江城车友

我来晒养车成本

136回复 阅读 19475

2015年5月提车,到现在一直养成记账的习惯现在罗列出来给各位看官批阅2015年5月~2017年2月

里程:26595公里

加油总量:1914升

油费:11131元

路桥费:536元(未办ETC暂时算入成本)

洗车:77元

停车费:132元

维修:80元

2015年保险4600元

2016年保险3900元

顺风车跑了290单收入6575元。

总支出费用:21174元(不计顺风车收入

12267元/月    1008.3元/月   33.61元/天

各位看官这就是一台12万元的家用买菜车20个月的总支出概况。平时停车都是停单位,小区路边所以没有什么停车费,洗车都是自己洗,基本没有小维修,抵制易踢稀没有办但是每次过桥隧都会记录,平时一人开车出门就带单顺风车补贴油费,日积月累刚刚一算还有6500 元的收入差不多有一半的油费了。

还是呼吁大家绿色出行,共享出行。现在公共交通越来越便利,满大街的租用自行车,地铁一年开通一条线路,武汉每天不一样。

标签

养车百科 老司机日记 养车花费 有车以后 养车 汽车保养 车友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木木326 超级意粉

蛮厉害。

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

模糊先生 硕士三年级
我是谁的小号发表于 2017-02-02 11:17 我的就不好说了,保养费太贵。好多路都不让开,地铁专用道才能开

为武汉地铁点赞

ghost1989 初中一年级

我停车费都1600

执手偕老 得意大咖

差不多时间买的,只跑了14000,家里停车一年就是5000,还不算外面停车费用

小蛇来了 得意号

开车同事说Z郁闷不是邮费涨价,养车费用什么的。第一烦是找停车位

吹个大气球 博士后

290单信任分99,这牛逼也没sei了

模糊先生 硕士三年级
ghost1989发表于 2017-02-02 11:24 我停车费都1600

其实我们都忽略了一个政策福利,晚上7点~早上7点小区周边非主干道可以停车,如果大家是规律的上班族下班可以停路边,我家周边的小区车位紧张都停路边。

Xiao蕾 得意大咖

很不错的

模糊先生 硕士三年级
执手偕老发表于 2017-02-02 11:40 差不多时间买的,只跑了14000,家里停车一年就是5000,还不算外面停车费用

停车费这么贵的话建议你把车卖了吧,要用就租,出门就快车,我这车一个月就1000元,高端的车就不谈了。还不如打车划算,开车还操心多。

糯米 超级意粉

洗车才77,我一年养车大概2万

Ks。 硕士三年级
模糊先生发表于 2017-02-02 12:23 停车费这么贵的话建议你把车卖了吧,要用就租,出门就快车,我这车一个月就1000元,高端的车就不谈了。还不如打车划算,开车还操心多。

算了!我不买车了

米饺子 大学三年级

我们小区停车费一年都要6000啊、听说明年又要涨、现在都后悔买车了

asoka_0932 博士一年级

不想算,算到心里烦

chromosome 初中二年级

租车会越来越方便越来越便宜,我还是不买车了

Fasnat 小学六年级

停车费不到200?

莫使金樽空对月 博士二年级

我的月费用:

油费600

停车费220

靠天洗车,三五个月出去洗一次10元就不计了

顺风车不想带

偶尔还是会坐个地铁公交的

莫使金樽空对月 博士二年级
莫使金樽空对月发表于 2017-02-02 14:02 我的月费用:油费600停车费220

这样一看加保险费和保养费,真的一个月过千了原来比养我都贵

眼镜哥哥 博士二年级

停车费 这么低啊,我在大智路这里停车场一般都5,600一个月的

本帖Z后由 眼镜哥哥 于 2017-2-2 14:07 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载