生活杂谈
马园园 大学三年级
泉水叮当发表于 2017-02-04 21:49 照你说的,那月入三千的都饿死了

月入3000的打基本费用1000车贷还剩2000每天上班下班家里蹲

蛇☆︷..靤靤 大学四年级

男人的思维好像都是一样的,我们当时买车他也是跟我扯什么交友圈子会不同,年轻的我傻乎乎的觉得有道理他上班都是班车接送,我轻轨直达,所以平时车在家睡大觉,周末带孩子们出去开一下。不过方便肯定还是方便一些吧!

泉水叮当 大学三年级
马园园发表于 2017-02-04 22:14 月入3000的打基本费用1000车贷还剩2000每天上班下班家里蹲

每个人有每个人的活法

墨鱼恩恩 大学一年级

收藏了给老公看

许愿池的瓶子 得意陪审团
bluesky0318发表于 2017-02-04 20:59 乡下规矩多,但乡下人也不会占你便宜的,付出多少别人会多还你的,没那么糟糕,所以真心觉得楼主买个10来万的车没关系

向下规矩多,风气也不如十几二十几年前。至于还不还,对于不是常年住一起,住一个区域的毫无可比性。

不知道为什么,很多人回帖是因为自己的区域身份,感觉中国陋习不对时候还不让说。

惟爱me 初中三年级

女人要上班 要保养

zxjhz 大学四年级

安慰楼主先! 婚后的眼泪是婚前脑子进的水! 哎 自己找的这么穷的的 还这么不能干的 又生了2个孩子 还能怎样 只能过呗

哟哟切克闹切切 大学一年级

父母靠不上,都靠自己白手起家,还有两个孩子要养,真心不建议买车了。

肉肉的冬瓜 小学四年级
flfwffg发表于 2017-02-04 07:59 等你买车就晓得哭了,我家现在5台车一个月油钱八千,这还是没怎么开,还有ETC包年,保费,违章等开销,这是一笔不少的开支。

你匀一台车给楼主,这样你俩的问题都解决了

惟心是从 初中二年级

看完了你的帖子我心里也蛮不舒服的,我学校没有你好,本硕都是211,但是专业都不好,上班也不怎么样,怀孕之后辞职了,现在孩子一岁四个月,家里人各种催我工作,觉得我读了那么多年书就在家里带孩子,我老公工作也一般,我娘家经济还可以,给了几套房子,不过对未来特别迷茫,很希望能够陪伴孩子成长,工作也不知道能够做成什么样

ceady 小学六年级

你让他想办法换大房子,带孩子,要不你出去工作挣钱买车

小佐clover 硕士三年级

光谷到中南地铁Z方便啊!开车不是找堵吗,为了虚荣去炫耀买车千万不要买,油钱停车费保险都是钱

宝贝妈咪2016 小学一年级

我家有车很少开,根据你家情况建议晚两年买

104821m 大学一年级

男的想买车跟女的想买包一样的吧,肯定阻止不来,不如跟他开点条件叫他买了车去开下滴滴赚点油费回来,你要硬拦着肯定有很多架吵,你现在全职,你们也不是新婚,吵架多了要掰的。。。

范大大的小小 小学六年级

出行方便还是算了,我们家差不多,但是在三环边,每次回婆家都是带着娃拿着包公交地铁公交各种转,带孩子出去玩也不是很方便,同事聚会出去玩都是自驾游,我们只能蹭车子,吃过这些苦就觉得车是个必需品了,虽然我们上班估计开的也不多

zzmm1980 硕士一年级

这些道理应该跟你老公好好算哈

微风山谷 高中三年级

总家庭收入一万一养两个孩子我想知道怎么养的我要学习 为毛我一个娃都养的辛苦

13554431915 硕士二年级

养车用不了那么多钱吧,十几万的车一个月1000就够了。我养了好多年了,当年买车的时候我月薪也只有5000左右,不过车子是妈妈给买的,我只是自己交保险油费和保养的费用

泉水叮当 大学三年级
微风山谷发表于 2017-02-04 23:32 总家庭收入一万一养两个孩子我想知道怎么养的我要学习 为毛我一个娃都养的辛苦

楼主老公年薪30万!是还贷后月剩余1.1万净落!

微风山谷 高中三年级

是嘛 如果这样才比较合理 不过房贷这么高 一年要一万多

上一页
29/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载