情感驿站

昨天和相亲对象分了,我好气

126回复 阅读 9006

事情是这样的,每次出去玩,他都给冷板凳我坐,叫瓶水都没有买我喝。我都没有计较。今天出去约会。他也到了约会地点,我也到了约会地点,但是就是找不到他的人。我又冷又饿。一晚上都没有睡。我找了他半天。等了他半年。后来打电话问他到底在哪,就声音大了点。后来他朝我走来。我就吼了他一下,他就生气甩脸走人,后来我打电话问他在哪,他在电话里和我吵了半天。 说我大吼大叫。我说我刚才是不对,你也有错啊。我又冷又饿。他像很拽似一个人走在前面。我说我就犯了这么点错。我也承认了,你为什么揪着不放,他说回家冷静两天,我说不用了,直接分手算了, 他走在前面。说了很多伤我的话。 后来他打电话媒人颠倒是非黑白说话。说什么打算明天把我带去武汉买衣服。我心里想。连瓶水都舍不得买我喝。还买衣服,要买早就买了。还说我骂他妈妈。我什么时候骂他妈妈了。我真冤枉。我就是吼了他一下。我也主动给他打电话了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

什么是生活 高中三年级

分了好

小猪婆61 大学二年级

这这这~呵呵哒,又冷又饿直接走人啊,还见个鬼啊

放宽心多多 小学三年级
什么是生活发表于 2017-02-09 10:22 分了好

我不知道我到底做错了什么,我也认错了,他就揪着我的一点小错不放,当着媒人面颠倒是非黑白说话。

放宽心多多 小学三年级
小猪婆61发表于 2017-02-09 10:23 这这这~呵呵哒,又冷又饿直接走人啊,还见个鬼啊

可能他早就想分了,只是再找机会

Incognita 大学四年级

,现在人都精,像我这么大方的少

运用你的想象力 大学四年级
Incognita发表于 2017-02-09 10:25 ,现在人都精,像我这么大方的少

关键不是这个

且饮且醉 初中三年级

他不喜欢你吧,勉强的也没意思。

鱼香茄子煲 初中一年级
放宽心多多发表于 2017-02-09 10:25 可能他早就想分了,只是再找机会

分分分

穿盔甲的青蛙 初中三年级

这样的人不要也罢

yx632263999 高中一年级

你饿为什么不吃东西?你渴不知道喝水吗?

放宽心多多 小学三年级
yx632263999发表于 2017-02-09 10:39 你饿为什么不吃东西?你渴不知道喝水吗?

当时直接下车见面。见面的位置是车站,打算汇合一起吃东西

重生ω 得意陪审团

分,

月夜懒猫 高中三年级

感觉你们互相也只是了解接触阶段,大概也是蛮勉强,不要纠结了

Nicozzf 博士一年级

不合适分的就好!!

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

airan3333 博士后

分鸟好,可以继续找个更好的

放宽心多多 小学三年级
月夜懒猫发表于 2017-02-09 11:06 感觉你们互相也只是了解接触阶段,大概也是蛮勉强,不要纠结了

可是心里好不舒服,他当着媒人面诋毁我,人家都说分手见人品。他来句幸好没有和我结婚,气死人的。

红尘尽梦 高中三年级

一般这种情况 直接自己找暖和地方 点一人份餐 坐下来慢慢吃~刷刷微博聊聊QQ~如果吃的时候他打电话晓得找你了 你就说不用见了 已经在吃啦~~如果吃完后打你电话就说吃完了 不用见了 女生出门成本辣么高 没时间等人

爱笑的慕慕 初中二年级

不分留着过情人节啊?!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载