生活杂谈
言简意赅 初中三年级
失败与伟大发表于 2017-02-04 10:01 买车还不如买车位。1、车位会升值。2、买了车位,别个就晓得你要买车了,面子也顾及了。

这个思路有点意思,,未必我不想到换三房去买个十几万的车位?这很奇怪啊

夏天冬天 硕士一年级
ss76发表于 2017-02-04 09:30 呵呵,懂,好想把他踹掉,然后他出钱养娃,我出去工作,好好过过自己的日子。不想管他了。。。这么多年真心累。

你自己把自己搞累的。。。。明明可以有更精彩的生活。。。。

符霖霖 硕士一年级

我觉得你老公的情况不能买车,我仔细看了下,你们收入是1.1,我家里现在娘家贴我的房租,还有老公的工资,差不多八千,来年我还准备去找个事做,加起来和你们差不多,我都想让老公把车卖掉。我们在市中心有一套婚房,无贷款,100多平,我自己家里还有几套还建房,我连二胎都不敢生。你们真是胆大。没有别的意思,很诚恳的建议,每个月停车,保养车,都得钱。把孩子带好吧。

神经老太太 大学四年级

我家的买菜车用了快8年了,一直是老公上下班开,我真心觉得近距离还不如电动车方便。几年前老公就嚼要换好车,我嘴上同意,攒点钱先买个陪读房,再买个地铁房,钱折腾完了,老公也就不唠叨换车的事了。

言简意赅 初中三年级
xiaodi-ly发表于 2017-02-04 10:01 我觉得买车应该的吧,周边买房开车上班或者出行什么的的确方便很多,反倒觉得地铁附近买房和生二孩有点给自己增加过多的负担了,现在私立幼儿园报名费都过三万了,不过你们已经做了的就没办法更改,男的都喜欢车,估 ...

有这个可能,如果真买了车。花费肯定让他零花里出。算了,我干脆让他工资除外自己存钱买车好了,目前挣的得上交养孩子。

o距离 大学二年级

回家过年的时候,你们应该租个车的,租几天租个好一点的。大家都开心!

跟你老公说,明年给他租个奥迪开回去!

言简意赅 初中三年级
楠柯一梦发表于 2017-02-04 10:03 为什么生两个小孩把自己搞的那么累。

过日子不就是这么一步步走来的么。家底薄靠自己肯定要辛苦一些年的,也不是说看不到希望,只是目前拮据些。

楠柯一梦 小学五年级

觉得这样女方很辛苦。等日子过过来了,你已经老了。为什么呢?不过你真的很棒!

言简意赅 初中三年级
bluesky0318发表于 2017-02-04 10:06 等你儿子大了指不定就拆迁了,我们家才被从新华西路赶走了,老爹觉得三环外更有发展,房价涨得更快些,直接拍板买的郊区。举个例子吧,表妹前年买的汉口火车站边的顶秀丽晶1.3万买的,过年去他们说也才2万不 ...

是啊。这些真是算不到,有时市中心升值空间大。有时郊区升值快,我们第一套小户型5千买的,好多年后精装修卖的才一万不到,基本平出。。亏死了

黑皮for艾娃 小学六年级

感觉好惨

@赌注 初中一年级

车是消耗品,各种费用,都说买车容易养车难,有这个钱还不如买套房,起码是保值的,武汉现在市场这么好,还可以涨价,以后用钱把房子卖了也赚不少

言简意赅 初中三年级
卓依发表于 2017-02-04 10:07 其实楼主没必要太揪心。我觉得你跟我1年前挺像的。我宝宝也小,我在家工作,生孩子后各项开支大了就有很强烈的危机感,后来换了个工作,请了个亲戚照顾孩子,我一个人的工资可以负担家里的费用还有结余,整个人心态 ...

你说的在理,越呆在家里就越省,其实我之前出去工作时也会大方些,不容易想那么多,目前主要是小的还小,不容我出去做事,所以越来越累,越想越觉得自己辛苦还讨不到好

鑫妈咪 大学一年级

男人都喜欢车

美梦糖 硕士一年级

不能太理智,🈶消费才有动力赚钱,存钱意义是改善生活,至少我是这么认为。反正只要有赚钱的能力在,而且是生活必需品,还是可以买的

anyattt 大学三年级

还是根据自己需求吧,我都拿驾照了,刚开始有买车的冲动,后来就没了,因为开车怕怕的。

言简意赅 初中三年级
huiguniang发表于 2017-02-04 10:08 叫他先提高自己的收入再说,谁有钱不晓得花呀。话说你们还真是厉害,1.1万敢养两个小孩,我们家收入是这个两倍多也不敢要两个。

1.1是房贷后啊,难道你们是没有房贷两三万净收入还不敢两个小孩吗?

bluesky0318 大学一年级
流放次第园发表于 2017-02-04 10:31 回复 bluesky0318 的帖子一个月油费1200,停车费加保险一年全部下来两万!我说的全部下来!难道每天就是上下班吗,还有时候出去玩啊。油费一年就一万四五,保险加停车费,还偶尔被贴罚单,难道 ...

哦,我还以为停车费保险就要两万,没别的意思,不要吓着楼主,平安的保险啊,只买他损险,三责50万,基本的东西,2100多,一般反200购物卡,也就1800多

reflection 硕士一年级

985毕业的过成这样,你们是不是应该把更多的时间拿到赚钱上面。而车可以给你们节约时间成本,人更轻松一点。听楼主絮絮叨叨写了这么多,我觉得你们这个小家过成这样,多半是因为你保守固执,对生活品质要求过低,造成的。985白读了

印度先生 博士一年级

买个车又不会饿死

铭铭妈 硕士三年级

理解你,好女人

上一页
9/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠