购物达人

【飞吧!我的新年战袍】买买买。。迎接春天到来

190回复 阅读 21894

看到得意妹妹说。。凯德1818mj做活动。。立即拖着老公,娃一起去瞅瞅,当然去了不止是瞅瞅的问题

第一件,是藏蓝色刺绣。中长款大衣。。50%羊毛,一向对刺绣没抵抗力,加上我没有这个长度的大衣。果断拿了,一个月前还是249.那天去159。所以毫不犹豫呀,那里大衣有这便宜的

第二件。墨绿长款大衣,当时看着不起眼,上身效果美美哒,配个斜挎小包,很有范的。。119元。

第三件,薄绒黑色字母卫衣。。我其实不太爱穿卫衣,为了搭配我的LALABOBO。买了。

第四件,迷彩针织毛衣,这个厚度还是不错的。胜在塔只19元。。。对就是19元。。瞎川都划算的节奏

鞋也是跟风一起在凯德买的。。前些时帖子爆满。。每年都在它加捡便宜。。豆豆鞋59元,其他两双79元。。我的脸怕冷。冬天再热都是雪地靴。。所以。。毫不犹豫拿3双

这是昨天去群星城买的。。本来是带娃去玩。。看到打折,就买了CA做活动5件8折。

第一套。。条纹毛衣,感觉今年欧系服装每年都是条纹主打。可能比较白搭吧,红色条纹预示着我2017红红火火,79.2元,黑色裙子买它是因为我冬天实在很少穿裙子,因为我不懂搭配。这一套配起来不错,就买了。单穿,或者穿在羽绒服里面都是不错的选择。折后135元

喇叭袖毛衣是为了搭配我的黑色阔腿裤,不多介绍了。因为今年流行。又比较百搭。103元。

黑色贴布棒球服。。Z后一件。是我的码子,而且又是贴布卡通款,完全戳中我软肋。所以拿了。159元。

二楼继续更新

标签

折扣 折扣爆料 好物 购物晒单 时尚穿搭 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伊人^_^憔悴 大学四年级

小挎包是为了凑5件买的。其实出去带点零钱,装个手机还是不错的。还比较实用。79元。。附上部分购物小票

在就是娃的。。HM背带裤一套,100元。感觉萌萌哒。。

第二件。白T,30元。

第三件,薄绒卫衣。50元

还有优衣库。大杂烩。。绒绒开衫。59元。这些夹棉秋衣套装。外裤都是39。。秋衣4套。裤子2田。。都是95的棉。。还是很划算了。。好了汇报完毕。。露珠很累。码字很累。喷子绕行谢谢

supernana 大学三年级

会买,好看

最爱红包雨 大学四年级

黑色短靴也是79吗?除了凯德1818其他地方有不

睿哥他妈 硕士一年级

楼主真会买!

得意小心心 为人民服务

图图TT 得意陪审团

第一件啥牌子

四喜的铲屎官 得意陪审团

楼主脸怕冷买雪地鞋?

疯婆子de 禁止发言

内容被自动屏蔽

路小雨 硕士三年级

买了好多

路小雨发表于 2017-01-30 11:24 买了好多

是啊都不会一起1000左右

疯婆子de发表于 2017-01-30 11:23 好看好看!Ca你没送50块钱吗

送了6号才能用

四喜的铲屎官发表于 2017-01-30 11:10 楼主脸怕冷买雪地鞋?

脚。。打错字

睿哥他妈发表于 2017-01-30 10:59 楼主真会买!

谢谢

得意小问问发表于 2017-01-30 11:00

😄

图图TT发表于 2017-01-30 11:00 第一件啥牌子

Mjslyle

supernana发表于 2017-01-30 10:31 会买,好看

谢谢

Z爱红包雨发表于 2017-01-30 10:45 黑色短靴也是79吗?除了凯德1818其他地方有不

对的。。卖完了。。貌似只有土黄色的了

笑脸兔 小学四年级

内容被自动屏蔽

ariel1987发表于 2017-01-30 13:06 请问靴子是什么牌子的?

就是那个F开头的店。。名字太长就在凯德1818。1楼他她旁边

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载