旅游户外
轩莉多彩 大学一年级
lovecatzoe发表于 2017-01-31 09:45 元旦的时候公司组织去的亚庇,楼主住的曙光商场是我们其中一个景点,不过曙光商场里面不适合买买买,推荐楼主去imago,马来西亚的口红划算,大牌基本都是115马币一只

imago也买了不少,后绪有追加

轩莉多彩 大学一年级
朔望月发表于 2017-01-31 12:15 好帖

谢谢!

轩莉多彩 大学一年级
冉冉是个小朋友发表于 2017-01-31 14:10 短我一个。月底去。四大一小

微信很少回,这里问一样啊!

轩莉多彩 大学一年级
子梨发表于 2017-01-31 15:46 正在沙巴,29号去的环滩岛,本人晕船,吐去吐回

同情,跟我婆婆一样。

轩莉多彩 大学一年级
王炜发表于 2017-01-31 15:54 还需要打电话吗?去柜台办理值机行不行?

Z好提前办放心些。

轩莉多彩 大学一年级
蔷薇小朵发表于 2017-01-31 16:37 是自由行吗

是的。

轩莉多彩 大学一年级
sunflowers66发表于 2017-01-31 17:24 也想去 楼主短个微信 说不定可以一起去

我大概7月初。

轩莉多彩 大学一年级
luxy发表于 2017-01-31 22:19 有机会可以约一起吗?我家也俩宝,也自助攻略,一般国内的,宝宝还小,国外准备今年暑假或2018春节

主要是小宝现在便宜,准备今年出国后,再慢慢安排国内行程。

波纹面 大学一年级

机场到酒店多长时间呀?可以就在海边呆着哪个岛都不去不

duck810 初中二年级

虽然看了新闻,有点怕,我觉得报正规的旅行社一日游,应该没有问题,我也是三月中旬出发,都预定好了

轩莉多彩 大学一年级
波纹面发表于 2017-02-01 04:23 机场到酒店多长时间呀?可以就在海边呆着哪个岛都不去不

车程约半小时。如果一天岛都不去也可以,因为市内有民俗文化村。

r2d2000 大学一年级

别盲目追求性价比,不然就是生命的代价

轩莉多彩 大学一年级
duck810发表于 2017-02-01 09:49 虽然看了新闻,有点怕,我觉得报正规的旅行社一日游,应该没有问题,我也是三月中旬出发,都预定好了

回来分享一下吧!

雪宝呗 大学二年级

我后天的飞机去 沙巴玩玩 一家人 也是要带两岁的宝宝

轩莉多彩 大学一年级

正在写帖子的间歇,1月28日网上传来哥打基那马鲁游船出事的报道 ,这让我停笔了三天,纠结倒底写不写下去呢?按照有始有终的原则我还是如实的将我的行程写了下来,给大家一个参考。

9月6日

早上五点多一点到达酒店后,稍作休息后去了一楼餐厅吃了早餐,对于一晚上又困又饿没的我来说,这一餐真的是即丰富又美味,吃完早餐后八点多一点,回到房间继续睡回拢觉。

因为当天我们定的是红树林一日游,下午1点有导游会到大厅接我们,于是回到房间睡到11点多点出门,来到曙光商场的负一楼,那里有必胜客,肯德基和一些东南亚的快餐,因为怕时间来不及我们找了一家当地的快餐店,环境还可以我们一行人各点了一个套餐。味道不错,不过就是份量太多了。我们都没有吃完,结完帐80多马币,划算!

回来酒店大厅的时候刚好导游来接我们,来接我们的是一个40坐的宇通旅游车。差不多坐了三分之二的人,估计我们是Z后一个接的,直接来到我们的第一站水上清真寺,这里导游留了15分钟拍照。照出来的照片虽然没有网上拍得那么唯美,不过自己还是满意的。只不过那里的味道太难闻,感觉有点像牛粪挥发的味道

沿途导游还安排了我们吃了一个椰子冻,不错!后来我们还自费的加了一标杯(3马币)(这里留个记号的照片以后再加。)

我们来到河边的时候差不多三点左右。行程里面还安排了一个马来风味下午茶。就是一点煎炸的小餐点、水果、咖啡等,还算可以吧!可以先垫垫肚子(其实我们也不饿)。因为当天天气有点阴沉,在游船过的过程中天空下起了小雨。船夫很熟地形,清楚的知道那里有长鼻猴,每到一个地方都会将船靠边供我们拍照。河边不时有蜥蜴,沙滩蟹等动物,这里还是很原始的。一切景观都是原始状态。到达行程的终点时,天空终于放晴了,远方的神山清晰可见,天边也出现了鹅蛋般的落日。又是一阵狂拍啊!(留个记号后期补照片)。

船夫开始返程,当我们回来岸边时,晚上的自助餐己经准备好了。吃惯了国内的团餐,对这里的晚餐本没有抱太大我希望。当妈妈取餐后,充份觉得好值啊!炸鸡腿,咖喱鱼,炒面,米饭,水果等。一百多块钱,这样的行程,这样的晚餐性价比还是不错的。至少在这里吃饱了。带去的咸菜和辣酱还没怎么派上用场。

用过晚餐后,又坐了40分钟左右的车,来到码头。

穿上救身衣程坐游船来到河的深处,刚开始什么都没看到,只见待船停稳后,船夫拿出电棒发出一闪一闪的光,荧火虫就碌碌续续的从树林深处飞出来。接着船夫对着树林深处发出低沉的叫声,更多的荧火虫飞了出来,这时还有些大胆的游客升出手抓住荧火虫向船内丢进来。大家都试着相互传递着,太好玩了。只可惜此时不能拍照。不然非要拍几张上来。

晚上回到酒店己经接近10点,结束了今天的行程。

关于红树林一日游 ,我也是在网查了好久,看到很多TB评价后决定就定Z基本的行程。

整的来说还是比较满意的。人均143元, 小宝没有收费 合计:143*4=572元。

本帖Z后由 轩莉多彩 于 2017-2-1 22:22 编辑

轩莉多彩 大学一年级
雪宝呗发表于 2017-02-01 21:54 我后天的飞机去 沙巴玩玩 一家人 也是要带两岁的宝宝

订了哪些景点呢?回来分享一下吧!

雪宝呗 大学二年级
轩莉多彩发表于 2017-02-01 22:24 订了哪些景点呢?回来分享一下吧!

订了红树林 神山 海岛游 海钓之类的 找的一个朋友推荐的当地导游 回来分享分享

雪宝呗 大学二年级

飞机上很冷 我们到时就穿冬天的羽绒服上机 应该可以吧?

轩莉多彩 大学一年级
雪宝呗发表于 2017-02-02 00:51 订了红树林 神山 海岛游 海钓之类的 找的一个朋友推荐的当地导游 回来分享分享

好的。期待

轩莉多彩 大学一年级
雪宝呗发表于 2017-02-02 00:54 飞机上很冷 我们到时就穿冬天的羽绒服上机 应该可以吧?

可以。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载