意粉咵房

风向变了

43回复 阅读 13021

央妈节前短期释放巨量流动性之后,害怕他的动机被误解,所以火急火燎在货币工具上面加息,麻辣粉之后,今天又搞酸辣粉,这样中短期的利率都在上调。

目前信号是:从前年年开始的货币宽松政策,已经结束了。今天央行助理的态度也表明了,只要经济不是过快下行,只要不爆发全面的危机,还是要搞去杠杆。

这类加息是被倒逼的,从去年下半年房价被行政管制后,软妹币开始乱窜,通胀的压力足贱显现。现在热干面也开始奔6,嬉皮哎估计会上行,不管高层允不允许的通胀加剧,至少我是不允许热干面奔6滴!!

央行这是在向市场喊话,不要摸劳资下限,如果酸辣粉麻辣粉都抗不住,那就撕破脸加息。现在如果加息,对于所有人的影响不亚于来一套大宝剑~~

房价环比不能上涨,银行信贷又受控制,房企融资又受到限制,一二线又限贷限购,再尼玛加息,房价抗的住吗?也许某个盘会打响降价的第一枪,当然是阴到打,不能明目张胆的打

Z后希望大家多理性分析,顺势而为,死多 死空都不可取。祝刚需们少花钱 买称心房,耐心等风来

标签

楼盘热议 贷款 购房政策
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅川内酷 硕士三年级

主要看加息周期确定后楼市走势吧

安达的夏 硕士一年级

跑不掉的钱能留在哪里?

我比较好奇这个问题。

海胆君 硕士一年级

今年加息是肯定的,只是看加几次而已

安徳森鲁胖子 禁止发言

内容被自动屏蔽

养生少女本人 高中一年级

17年估计不好受。

长期我还是看好的

我行我素的行者 初中二年级

我以转移阵地,农村去种植养殖。

梅川内酷 硕士三年级
minibaby1

你怎么还没升级到初中啊。。。秀秀你的靓照。。。。

梅川内酷发表于 2017-02-04 01:04 回复 minibaby1 的帖子你怎么还没升级到初中啊。。。秀秀你的靓照。。。。

无所谓了淡定了,主要想改个名字,咋就这难

我觉得学区中等偏上,楼龄新,有地铁的上升空间比较大。

现在余热还没散完,等到这波释放完,今年夏天开始日子就难过了,熬不住的降价20%以内都正常。

far 硕士一年级
梅川内酷发表于 2017-02-03 23:15 主要看加息周期确定后楼市走势吧

从以往看,央妈一旦开启加息或者降息周期,基本都是以年为单位,应该不是短期现象。

c0026 高中一年级

不谈房价走势如何,美国的加息预期下降了,原计划3月份加息的计划已经落空。只有美元加息后,人民币才被动加息,否则对实体伤害太大。今年加息无望,Z快2018启动加息,还要看老美怎么玩。

忍得住的,投资可以2018年再买,说不定有惊喜。

xu33 高中三年级

加息对武汉是个利好 武汉还要涨

c0026 高中一年级
xu33发表于 2017-02-04 08:47 加息对武汉是个利好 武汉还要涨

加息对房价肯定是利空。想要的地方不会降,不想要的地方跌20%还是不想要。

今年非限购区域比限购区域多,只有市区大家都买不起了,才能帮郊区去库存。zf会让环比数据很好看,年底总结武汉房价控制很好。

andrey 高中二年级
c0026

么理他 啥都是利好 房版职业班子

maimaidoudou 博士后

看涨还有什么依据?

lykshj 小学一年级
海胆君发表于 2017-02-03 23:56 今年加息是肯定的,只是看加几次而已

撑死两次,多了他们也不敢。

lykshj 小学一年级

年底开始招行随便一个活期理财就四点左右,再不加息,让银行吃什么?不管美元加不加,人民币必须加。

小游魂 小学二年级
梅川内酷发表于 2017-02-04 01:04 回复 minibaby1 的帖子你怎么还没升级到初中啊。。。秀秀你的靓照。。。。

从国内经济还是从国外大势这两年估计是要加息了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载