生活杂谈

我们来说说,房子出租给租户,房东到底要不要到期前进去看?

45回复 阅读 9632

先说我的观点吧, 因为我自己特别讨厌蓬头垢面被人打扰,所以我从来不去租户那里,钱一般转账,就退房会要求电器全开我去检查。

然而因为晒过租户房子弄得乱七八糟,每件东西都损坏的照片,有人说我心很大,应该经常去看看检查下。

而这两天一个私自去查看房子房东,被众口一词说做法不对。当然,我觉得没有打招呼,私自突然入内确实不对。

但是需要提前约好每个季度去一次么?这样是不是会对租户有个压力,卫生会好一些?但其实租户也有权利要求不许进来,我退房还给你全好就行了。

这个事情怎么比较合理呢?仅作无聊讨论。

标签

民生热点 房主 生活求助 租房 到期查看
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

泽希 得意陪审团

我们都是提前说好再会去,没说突然去还是很唐突的,一般人都很反感,不能因为房子是你的你不尊重他们!

陌上花开_G 小学四年级

退房的时候去看,有啥缺损按价赔偿不就行了吗?

童小小 超级意粉

退房时看看就行

twinlife 大学四年级

中间去看看有没有需要维修的地方也行

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

晶玺翡冷翠 硕士一年级
陌上花开_G发表于 2017-02-14 13:15 退房的时候去看,有啥缺损按价赔偿不就行了吗?

对我就是这样。事先也会说好。

zhouzaza 大学四年级

我已经5年没去过租出去的房子了,只要房租每季按时转我就好。

中间只有一次因为天然气公司检查说要换管子什么的,就让老公去了一次,也就厨房待了10分钟。

反正哪天租户要退房了我再去检查吧

没用的阿吉 得意大咖

收现金 一个季度去看一回

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

taxileilei 大学一年级

现在的人都注重隐私性,反正要是我房东这样不打招呼来我绝对不开门的,讨人嫌!

如果你是新房子不放心,签合同的时候你可以提前说好定期回来看一下,那我能理解。但如果你之前都不说的话,那就请等我什么时候退租再来

晶玺翡冷翠 硕士一年级
超级小熊派发表于 2017-02-14 13:50 还有就是事先收押金,楼主翠翠为啥不理我?难道今天节日避嫌么?

啊?我没有不理你啊。。。我还准备回复说我记得你名字咧,哈哈哈

晶玺翡冷翠 硕士一年级
没用的阿吉发表于 2017-02-14 13:44 收现金 一个季度去看一回

我很懒,一般退房才去

小约狗 硕士三年级

富婆啊

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

退房的时候看看就行吧

没用的阿吉 得意大咖
晶玺翡冷翠发表于 2017-02-14 14:02 我很懒,一般退房才去

房子太长时间不看 会被租户折腾的乱七八糟滴

晶玺翡冷翠 硕士一年级
没用的阿吉发表于 2017-02-14 14:24 房子太长时间不看 会被租户折腾的乱七八糟滴

嘿嘿,有点,特别是卫生,那个厨房啊马桶啊,

晶玺翡冷翠 硕士一年级
小约狗发表于 2017-02-14 14:08 富婆啊

鬼哟你又挖苦我~

ggyyde77 得意陪审团

如果不续租退房前肯定要去检查啊,跟租户约时间就可以了

晶玺翡冷翠 硕士一年级
ggyyde77发表于 2017-02-14 14:34 如果不续租退房前肯定要去检查啊,跟租户约时间就可以了

以后可以把卫生费算进去,有的租户一年可以把白色的马桶用成黄的,重点还是女的,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载