生活杂谈
瑞拉拉 小学二年级

看多了这种帖子,我都恐婚了我只能说,为了家庭省钱降低自己的生活质量标准,Z后老公还不珍惜,就不值得

瑞拉拉 小学二年级

另外,真心不建议买车我这个在家吃在家住的5 k+工资的就养一个车都亚历山大!养车太费钱,它是在有闲钱时提高生活质量用

cocotom1314 博士一年级
两弋

过年的时候租个车回老家,想租多豪华的都没有问题。

campusboys 大学四年级
萍踪黠影发表于 2017-2-4 04:44 他买车纯属为了回老家炫耀,一个男的,内心这么脆弱,不如提高收入搞点实际的。

还完房贷还能余下1.1万,收入在武汉来说已经不错了

dxb199123 初中三年级

wend_y 博士一年级

早几年怎么看过这个帖子呀!解决问题很简单,把买车的钱去买房吧

萍踪黠影 超级意粉
campusboys发表于 2017-10-20 16:02 还完房贷还能余下1.1万,收入在武汉来说已经不错了

你没到她家二个伢么。而且问题关键在虚荣心

言简意赅 初中三年级
默默的城堡发表于 2017-10-19 10:53 能不买车就不买吧,除非每天必须用,现在每天出门都不想开车,堵车,停车难,出去逛街的时候蛮多商业停车场都满了,小区停车位也是一个问题,每年的保养保险等费用又是一笔,车子有什么问题还操心,不是必须买车真不 ...

跟你想法一模一样!两个吖,不是不买,而是等经济条件都好些,把Z花钱的这几年过过去了再来买。

言简意赅 初中三年级
微风山谷发表于 2017-10-19 10:35 我只想问一个月1.1万怎么养的俩娃 真心求日常消费清单

我想你可能是有钱的土豪。是理解不了穷人的生活方式的。两个孩子,精打细算过肯定也有套方法的。

言简意赅 初中三年级
朱夜宸发表于 2017-10-20 14:38 话说你怎么看上你老公的,粗略地看了一下,感觉责任心不太够啊,在家甩手掌柜

脑子进水了啊。婚前自己选的路导致婚后跪着在走啊。。。即使明明可以终止,中国式婚姻致使家长不会同意你喊停啊。

campusboys 大学四年级
萍踪黠影发表于 2017-10-20 23:27 你没到她家二个伢么。而且问题关键在虚荣心

关键在老婆没上班。就男方一个人的收入来说,还完房贷还剩1.1w已经不错了。

按这个条件,没有女方做家庭主妇的资本啊,如果女方能上班,收入能有男方一半,6-7k,那就可以大大改善生活了。

沙滩漫步 禁止发言

内容被自动屏蔽

起名字最麻烦 初中一年级
两弋发表于 2017-10-20 23:49 脑子进水了啊。婚前自己选的路导致婚后跪着在走啊。。。即使明明可以终止,中国式婚姻致使家长不会同意你喊停啊。

话说越是缺什么,越要补什么。虚荣心害死人啊,这么大了还不会调节,我也是服你老公

萍萍2016 高中二年级
cinderella3421发表于 2017-02-04 07:05 不要买不要买不要买,两个娃,房子小,先把娃养好吧。有钱先换房

搞不明白,为什么生二个

齐格弗里德 小学四年级

有车都不想开

微风山谷 高中三年级
两弋发表于 2017-10-20 23:39 我想你可能是有钱的土豪。是理解不了穷人的生活方式的。两个孩子,精打细算过肯定也有套方法的。

真不是土豪 因为总是觉得钱不够用所以想向你请教怎么持家

穷b女纸欢乐多 大学三年级

为什么这种条件还要生两个孩子啊,实在是不能理解。不过,有车,在某种程度上的确是可以带来更好的边际效应,这是事实,有的业务开展确实是需要车啊。PS:家里两个小孩,有台车还是方便许多。我家的第二台车就是因为生了二宝才添置的。

六六妈妈 大学一年级

还是买了吧,没车真的很不方便

judy0607 初中二年级

你这么省有用吗?说到底你像个老妈子,你老公比较自私,只想着自己,他参与的仅仅只是工作而不是家庭生活

yukin1011 大学一年级

说实话我觉得有孩子车子还是买了比较方便,前两个月我家娃发烧半夜两三点送去医院,我老公就说幸亏买了车,不然这半夜的怎么去医院啊。车子开销是不等的,我家车下地12万左右,车子一年保养油钱停车费加保险不到1万3,平时都是我开车上下班,公司家里两边都交停车费。在这个高房价的年代觉得再换房还是不是一年两年的事情,想想我们那个年代家里就两个房间,几个小孩挤在一起还不是过过来了啊

上一页
50/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载