生活杂谈

婆婆让我老公去守着弟媳待产

272回复 阅读 38342

老公家弟兄两个,同母异父的,感情一点不好,准确的说是我老公对他弟弟非常好,他弟弟却把我们一家三口当仇人。我老公原来开厂的,养了他好多年,还一搞把厂里客户的东西偷出去卖,都是我老公跟他填凼子。就因为婆婆把我老公亲身爸爸的房子拆迁款买的房子给我们了,他弟弟不干了,想让我们把那房子卖掉给他取媳妇,我们没同意,从此拿我们当仇人。我们结婚生子他都没有任何表示,平时看到我们都掉头就走。只有他在外面闯祸了借了高利贷了,就记起他还有个哥哥了。

去年花了个据说是富二代空姐的女的奉子成婚了,嫌屋里小了,在外头租房子结的婚,一个月租金4500,再加生活费,都是我公公婆婆贴,还每天跑去跟他们做饭。而我结婚到现在吖都2岁多了,我公婆几个月才来一次,待几个小时就走了。怀孕的时候我婆婆一共给我做了三顿饭,他弟弟就在屋里闹,要我们卖房子给他结婚,要不然就掐死我婆婆,吓的我不敢在去吃饭了,从此整个孕期我婆婆只来看了我一回,还是因为我屋里空调坏了,我公公来修,顺便来的。我快到预产期的时候我婆婆中风了,躺在床动不了,我生吖我婆婆包括我婆婆那边的亲戚,一个都没来看过我。一直等到我月子坐好了,自己把吖抱过去给她们看的。后来婆婆好了,但一直到现在也很少来看我吖,几个月都不来一回,一共才隔一站路。

现在他弟媳妇快生了,我公婆不但自己天天去洗衣做饭打扫卫生,今天还跟我老公说,让我老公提前10天到他弟弟家住着去,等他弟媳妇发作了好送她去医院。简直日了狗了。有人比这更无耻的么?讲出来让我心里好过点

标签

生活纠纷 婆媳不和 家庭关系 婆媳问题 社会现象 孕期 待产
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

岁月静好10 大学二年级

而且我吖才2岁多一点,男宝,超级调皮,平时我跟我老公两个人带都快带疯了。现在居然让我老公去守着别人生孩子,我吖咧?别个的吖是宝,我吖就连草都不如了?简直脑壳被门夹了。

跳舞的弹簧 高中一年级

内容被自动屏蔽

畅想的地盘 博士后

你冒告诉婆。大伯哥去守住算什么 要避嫌

爱笑的胡太太~ 高中一年级

去个鬼

sungirl6707 大学四年级

去个鬼的。真是开的了口,屋里又不是没有男人

欣欣向龙 高中三年级

那一定要招呼好一点!哈哈哈

才华书法工作室 禁止发言

内容被自动屏蔽

sungirl6707发表于 2017-01-31 17:24 去个鬼的。真是开的了口,屋里又不是没有男人

因为他弟弟冒的车子。

才华书法工作室发表于 2017-01-31 17:27 有点狗血

是不是,气的吐血

快乐和开心发表于 2017-01-31 17:19 去他妹啊,不惯她

就是这话!

sungirl6707 大学四年级

Z烦这种人,没有车子就做没有车子的打算。

far 硕士一年级

家有白眼狼 从此不太平

畅想的地盘发表于 2017-01-31 17:23 你冒告诉婆。大伯哥去守住算什么 要避嫌

我告诉她说生吖蛮慢,不用急。但是回来越想越不服气,觉得自己太包子了。

欣欣向龙发表于 2017-01-31 17:25 那一定要招呼好一点!哈哈哈

么样招呼?取哈子经

far发表于 2017-01-31 17:30 家有白眼狼 从此不太平

从来冒太平过哦,他屋里经常高利贷逼债,他老头老娘还宠到他。

sungirl6707发表于 2017-01-31 17:29 Z烦这种人,没有车子就做没有车子的打算。

就是说撒,像哪个该他的!

你来这里干什么 高中三年级

才不去。。

Alan禾 硕士一年级

奇葩,搞得像吖是你老公的

wxhyjh0256 大学三年级

好可笑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物