生活杂谈
atpatp 大学四年级
ss76

你是怎么把你老公养成这样的?改造要在婚前和生孩子前完成,你这都两个孩子了,他的惰性很深了。

atpatp 大学四年级
ss76

客观的说买车以后你们会多出许多需求来,比如会发现可以更容易的带孩子去更远的地方玩。但是这个事不是说该由你来完成“买车多么需要”心理建设,而是该由你老公拿出切实可行的解决方案和他分担你家务劳动的实际行动来。

言简意赅 初中三年级
骨折的鱼发表于 2017-02-04 13:26 可以买个车,平时也可以开出去一家人旅游什么的,工作压力大,需要放松,这里不花钱那里也是要花的,感觉你们就是中南那里停车会贵点有些开销,其它油钱保险真不多。还有就是感觉你太节约了,是优点,但是让自己活得 ...

恩。生二宝前也出去旅游了的,现在开销Z大时,小的纸尿裤什么的。。不是不买。只是不喜欢硬要赶着买为了面子而买

佩恩 大学一年级

Sven_1 小学四年级

落西西 高中三年级
ss76发表于 2017-02-04 13:30 哈哈,我们几年才回次老家。用的会更少。你们车报废了就没要了是吗?

报废了保险公司赔钱,车收走了,当然亏了几万,主要是15年要是拿这个钱首付买个房子岂不是赚翻了,肠子悔青车与我们无缘

流放次第园 大学四年级
ss76

20W的车我的保险很全了,车损,三者,座位,玻璃什么都买了,第一年保险七千多,第二年四千多,不出险每年都会稍微便宜点。真的没你想的那么可怕。爱孩子,出去玩的时候下雨下雪的打车也不方便啊,真心建议还是买个车,你不去做永远不知道是可以的

imzj 高中三年级

把每个月的开销给你老公算算,得让他知道他赚的太少太少

ha87665 小学三年级
ss76发表于 2017-02-04 09:07 泪奔哦,一人难敌四方,我感觉我操心的再多,也无非是这么个角色,抠门,计较,俗气,守财奴。我感觉再这样下去我在他或者 他亲朋面前就这样一个人

那有什么办法,有时候不如换一个思维试试

Sven_1 小学四年级

冷暖自知。。。 小学五年级

养车好比养个儿子,根据自己经济能力吧 78万左右的车家用也可以

QQI 高中一年级

我也跟楼主情况差不多,我们两个人就住在单位旁边,我上班走路5分钟,他走路10分钟。我老公也是天天说买车,我说买车用处不大,他说偶尔用用就行了。然后说首付一人一半,其余贷款,车贷我还,我简直无语了。

豆豆大一点 小学四年级

内容被自动屏蔽

泉水叮当 大学三年级
夏天冬天发表于 2017-02-04 07:07 他既然起了这个心思,你是怎么都劝不住的,我身边两个亲戚都是这样,说了买车,没多久就买车了,月薪五千。。。。另外,我不建议为了省吃俭用不买保养品化妆品衣服,搞不好你人老珠黄了,辛苦省下的钱别个帮你花, ...

什么叫好化妆品?我也想跟你说,对自己好点,好包好衣服买起来,不然你老公看到别个打扮光鲜就看上别人了

妙不可研 硕士二年级

我是女人,还是建议你买,别人说想存款变多要么开源要么节流,你就是节流那个方向,为何不想想怎么样用买车节约下来的时间多赚钱呢?我老公给我买车得时候恨不得让他退掉,开了几年知道多出来时间赚的钱比我开车花费要多得多,并且生活质量提高了,出门一点也不累,身心都越来越好,所以劝你换一种思维,其实开车一个月1000顶天了

泉水叮当 大学三年级
夏天冬天发表于 2017-02-04 07:07 他既然起了这个心思,你是怎么都劝不住的,我身边两个亲戚都是这样,说了买车,没多久就买车了,月薪五千。。。。另外,我不建议为了省吃俭用不买保养品化妆品衣服,搞不好你人老珠黄了,辛苦省下的钱别个帮你花, ...

说得呛你用么好护肤品,穿么好衣服了似的。就你老公那点收入,还养伢,能用了啥好东西?居然教育楼主。。。。我觉得她观念蛮好

会打伞的鱼 大学四年级

税后收入1.1万也敢二胎,想问下你们平常怎么出门啊?两个孩子啊

neomuse 硕士二年级
ss76发表于 2017-02-04 11:36 就是你说的这么回事,我在娘家不敢吱声。我当年结婚和之后自己带孩子,我妈何止泪流满面啊!!她哭着离家出走大街上去晃荡你知道么?

你老公被你养的不食人间烟火了,姑娘,不要太能干,该男人承担的事就让他承担,请个保姆带孩子,出去上班,你该有自己的生活,对孩子好不是当Z好的保姆而是让他知道她妈妈的人生有多么精彩!

指尖的水 大学四年级
ss76发表于 2017-02-04 13:21 我家小孩婴儿车婴儿床伞车三轮车包括各种玩具拼装都是我,拆洗电风扇,晒衣架是我,装修是我,反正除了他赚工资其他一切都是我,他顶多能倒倒垃圾洗下水果,其它再就完成不了了,或者说是他根本不想去做。。小孩 ...

你活的像个男人,我家装修都是我老公负责,需要买啥的时候我老公就带我去,我去选,他付钱,基本都是他操心。我现在快32周了,只做饭,洗衣服晾衣服家务基本他全包了,不过孩子的东西都是我在操心,反正动手的事情都是他,我反正说了,你娘不来照顾也行,你把你娘的事情做了就可以。话说,你真的想办法让你老公回归红尘了,这还有几十年呢,你难道真要当儿子一样的养下去?

azay 小学一年级

我也是个程序猿,十年程序猿也就这样了,哎,我是湖北人,以前每年过年到武汉花几千元租车回家的,也不用养车,后来买车就后悔,开车各种堵,武汉在建设灰也多,每周洗车停车费,外加各种堵,太揪心,后来就把车停在家,一停就是1个月,停久了还容易亏电,也就去郊外开开,平时上班开车就是累赘,说实话程序猿就是懒,没什么社交圈子,平时工作就傻呼呼的对着电脑,新闻到是知道不少,但严重缺乏社会生存经验,想要大的发展还得有目标计划才行,另外换房也要趁早打算,去年一波武汉涨了不少

上一页
20/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载