生活杂谈
言简意赅 初中三年级
一只七星瓢虫发表于 2017-02-05 14:39 这样都能容忍?我真是服了,你果然养了三个伢。没有哪个老公天生的会带娃,Z简单有效的方法就是让他带!我还看到你老公在娘家到十一、二点不起床,这也是你惯司他了!我弟也是985毕业,税后房贷也有1万+, ...

这些我都知道!!问题就是怎么让他不玩游戏??我真是教育不出来,现在当务之急是么办法让他醒世不再玩游戏!!!怎么说都不听。

言简意赅 初中三年级
wjjxt发表于 2017-02-05 14:41 etc 暂时可以不装,我3年都没装了。平时白天不要走白沙洲长江大桥,机场高速,长丰桥。没多大事。

你说的几个地方我都不会去。只在市内玩,汉口啊东湖啊,这些不装就没问题么?

言简意赅 初中三年级
小主的妹朵窝发表于 2017-02-05 15:06 回复 ss76 的帖子尼玛打起来让他干!他估计觉得他养家,你就该做这些的,下面城市这个思想很严重。你不赚钱就好像没有付出,什么都该做一样。那你说我们换换呢!

不是不赚钱的原因,我工作时也是一样的状况,孩子哭了。。就喊哎呀我不会抱,一抱就哭。。。要拍嗝就说你看我不会拍拍不出来。。。要换尿布就是你看我不会换,搞得到处都是。。。套路深的不要不要的。任何情况他都希望早点上床晚点起床,增加躲被窝里玩游戏时间。

言简意赅 初中三年级
奋进の土豆发表于 2017-02-05 15:34 看着自己的手脆弱时还会流泪,我的手就像是大妈大婶的,也不全因为是见水,擦了娃会吃到,毕竟是化学成分

跟你一样,我晚上都是先洗她的脸再自己洗擦香香,免得我擦了再用毛巾搞她手上脸上去。。Z近阶段特别爱啃手

言简意赅 初中三年级
人生没有如果发表于 2017-02-05 15:37 为什么我跟你相反的?几十万就吵着想买房。有了房,我又动员他买车我们没有其它经济来源,他工资也很低,也啃不了老

消费观不同撒,你是享福的不操心不捉急类型,先花了再说管他那些。。。我是什么都有原则有计划的。操碎了心类型

言简意赅 初中三年级
啵啵垟发表于 2017-02-05 17:58 看了一半,你妈妈当年反对是对的,你老公要是潜力股8年了,应该也起来了

呵呵是的,要创业有大的作为早就有了,跟车其实无关。他只适合白领一辈子。但是会拿这个说事。

一只七星瓢虫 大学三年级
ss76发表于 2017-02-05 19:13 这些我都知道!!问题就是怎么让他不玩游戏??我真是教育不出来,现在当务之急是么办法让他醒世不再玩游戏!!!怎么说都不听。

估计我老公没有你们家的游戏瘾大,不过魔兽世界从06年结婚之前开始玩也算骨灰级玩家了吧,一天黑么是公会、副本,还想拉我下水,我呸!我娃09年出生,有大概三年的时间洗脑+威逼利诱,发脾气、扔书,都用过,效果有但不长久,真正有用是怀孕了,戒网+戒电脑,因为怕辐射什么的,和他一起去上科学育儿课。生了以后什么事都亲力亲为,累得要死要活的哪有时间玩游戏?现在让他去玩一哈,他都说算了,偶尔玩一下炉石。出门我什么都不管,我和娃他都要照顾。暑假出门快一个月,全部都是他管:交通,住宿,吃,玩,一手抓,还要负责我们俩娘的安全,你说有时间游戏吗?你没有抓住问题的症结。

言简意赅 初中三年级
bluesky0318发表于 2017-02-05 18:25 那啊?看跟我之前看的地方是否一样

粮道街那块。稍微冷门点,但是好处是小,初,高都有好学校。

ss76发表于 2017-02-05 19:13 这些我都知道!!问题就是怎么让他不玩游戏??我真是教育不出来,现在当务之急是么办法让他醒世不再玩游戏!!!怎么说都不听。

另外,因为我工作的原因,娃也跟着我在娘家住了快3年,他在我家虽然也不太会做家务,但是会主动做,不是要他做几好,是态度问题,不是谁家请来的大爷!把孩子狠心丢给他试试,他是亲爹,为了孩子一定会认真学习怎么做的。我们家以前带娃出门连个手纸都不带的,就因为一次在外面孩子拉粑粑都没有纸,长了记性,每次都记得,我现在一搞都忘记了。所以,要让你的老公跟你一起参与孩子的成长,相信有985学历的你一定能认识到这一点的好处。

bluesky0318 大学一年级
ss76发表于 2017-02-05 19:24 粮道街那块。稍微冷门点,但是好处是小,初,高都有好学校。

哦,我看的卓刀泉那边的

言简意赅 初中三年级
一只七星瓢虫发表于 2017-02-05 19:23 估计我老公没有你们家的游戏瘾大,不过魔兽世界从06年结婚之前开始玩也算骨灰级玩家了吧,一天黑么是公会、副本,还想拉我下水,我呸!我娃09年出生,有大概三年的时间洗脑+威逼利诱,发脾气、扔书,都用过 ...

怎么抓症结?他百事不管型啊。比如怀孕了咧,他不会晓得你怀到几多周,你让他去陪产检就去,全程玩手机。在家需要照顾关心把,他就让他洗水果就洗,除此以外不会去查任何孕妇注意事项啊哪些要吃哪些不用啊,你告诉他腿肿啊腰疼啊,他就说哦你辛苦了啊,然后继续玩手机。。。等生了哪怕在医院时,他在病床上睡觉,他说他困的不行了你能把他怎么样?生完在医院一开始就是我自己换尿布的。回家来后要他抱就抱一会马上以饿了要吃要睡要换布布哭了等各种理由再把吖还回来,然后7点到家,10点前进被子玩游戏了。一切他说他不会。。。要装修了吧,我去谈了半包后,一切都与他无关。理由很简单他要上班。他一丁点都不管任何装修细节。是任何,也都什么不明白不懂。。。。。试问这样的人症结在哪里怎么改变?

ss76发表于 2017-02-05 19:34 怎么抓症结?他百事不管型啊。比如怀孕了咧,他不会晓得你怀到几多周,你让他去陪产检就去,全程玩手机。在家需要照顾关心把,他就让他洗水果就洗,除此以外不会去查任何孕妇注意事项啊哪些要吃哪些不用啊,你告 ...

我还,这男人硬是福气好,找到你这么能干的妈,不,老婆。

ss76发表于 2017-02-05 19:34 怎么抓症结?他百事不管型啊。比如怀孕了咧,他不会晓得你怀到几多周,你让他去陪产检就去,全程玩手机。在家需要照顾关心把,他就让他洗水果就洗,除此以外不会去查任何孕妇注意事项啊哪些要吃哪些不用啊,你告 ...

刚刚开玩笑啊!我是这样看的,想把你老公的盘子调正绝对不是一日之功,要一点一滴的渗透。他也是有知识的人,那你就从爸爸的陪伴对孩子的成长更有利来入手,看到类似的帖子念给他听。一定要让他参与你的工作,没有不会的,只有不搞的。说了这么多,只希望对你有用。因为我确实觉得你很能干。我老公就是带娃带多了,坚决不生二胎,并且对所有劝我们的亲戚说:你们莫劝了,你们想生自己生去!我不生了。

至于家庭中的事情,比如装修,那我绝对会让他参与。我们家大大小小的东西坏了,都是老公修,我还一搞提出质疑:你搞得好么?电、水么事的老公都可以搞定,搞完了大力表扬一番:男人修东西的时候是Z帅的。坏了再嚼:这是你修的?可能是我的爸爸就是这样一个人,什么都会做,所以他不希望比我爸差太多。男人也要鼓励的!加油,当妈妈的就是操不完的心!

无言以对321 小学五年级
ss76发表于 2017-02-05 14:17 你一年停车费2000,那每月100多,那市中心找这样的停车位?

一个月240小区年票

至于车,如果影响不是太大还是可以买。你有两个孩子,碰到头疼脑热时有辆车还是方便些。当然,周末出门也更容易。多出门,多接触大自然,老公就自然而然少玩游戏。平时也多和那些有健康爸爸的家庭玩,这其中的潜移默化也会更有效。我们家09年孩子出生后买的车,我当时还笑话老公还是亲生的不一样些,老公说了一番话我现在都记得:我实在受不了你和儿子坐公交时,儿子要吃奶了,你又不方便的时候。一席话说得我很感动。养车也没那么夸张,小马过河吧,我觉得还行。09年买的福克斯下地11万+,一年保养两次,每月油钱1000,保险一年4000左右。

言简意赅 初中三年级
一只七星瓢虫发表于 2017-02-05 19:49 至于家庭中的事情,比如装修,那我绝对会让他参与。我们家大大小小的东西坏了,都是老公修,我还一搞提出质疑:你搞得好么?电、水么事的老公都可以搞定,搞完了大力表扬一番:男人修东西的时候是Z帅的。坏了再 ...

我爸爸也是家务活买菜做饭全套都包了,可以说装修的事都会,但不是装修工啊有本职工作的,以前男人不都这样么?而老公就是除了上班,其它一切不会不管不问的类型。

言简意赅 初中三年级
一只七星瓢虫发表于 2017-02-05 20:17 至于车,如果影响不是太大还是可以买。你有两个孩子,碰到头疼脑热时有辆车还是方便些。当然,周末出门也更容易。多出门,多接触大自然,老公就自然而然少玩游戏。平时也多和那些有健康爸爸的家庭玩,这其中的潜 ...

我大宝也09年生了,后来几年自己一个人带吖,哪个提二胎我都说绝对不可能!结婚大的大了我才好了伤疤忘了疼想给他个伴。

ss76发表于 2017-02-05 20:49 我爸爸也是家务活买菜做饭全套都包了,可以说装修的事都会,但不是装修工啊有本职工作的,以前男人不都这样么?而老公就是除了上班,其它一切不会不管不问的类型。

那我有个问题很好奇了:你老公有啥优点把你迷成这样?纯属好奇,不是窥探隐私。我们年龄应该差不多。

言简意赅 初中三年级
一只七星瓢虫发表于 2017-02-05 21:02 那我有个问题很好奇了:你老公有啥优点把你迷成这样?纯属好奇,不是窥探隐私。我们年龄应该差不多。

年龄估计是差不多,那我说实话,现在来说我也说不出任何优点了,我从来没说过我迷他,一点都不迷。仅仅是第一个男朋友,谈了就自然结婚了。

上一页
36/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载