旅游户外

冬季云台山,不一样的风景

44回复 阅读 4223

我的老家在河南焦作,今年回家过年听朋友说春节期间云台山门票免费,而且发现自己从来没有冬天去过云台山,就和朋友一拍即合,把游玩云台山提上了日程!

云台山春节期间门票免费,但还是要收取一个景区乘车费60元。票可以在各大旅游APP还有云台山景区官网购买,我是在途牛网买的。

从市区去往云台山,除了包车打的坐旅游专车外,还有一班公交车可以到--3路公交车!在焦作火车站西侧有公交站台,每天早上6:20开始没半小时有一趟直达云台山景区的3路延长班车,3路车车前方玻璃右下方有白色板写着去往云台山,票价四元,车程大约90分钟。下车再走一百米可以看到检票口啦!回程还是在下车的地方等就可以啦!还是很方便的!

入园不需要取票,直接刷身份证即可,入院后乘坐景区大巴车,就可以选择你要去的景点游玩啦!

强烈推荐红石峡,也是进入景区后的第一个景点,很漂亮!山路是依山壁开凿的,弯弯曲曲,另一边是河谷,水质清澈见底,很漂亮!

标签

亲子游 周边游 云台山 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏天的cat_sai 大学三年级

继续晒图,有山有水,再加上天气寒冷,有些地方还挂有冰凌!很是漂亮,可惜去的时候没有下雪,听说下雪后风景更美!

爬完红石峡,体力有点透支,本来还想去茱萸峰的,但问了大巴车导游,说茱萸峰在年检中,不对外开放,就没有去成!后来转车到了猕猴谷,本以为看不到野生猕猴的,结果去了发现好多猕猴!他们大都不怕人,还会问行人要吃的,很是可爱呢!

哆啦De梦 得意陪审团

看着不错哟

由于我们早上出发较晚,时间不够充足,我们一共就去了两个景点。公交末班车从云台山风景区发车是6点,乘公交要合理安排出游时间!景区门票平时一日游是220元,两日游是360元,门票中已包含景区乘车费用。

下不大的雨 大学二年级

我是五一期间去的,确实很美

下不大的雨发表于 2017-02-09 15:51 我是五一期间去的,确实很美

我之前十一的时候去过

这是今天我老爸跑去云台山拍的,我盗了几张图晒晒,前天和昨天下了大雪,雪后确实更美些!

zqf628 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪弄菡晓 大学一年级

我老家也是焦作的

雪弄菡晓发表于 2017-02-10 16:32 我老家也是焦作的

老乡好

雪弄菡晓 大学一年级
夏天的cat_sai发表于 2017-02-10 16:33 老乡好

老乡好

雪弄菡晓发表于 2017-02-10 16:35 老乡好

你在武汉多久啦

雪弄菡晓 大学一年级
夏天的cat_sai发表于 2017-02-10 16:36 你在武汉多久啦

好多年啦。。现在嫁这里了

雪弄菡晓发表于 2017-02-10 16:37 好多年啦。。现在嫁这里了

不错不错,幸福哦

yanyan1983 硕士三年级

现在票价这么贵啦?我记得四年前去的时候才六十啊!物价要不要这么飞涨啊

yanyan1983发表于 2017-02-10 17:31 现在票价这么贵啦?我记得四年前去的时候才六十啊!物价要不要这么飞涨啊

这样吗?我也是四年前十一去的,那时候是180元哦!你是不是赶上什么活动啦!这么便宜

yanyan1983 硕士三年级

没有活动啊。七夕前夕去的。我当时还在感叹。云台山二日游的地方门票居然只要六十!比起大武汉实在多啦!

yanyan1983发表于 2017-02-10 17:35 没有活动啊。七夕前夕去的。我当时还在感叹。云台山二日游的地方门票居然只要六十!比起大武汉实在多啦!

我就没赶上

寂寞香气 博士一年级

好多人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载