装修讨论

【保利公园九里】90㎡北了个日式欧保利公园九里蜕变的窝完工!

572回复 阅读 77677

【楼盘】:保利公园九里

房型:两室两厅改三室一厅

建筑面积90m2(套内67m2,坑爹的是公摊

装修预算:半包60000 全房无胶水乳胶漆施工,兔宝宝衫木芯免漆板打柜子      

硬装预算14万,全房家具家电全部预算18坚定坚决不能超预算的信念

老婆说预算就是拿来超越的

包工方式:半包
装潢公司LX设计 雷斌
装修风格硬装——清新简约北欧风硬装,软装——靠老婆搭配(为什么我有点不安。。。)
开工日期2017217

毕业照在此:点我~~
 买这套房是看上的就是南北通透户型,不需要花太多心思去改造,考虑以后家里人口数量的趋势,还是决定改成小三房,作为婚房,我和领导大人还是注入了很多心血在装修的环保性和实用性上。话不多说,户型图来一发。

再发一个雷工和我老婆的设计图,次卧室长度是硬伤,讲不了那么多风水了,求大家放过!

人工下划线分章节了                

1.买房、收房

2.开工前办手续,试水

3.喜欢的风格(就是朝着你去的)——暖色调的北欧

4.前置净水器、强电箱、封阳台

5.开工,拆除

6.规范化砌墙赞赞

7.DFY暖气管道施工

8.坑爹的“燃气公司”移表

9.下定JDZJ吊顶

10.标准化水电施工验收

11.卫生间泥工做置物盒

12.木工进厂

13.墙固一刷,家里黄黄的!!

14.
性冷淡风厨卫砖进行中

15.木工已完工,这手艺必须给99分,还剩1分你们自己看着办!

16.中期泥工已完工,终于有点家的模样

17.冗长木质油漆很质感

18.性冷淡灰已出现,唯独淡蓝是Z爱!

19.厨卫吊顶,继续高冷

20.HM橱柜已完工,颜色飙到你不敢想像

21.面盆已完成

22,美的一塌糊涂的LS地板,上岸ING

23.质感家具来一波

24.妥妥的超预算20个之后完工了

标签

装修日记 经验分享 晒家 装修攻略 毕业照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

42人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

黄小亚 初中三年级

购置清单

1、LS淋浴房诺曼P22,送石基

2、SY木门

3、WB石业,门槛石、窗台石

4、FT抽油烟机和灶具

5、DJJ的TG瓷砖

6、百得填缝剂,toto玻璃胶

7、松下W56S1冰箱,博士洗衣机287680W 8、三菱电机空调

9、施耐德绎尚系列

10、LYS的定制洗衣柜和浴室柜

11、网购的高大上但性价比又很高的矛盾的很的马桶

12、来自开平不是平开门不是平壤的超级质感五金

看完清单是不是有种都想带走的冲动,请顶帖!!!

我会告诉你所有你想知道和你不想知道的!

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-8-6 21:46 编辑

黄小亚 初中三年级

2月22号上首页————————————————————————————————————————————————————的一角

规范化砌墙 点我

3.29上首页

墙固作用大,刷完家里黄黄的!

4.4上首页

木工已完工,这手艺必须给99分,还剩1分你们自己看着办!

4.18上首页

16.中期泥工已完工,终于有点家的模样

5.10上首页,没留名

5.19上首页

6.23

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-6-23 08:47 编辑

黄小亚 初中三年级

楼!!!!

松!!!!

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-4-4 10:23 编辑

黄小亚 初中三年级

毕业照在此:

本帖Z后由 黄小亚 于 2017-8-15 22:53 编辑

kckckc 大学一年级

六十多能有三个卧室?

凡凡127 硕士三年级

很想知道怎么改成3房

最爱酸草莓 初中二年级

3房好小的

絶对简单 初中一年级

看到你的小字了,预算就是拿来超越的!我家也是超越了!

本帖Z后由 絶对简单 于 2017-2-7 10:36 编辑

黄小亚 初中三年级
凡凡127发表于 2017-02-07 09:29 很想知道怎么改成3房

跟着看,不要掉

黄小亚 初中三年级
kckckc发表于 2017-02-07 00:31 六十多能有三个卧室?

看我改撒

得意家大町 为人民服务
黄小亚发表于 2017-2-6 22:27 【楼盘】:保利公园九里【房型】:两室两厅(改三室一厅)【建筑面积】:90m2(套内67m2,坑爹的是公摊)【 ...

亲已经成功报名家装日记,等内容多一些就编号哈~加油噢

黄小亚 初中三年级
得意家大町

谢谢,有你微信。等我正式开工,先预热!

airan3333 博士后

90平,做成三房真不简单

wwwseccc 高中一年级

刚来贴?

黄小亚 初中三年级

深夜自顶一下!

维生素C西西 初中一年级

跟我同小区,同户型,我27栋,交流哈,私聊

黄小亚 初中三年级
维生素C西西发表于 2017-02-11 09:08 跟我同小区,同户型,我27栋,交流哈,私聊

😜😜😜😜😜17号开工

维生素C西西 初中一年级

在还没有搞要设计,你说3000是马上开始装就交,还是先交了不急到装?

黄小亚 初中三年级

3000交了,试水不漏水,图纸物业都审核过了就办装修许可,才可以装

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载