意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.10】我是不是站岗了?

99回复 阅读 21843

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停!怎么样?按捺不住了?

活动入口

楼主是湖北省内人,非武汉土著,但老家离武汉不远,本科硕士都在武汉念滴,毕业后在外地工作,想着以后父母年龄大了,我早晚还是要回武汉滴,所以一直有打算在武汉买房,以上为背景。

我是楼市小白,去年七月跟家里亲戚一起回武汉看房,因为时间紧再加上当时房价涨的快,新盘就看了一个,在徐东那边的正堂山外山,九十平的要了将近1w7/平(毛坯房),在那个盘里头算开盘价Z高滴一栋。因为时间关系当时咬咬牙就定了,家里帮忙凑的首付,每个月房贷要还大几千,手续么事滴办好后我就专心上班冒管这个事鸟。PS:亲戚时间充裕,看的时间比较长,后来买的其他盘。

到今年过年回来,亲戚说限购限贷房价要跌了,想想我匆忙出手的房子,公摊一除就七十左右平,物业也要三块多,每个月房贷也要大几千,工资一扣就没了,压力真的蛮大,虽然以后肯定是自住,不指望它涨么事,但想想要是房价跌,房贷还是照还,真心的心塞。

现在我担心的问题是,我买的那个房子是个小开发商,盘是个小小盘,在得意上都没见有人提起这个盘,搜房网上也找不到它的信息,和大家讨论的那些盘比起来存在感基本为零,明年就要交房装修了,万能的意粉帮我看看我算不算是高位站岗了?

标签

购房经验 楼盘热议 买房日记 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Crystalvenus 博士一年级

买房看了5证,有正规银行愿意贷房款。就不用太担心,中奖几率小。跌是可能会跌一点,但是比起房价下跌,你要更加相信软妹币的注水速度

r9sky 小学一年级

买都买了,还管那些,安心月供吧

hello-kitty 小学六年级

一万七不贵呀,市中心不会跌的。

三圈1124 小学一年级
Crystalvenus发表于 2017-01-29 14:36 买房看了5证,有正规银行愿意贷房款。就不用太担心,中奖几率小。跌是可能会跌一点,但是比起房价下跌,你要更加相信软妹币的注水速度

嗯嗯,谢谢安慰~证件么事的都看了,流程是没有问题的,就是怕盘太小,万一后期有要维权之类的不方便

helpmehelpyou 大学三年级

岳家嘴双地铁口,二环边,离东湖沙湖汉街徐东都不远,周边配套也挺齐全,站岗不至于,刚需就知足吧

r9sky发表于 2017-01-29 14:39 买都买了,还管那些,安心月供吧

嗯,谢谢鼓励,只希望不要暴跌

Lately 禁止发言

内容被自动屏蔽

helpmehelpyou发表于 2017-01-29 14:42 岳家嘴双地铁口,二环边,离东湖沙湖汉街徐东都不远,周边配套也挺齐全,站岗不至于,刚需就知足吧

嗯嗯,谢谢鼓励,主要是我现在在外地上班,之前在武汉的时候也基本呆在光谷那一带,对徐东其实不很了解,所以有点担心

阿莱克西斯厄祖 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿莱克西斯厄祖发表于 2017-01-29 14:48 站在那高高的山岗上

阿莱克西斯厄祖 禁止发言

内容被自动屏蔽

灏灏 小学六年级

还好了,第一套买完都是这样的心态!过两年收入提高了就好了。

hello-kitty发表于 2017-01-29 14:41 一万七不贵呀,市中心不会跌的。

嗯,谢谢回复,那个位置应该不算市中心,不过交通也还便利,主要是小小盘,存在感低,不知道有没有保障。

灏灏发表于 2017-01-29 15:03 还好了,第一套买完都是这样的心态!过两年收入提高了就好了。

是的,谢谢理解,可能第一次背这么多债,心理还需要调节

hello-kitty 小学六年级
三圈1124发表于 2017-01-29 15:06 嗯,谢谢回复,那个位置应该不算市中心,不过交通也还便利,主要是小小盘,存在感低,不知道有没有保障。

我在徐东住了快20年了,你那位置很好的,交通便利,地铁换乘站,离东湖又近,一直就没跌过。你一万七买的,放着绝对赚钱。

blessme 高中二年级
三圈1124发表于 2017-1-29 15:07 是的,谢谢理解,可能第一次背这么多债,心理还需要调节

债多不压身,呵呵呵

话梅糖1992 博士一年级

没听过这盘

大三巴 初中一年级

地段二环,肯定不会站岗,就是涨多少的问题了

涟漪清清 大学一年级

买了就不要纠结了,尤其对于自住来说,当年6000点冲进去全仓中石油的也没看到自杀的,这是个命,管它是涨是跌

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载