旅游户外

环球影城之哈利波特

22回复 阅读 3063

洛杉矶必玩景点,真的要腾出一整天的时间!我进去了6个小时感觉才刚玩到一半好多项目都要排队,大冬天的,太阳晒到身上居然发烫。排了一个小时玩到哈利波特,整个城堡和街道都是哈利波特园区,和电影里一样,还原度超级高!还可以买魔法棒,可以遥控街道里的橱窗,给里面的东西师法,特别magical。排队进去哈利波特学校,还原电影里的学校,校长办公室,墙上的油画里的人物居然都是可以动的,好神奇,感觉来到了魔法世界,还有哈利波特超逼真“真人”现身,厉害了我的哥!带着探索欲望来到了坐“过山车”的地方,不用带3D眼镜,可以把你完全带入电影场景,穿越山谷,打怪兽,蜘蛛,虫子,鬼都直逼你,跟着哈利波特穿越树林,飞上去飞下来,失重超重感真的绝了,一定要去的洛杉矶环球影城,全球第一!

标签

出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

l409265241 小学四年级

好美...

注销用户1648383349 得意陪审团

不错,可以多拍点照片

MUSE惠子 小学六年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2017-01-29 21:22 不错,可以多拍点照片

拍了好多,但是这里怎么只能传10个图我不会玩,我是新手

l409265241发表于 2017-01-29 14:23 好美...

是的呢

路小雨 硕士三年级

不错。

ry萤火虫 硕士三年级

我一直以为只有大阪环球影城才有哈利波特呢

ry萤火虫 硕士三年级

好向往呀

r2d2000 大学一年级

跟大阪的基本一模一样

cannon1118 大学四年级

很棒

dianayang8408 大学四年级

和大阪的一样咧

夜雪银衣 大学二年级

应该买优先票,节省很多时间。我们当时早上8点多进的园,晚上6点离开,用优先票,所有项目全玩了,就是好累,玩Z后一个项目时睡着了。

溪缘 硕士三年级

那比日本的好,日本的很无聊,就是个大型过山车,旁边店铺没啥意思。

大菇凉 大学一年级

哈利波特大阪的有,变形金刚新加坡的有。都玩过。

亚克西 大学四年级

我上次是淡季的时候去的,早上9点进去,下午4点就全部玩了一遍,变形金刚还是第一个进入的

Romanman 高中一年级
亚克西发表于 2017-02-01 22:27 我上次是淡季的时候去的,早上9点进去,下午4点就全部玩了一遍,变形金刚还是第一个进入的

淡季什么时候?

亚克西发表于 2017-02-01 22:27 我上次是淡季的时候去的,早上9点进去,下午4点就全部玩了一遍,变形金刚还是第一个进入的

那个时候刚开园,有的还可以玩几遍,我们去的时候已经很多人了,很多本地人

夜雪银衣发表于 2017-01-31 16:18 应该买优先票,节省很多时间。我们当时早上8点多进的园,晚上6点离开,用优先票,所有项目全玩了,就是好累,玩Z后一个项目时睡着了。

哈哈

dianayang8408发表于 2017-01-31 12:37 和大阪的一样咧

洛杉矶环球乐园刚修的,很全,蛮牛的,玩起来感觉和其他国家的不一样

beautifully 小学六年级

我想知道用什么相机拍的。看着好舒服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载