生活杂谈
言简意赅 初中三年级
m92fia发表于 2017-02-10 09:56 巧了,我家跟你家收入一样(老婆全职),我跟你老公职业一样(可能我年纪略大点),我上班也在光谷,不过我住更远,常青花园,有车不开坐地铁,现在一年开不到2000km,就周末买个菜出来晃晃,车龄6年半,总里 ...

哈哈!你老婆肯定是汉口妹子。。猿类上班确实烧脑,所以他下班要么一幅我很累我很困什么事都不要找我不要烦我我都干不了的状态,要么就早早洗了睡躲被子里玩游戏去了。。不可能存在买车然后开滴滴挣油钱的事。。。。所以也确实是不可能放心他开车,而且他也知道堵车买来还不准备上下班开。

zouiloveyou 大学三年级

两个985毕业,月入才1.1万,985读亏了。

宁静飞扬 初中二年级

如果老公想买车了,证明他想生活质量好一些,想反会不会更加努力的去赚钱,所以这个问题嘛,不能一概而论

Timshak 大学二年级

有两个娃就够屌了,秒杀那些有车的。论费用一娃抵三车。

梦里繁花落雪 高中三年级
bluesky0318发表于 2017-02-04 16:02 那你房子没有10套也有8套,一年收入6-70万咩

说实话就被喷,啥心态?奇葩

julybabol 大学一年级

感觉露珠养了三个孩子 心疼

bluesky0318 大学一年级
灰尘发表于 2017-02-11 18:22 说实话就被喷,啥心态?奇葩

没有喷你啊,楼主一家30万年收入,你说只有你们家收入1/3,那你们家不是年收入90万。然后你说还完房贷只够吃饭。那没个10套8套房怎么会花那么多呢?这都是你自己说的。我没喷你啊

bluesky0318 大学一年级
灰尘发表于 2017-02-11 18:22 说实话就被喷,啥心态?奇葩

哦,不好意思,把你们家房子算少了,那确实是我的错

自由降落丶 初中二年级
ss76

后悔~你知道为什么吗?因为我们其实都刚刚毕业没有多久,其实生活上很多费用都还需要家里自助,但是我男朋友有了车之后就有事没事都想开,他上班明明有班车以前坐班车挺好,现在有车了就有理由睡懒觉了,但是油费一个月都要600~为这个事情没少吵架~

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

微风山谷 高中三年级

我只想问一个月1.1万怎么养的俩娃 真心求日常消费清单

默默的城堡 小学四年级

能不买车就不买吧,除非每天必须用,现在每天出门都不想开车,堵车,停车难,出去逛街的时候蛮多商业停车场都满了,小区停车位也是一个问题,每年的保养保险等费用又是一笔,车子有什么问题还操心,不是必须买车真不必要买车!

ameagari 初中二年级

说点不好听的。工作8年,才1.1w

tvb04 高中一年级

虽然 的士 有时候 不好拦,,,,但是 总不至于 会 迟到,,,,

做个梦 就深信不疑,,,你老公 的 智商堪忧。。。。。

muguet1004 初中二年级
两弋发表于 2017-02-04 09:14 我觉得我是底层阶级,他内心觉得他高薪啊。想想法不同

主要你家人多了。为啥要生二胎。不然多舒服。

popofanny 高中一年级

要不先买个二手练手?另外如果有交通补贴算下来也划算,个人觉得带孩子玩还是有车方便点,认同楼主要换房和教育也是目前Z重要的事,但如果劝不了就退小步吧,男的对车就像女的逛街一样,很少不喜欢的。可以沟通让他自己赚外快买车。

窝窝馒头 高中三年级

不好说。我们家的买了放着在。我老公上班都不想开。身边有朋友借钱买车买房的,也在想人家怎么过的,不过看起来活的比我们潇洒。也许有压力才有动力?

嘟嘟MEI 初中二年级

租个车子回去不就完了。原来985的男人也不么样啊。。

周芃芃 硕士三年级

头发长见识短

起名字最麻烦 初中一年级

话说你怎么看上你老公的,粗略地看了一下,感觉责任心不太够啊,在家甩手掌柜

上一页
49/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载