旅游户外

大年初三上海迪士尼游园记!

108回复 阅读 14317

前言:

一定要在7点20前赶到迪士尼过安检,然后排队等过第二道取票/验票闸道口!!!越早越好!!!越早越好!!!越早越好!!!

早上7:10到迪士尼门口--下午16:40出园,依次玩了这些项目,加勒比海盗船--创极速光轮--人猿泰山--雷鸣山漂流--飞跃地平线--独木舟--米奇大街花车巡游--爱丽丝迷宫。人太多排队时间太长加之当天气太冷,放弃了七个小矮人矿山车(需排队150分钟)及烟火秀。

再说下花费:2大一小,3天两夜,共计花费:4450元(不含购买小礼品花销)

交通:高铁/动车(往返 :武汉-上海-汉口) 二大一小往返共计:1423元;

打的/上海地铁:去上海回武汉的士,及上海出入地铁约花费190元;

食宿:住---二晚共计(沿秀路智尚家庭房2晚):740元;

食--2餐正餐(晚餐)及零食及迪士尼园内小吃/快餐等约花费:600元;

游玩:迪士尼一日门票三张:(男孩身高1.45米只能买标准票)1497元;

行程:

D1:1.29(初二):武汉-上海虹桥(高铁) 宿:秀沿路-智尚酒店

高铁:早8:30分高铁,13:59到达上海虹桥火车站;

地铁:到达虹桥火车站后不用出站,坐10号地铁-交通大学站下车--转11号线---秀沿路站下。

智尚酒店:出秀沿路站后朝左边走400米即可到达智尚酒店,在前台办好入住手续后便回房间休息了;酒店设施不错乜比较赶紧,唯一就是稍微小了点,但价格经济,离地铁口近,总体性价比不错;

一觉醒来6点了,穿戴好出门简单吃了点,便坐地铁迪士尼小镇转转,一是先把需要的小礼品买好,二是提前探探路摸清楚所需时间做到心里有低,从沿秀路坐2站路即到;在迪士尼小镇随意逛逛,买好礼品便回了酒店

D2:1.30(初三):上海迪士尼 宿:秀沿路-智尚酒店

早5:30起床,穿戴准备,外出过早,等地铁时一看已经6:40了,可不知为什么,走了3趟地铁都不停,第四趟终于停了,可里面的人多得额,顾不得那么多,硬着头皮挤上去,幸好就2站,很快到达,一出地铁口,全部的人都跑着奔向迪士尼,之前看过一篇帖子形容说就像有一群丧尸在后面追赶人群,形容此刻真是太贴切了,我也牵起儿子的手一路狂奔,奈何儿子跑得气踹嘘嘘,便令老公先跑先去排队,我们后面赶去寻他,结果等我赶过来,看见老公傻傻站在门口等我娘俩,气得我把老公一顿埋怨。然后迅速过了安检,自我感觉检查得比较随意,没有传说中的严格;过安检后,又是狂奔去取票/验票窗口排队等待入园,看了下时间是7:20分,这时候排在我们前面的约有60-70人左右,目测有12-16个取票/验票闸口,也就是说排在我前面的已经有700-800人;

等到7:30的时候开始开门验票放人入园了,每个进去的人还是一路狂奔;终于排到我了,我是官网定的票,刷购买人的身份证后,工作人员会把纸质门票给你,一定要把纸质门票保管好,因为领取FB都必须出示纸质门票;进入园区后,快速飞奔去领飞跃地平线的FB,此时领取FB已经排起长队,目测已经排了20米,把三张门票交给老公排队领取FB,我拖着儿子去玩加勒比海盗船,此时无需排队,也不需要出示门票,直接进去玩,玩完出来后老公也领到了飞跃地平线的FB,是下午14:05-15:05的时间段;此时看见海盗船仍不需要排队,于是拖着老公再进去玩了一次;

海盗船玩完后便去了明日世界的-创急速光轮,此时约9点,已经排起长队,硬着头皮排队110分种,终于轮到我们,不愧为急速,那速度杠杠的,全程不敢睁眼,吓得哇哇叫,中途瞄了一眼儿子,估计他是吓呆了,闭着眼睛趴着一动不动,脸色卡白的,现在想起来还后怕,万一把儿子(9岁)吓到了怎么办;老公也说有些吓人。。。

创极速光轮出来后约是10:50分,赶紧跑去领取雷鸣山漂流的FB,结果都已发完,七个小矮人等能领取FB的项目的FB全部已经发完,查看迪士尼APP ,所以人热门项目排队时间基本都在150分钟以上,所以想休息一下,逛逛拍拍就去看了人猿泰山,吃点喝点坐着休息休息;

看完人猿泰山就去排队雷鸣山山漂流,真的硬生生的排队2小时,玩了之后上个洗手间又是排队;雷鸣声漂流感觉挺好玩的,同船的一个小女孩吓哭了,玩完后,又说还要再玩一次。。。

这个时候已经到了14:30了,赶紧去了飞越地平线,因为有FB,直接走了快速通道,果然不怎么排,真是感觉太好了;飞跃地平线真的很精彩,自认为是我玩过的项目中Z为精彩的;玩完飞跃地平线后出来准备去排七个小矮人矿山车,工作人员说需排队150分钟,就放弃了,这时候一个黄牛主动过来搭讪,他有2张15:50的七个小矮人矿山车的FB,2张要价300,可能由于时间快到的原因,他自动降价为2张一共200元,我犹豫了一下拒绝;随意走了走,看见独木舟不需要排队,孩他爸带着孩子去玩,然后就来到米奇大街,看见大街都排着对,原来是花车巡游要来了,就等花车来,果然等了几分钟花车就来了,这个对小朋友来说应该是很喜欢的。。。。

米奇大街花车巡游完毕后,就随意逛逛,去了爱丽丝迷宫看了看,然后去城堡里面转了转;

老公商量了下,准备出园,因为天气实在是太冷了;为看烟花秀而把孩子冻病了得不偿失;之后就拍拍照,在入园门口拍了一张合影,便出园地铁酒店,在酒店楼下羊蝎子涮羊肉点了一餐涮羊肉火锅狼吞虎咽饱餐一顿后就回了房间,一天下来的累、冷、饿也随之无影无踪了;

本帖Z后由 茹果爱 于 2017-2-1 18:19 编辑

标签

旅游攻略 亲子游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茹果爱 硕士三年级

D3: 1.31(初四)上海虹桥—汉口(动车)

早上睡到自然醒,梳洗穿戴收拾好,11:30退房,下楼点了荤素搭配三个菜吃得饱饱的,坐地铁到上海虹桥火车站,坐下午14:50火车,晚20:19到汉口,然后打的到家,话说武汉的的士真是。。。。个个嫌弃太近(家住后湖)拒载,后来主动加价(火车站到后湖大道中百仓储-30元),才得以回家;

总结:

Z好还是选择淡季或人少的时候去,如果有时间建议去香港的;个人认为,一日票游玩已足矣,对我来说,如果熬到晚上,还是可以玩到七个小矮人矿山车及烟花秀,但天气太冷,人太多,大人孩子都受不了;于我自己来说,不会去第二次了,园内的工作人员态度一般,游玩体验差,可能是人太多太多的缘故。

茹果爱 硕士三年级

8sy19 初中一年级

真不容易

悠然随心DIY 硕士一年级

我坐极速光轮,下来晕乎乎的,想吐的感觉,我儿子还要玩,我都不敢克了

fiona夕颜 硕士一年级

小豆子皮皮 小学四年级

你这是在赶场呀,辛苦哦!干嘛大过年的去凑这个热闹,到处都是人

慵懒猫 高中三年级

来看攻略了

点点dior 高中一年级

总结2字就是排队 准备3月份去

我是小吉 大学三年级

排两个小时受不了啊

栗子xo 大学四年级

时间太赶了,关键这过节期间人超多。还是淡季好,朋友带着孩子十一月去的,悠闲的玩了两天,我在计划今年带孩子去

纯紫色 初中三年级

问下,那个快速通道的东西是有什么用啊?平时去也要吗?

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

l青梅煮酒 博士后

我初三到的上海,初四玩的迪士尼,初五晚上飞回来的。还什么早上7点20之前到。。。Z好早上6点30到,不然一天才是难过我和朋友7点不到就到了,还要各种排队,Z后FP那玩意,真是庆幸拿的早。

asoka_0932 博士一年级

不错啦

柠檬龟龟 高中二年级

真心觉得不如去方特的!人少,慢慢玩慢慢逛!你这个太赶!想起了我去青岛玩海洋世界,都是匆匆一瞥!

1986汤圆 超级意粉

不错

蓑笠翁12315 高中一年级

好巧,我们也是初三玩的,初二8点半火车去的,初三玩了一整天,两大人两小孩,晚上看了烟火表演,有些项目孩子太小就没带他们玩,感觉除了排队就是排队还是排队,建议想去的谈季再去!另外,初三那天实在是太冷了!

小女人琴琴1983 博士一年级

听是谁在唱歌 初中一年级

楼主,宝宝1.1米,5岁,能玩的项目多吗?排队两小时好恐怖呀,几时是淡季呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载