购物达人

拔草日杂附录!

50回复 阅读 9373

楼楼喜欢背小包上班,但是因为要带很多东西,纸袋一下就拎破了,就上网搜一些帆布包饭盒袋之类的东西。不知从什么时候开始,楼楼接触到了日杂附录!这些个日本杂志为了拼销量随书会附赠一些帆布包啊、pu包啊,有的还和大牌合作的文具啊,钱包啊,还有护手霜眼罩收腹裤之类的,有时候更拼送的都是彩妆、自拍照灯!楼楼一不小心就入了日杂的坑!

但是毕竟一个made in China的pu包通过官网预定杂志然后邮寄到中国要一百多块楼楼小市民的心态还是觉得划不来的。后来就在淘宝上搜同款日杂附录包,还真有咧,而且几块到十几块几十块不等

不过这回碰到了彩妆,我两眼发光的下单了。

17年1月jelly杂志送的emoda的唇蜜×2,高光,唇颊霜:

16年12月12号下单的,期间过年,昨天才收到。历时整整一个月!

下面开始试色!

唇颊霜一个淡粉色一个梅子色。梅子腮红的用日文的话来说就是“血色感”。坎妹家的新色腮红也有这个颜色!

高光居然是膏状的。我以为是粉质,挺好上色的,还可以当眼影用。

土橘色的哑光唇蜜颜色挺好看的,显白。

所有的化妆品都没有香味,外观比较简陋,MUJI家的外观都比它们精致。

可能以后不会再买了吧,第一回买来玩玩。

上次送的也是眼影唇颊霜和指甲油,没抢到

标签

护肤美妆 美妆测评 美妆种草
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可爱迷人的反派 硕士三年级

有时候送的是露华浓の口红啊,还有snidle的包啦,反正我是不想再入坑啦

唇颊霜の成分表

誓言Ling 大学四年级

可以短个淘宝链接不?多谢

zbq137717 禁止发言

内容被自动屏蔽

zbq137717发表于 2017-02-15 11:00 这些杂志原价都是多少啊。在日本卖的原价

杂志一般都是1000日币以下

誓言Ling发表于 2017-02-15 10:54 可以短个淘宝链接不?多谢

已短,不是很建议购买包包哦,彩妆还可以买来玩玩。要不就是喜欢日本的流行时尚买本杂志看看。

誓言Ling 大学四年级
可爱迷人的反派发表于 2017-02-15 11:02 已短,不是很建议购买包包哦,彩妆还可以买来玩玩。要不就是喜欢日本的流行时尚买本杂志看看。

多谢多谢

zbq137717 禁止发言

内容被自动屏蔽

zbq137717发表于 2017-02-15 11:07 那有点划不来咯

是的啊。但是感觉别个国家的杂志好用心,我们这边的杂志卖这么贵,这么厚重一本都是广告。实质内容没有,也不送东西。

杂志还有教程,用他们送的彩妆如何打造妆容。岛国人民有时候做事真的是很用心啊!

tmanman 博士二年级

求微博和淘宝的地址

tmanman发表于 2017-02-15 13:07 求微博和淘宝的地址

有一张图已经不小心曝光了微博下面有淘宝链接🔗

yaoyao317 超级意粉

求地址,谢谢

注销用户1679288642 大学一年级

可以短个淘宝链接吗谢谢

Satan19870601 硕士三年级

楼楼短个连接

棍棍0411 博士一年级

武汉咨询牙医 博士一年级

沐芷YOYO 大学四年级

麻烦楼主短个淘宝链接给我吧,

杨佩佩 初中一年级