江城车友

左拐车道直行了,不知道有没有杯具?

19回复 阅读 3911

昨晚6:30左右在四唯路(沿江大道解放大道方向)中山大道口左拐车道直行了,雨大车多到了路口才发现地面标识只有左拐,没办法硬着头皮直行过去,不知道会不会杯具啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tdj7901 硕士三年级

呵呵,看运气了,年前在徐东上二环也搞了个左转车道直行的,2分200块啊。

tdj7901 硕士三年级

这种情况Z好还是左转,要不被拍了就亏大了,下次我是不搞这事了。

www2000 超级意粉

我分有多的,200块的油钱可以跑好远啊!

michelle_liu 硕士一年级

年前在南泥湾大道汉西三路口就是没有注意在左转道直行了,结果大年初一收到违章短信,2分200

我太阳一下 大学二年级

xfyo 高中一年级

运气很重要,电子眼违章是人控制的拍摄和看录像,和红灯的不一样

youngway217 大学四年级

怎么还有人说拍违章看录像之类的。现在的科技都这么发达了。进入摄像头区域,系统对车辆进行锁定,一旦出现压线,不按车道行驶马上开拍。

以前的路口摄像都是卡式存储,工作人员隔段时间来取一下。现在都是网络直接上传了。过段时间江汉区的在试点,违法行为实时推送。

在得意上看了那么多,什么光线不足,雨夜,什么深更半夜,都有拍的。所以,行车在路上,不能有丝毫的侥幸。你应该将错就错的。

我太阳一下 大学二年级
youngway217

谢谢,下次要注意,走错了就将错就错。

casber 大学四年级

如果是一个圆灯控制的,多半没事。

我太阳一下 大学二年级
casber

是个圆形灯,希望如此。但以后还是要注意,像上面网友说的样:将错就错Z安全,不能有侥幸心理。

lzxzxq 初中三年级

是的,有一次也想将错就错的,同事在边上说没事,就直行了,结果没几天短信就来了2分2百!

我太阳一下 大学二年级
lzxzxq

哎,没事两字一字一百,老贵呢

跑步上高速 硕士二年级

贝科能 大学四年级
跑步上高速发表于 2017-2-9 16:10

陪练陈教练 高中三年级

如果得意坛友在车子方面有什么疑问,或者新手在路上驾驶有哪里不懂的,技巧方面的问题都可以加我微信咨询,我是从事专业的新手陪练的,希望能够帮到大家!

冬冬爸爸 高中二年级

过年的时候去亲戚家订的酒店吃年饭,本来要直行的,在左拐道没敢直行,后来又不好意思调头,然后一路的巷子路,开的我都要哭了

youngway217 大学四年级
冬冬爸爸发表于 2017-02-11 12:10 过年的时候去亲戚家订的酒店吃年饭,本来要直行的,在左拐道没敢直行,后来又不好意思调头,然后一路的巷子路,开的我都要哭了

过了路口就调头撒,路中央一般没摄像头

冬冬爸爸 高中二年级
youngway217发表于 2017-02-11 12:22 过了路口就调头撒,路中央一般没摄像头

我是不好意思调头啊,上面坐着我几个姨在,想着前面在右拐绕回去的,没想到后面都是小巷子

池语和风 初中二年级

路口调头认不认红绿灯呢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载