生活杂谈

种植牙,哪里性价比高?

21回复 阅读 3072

爸爸牙齿不好,几年前做的烤瓷牙套现在都掉了。

现在问题是,下排牙14颗全缺,去A诊所问,下排种10颗,一共14颗搭桥,费用8万。(用韩国的植体)

去乙诊所问,种6颗即可,然后搭桥。韩国植体Z少6000一颗,加上搭桥,费用4万,但乙诊所推荐做台湾一个品牌植体8800元

我说的这两个,都是小区门口的私人诊所。。。大医院肯定更贵,我想问下,小诊所可以做不?其它私人民营口腔医院,各位推荐不?性价比高

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萍踪黠影 超级意粉

Liv1108 大学一年级

大医院不一定贵,我种一颗牙,在家门口的私人诊所和协和问的价格差不多,我就去协和弄了

萍踪黠影 超级意粉

有知道的吗

anqi8266396 禁止发言

内容被自动屏蔽

auxl 禁止发言

内容被自动屏蔽

米修小怪兽 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小提莫君 高中一年级

我就在牙科,他给你推荐的韩国的是奥齿泰的种植体吧,诊所一般就这个价6000左右,你说的那个台湾牌子是叫什么,有个台湾的种植体叫安联,不过没你说的那么贵,四五千就够了,你其实让你爸爸做个便宜点的种植体就行了,没必要选进口的,牙冠选好一点的全瓷牙比较好,如果是那种大型的连锁诊所其实也不错,没必要去大医院。

萍踪黠影 超级意粉
小小提莫君发表于 2017-02-07 14:22 我就在牙科,他给你推荐的韩国的是奥齿泰的种植体吧,诊所一般就这个价6000左右,你说的那个台湾牌子是叫什么,有个台湾的种植体叫安联,不过没你说的那么贵,四五千就够了,你其实让你爸爸做个便宜点的种植体就 ...

你在哪个医院或诊所?可短我下么

萍踪黠影 超级意粉
米修小怪兽发表于 2017-02-07 13:51 我就在医院工作,你可以来我们医院先看看

哪家呢,可以短我下么,谢啦

萍踪黠影 超级意粉
auxl发表于 2017-02-07 11:20 首先我建议你还是去一下武大口腔,找专家问一下,毕竟牙的问题还是比较大的,俗话说牙痛不是病,痛起来要人命,且不一定大医院就会贵一些,可能还可以通过医保报销部分,武大口腔全国前三甲,比较权威的!

我对武大口腔没好感,以前家人折腾N次,又贵,而且做的牙没一年就掉了(烤瓷)

空心团子888 小学一年级

我今天去了“第一口腔医院/江大医院”,觉得除了价格高外,还可以。口腔修复,种植牙哪家性价高?谢谢!

名字有很复杂的曦 小学六年级
萍踪黠影发表于 2017-02-07 19:17 我对武大口腔没好感,以前家人折腾N次,又贵,而且做的牙没一年就掉了(烤瓷)

我做过一颗种植牙,在清华阳光口腔,我觉得不错,推荐你去看看,和小诊所价格差不多,但是技术还是很好的,我感觉比武大口腔好

小兵张三 初中一年级

我在五大做的,跟外面差不多价格,亚冠和种植体一共13000

萍踪黠影 超级意粉
小兵张三发表于 2017-02-07 20:24 我在五大做的,跟外面差不多价格,亚冠和种植体一共13000

亚冠是什么?

小兵张三 初中一年级

牙冠

sage57 小学六年级

在武大口腔搞个烤瓷牙,根管了六次。。。主要是医生先通了两个管漏了一个没发现,第五次才发现还有一根也烂了。。擦,Z后去了六千五,太坑了

武汉咨询牙医 博士一年级

种植牙有严格的适应症,不是任何条件都可以做种植牙的,必须经过医生诊断后方可进行,要看缺牙位置、牙槽骨、身体健康状况等。因此,牙齿种植要选择专业、正规的口腔医院,根据具体口腔缺失牙状况检查专家会拟定Z佳种植方案。

巨蟹座的猪 大学四年级
名字有很复杂的曦发表于 2017-02-07 20:07 我做过一颗种植牙,在清华阳光口腔,我觉得不错,推荐你去看看,和小诊所价格差不多,但是技术还是很好的,我感觉比武大口腔好

请问你在清华口腔做的种植牙多少钱?效果好吗?

领导 高中一年级
名字有很复杂的曦

你好,请问,你在清华阳光种植的牙,现在使用怎么样啊?是哪位医生做的呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载