美体瘦身

【Wedo微动30天健康管理计划】坚持打卡30天,告别拖延症,我要瘦瘦瘦。

62回复 阅读 4699

我在参加「Wedo微动30天健康管理计划」第一天,合理的膳食搭配,每天30分钟运动,告别惰性,告别肥肉,养成健康生活好习惯,成为期待中的自己!

说起微动,还是得意里面的妖精姐姐推荐的,良心啊!认真看帖,好好瘦身。我的榜样啊!妖精姐姐。春节在家就一直吃吃吃,加上带娃1年,感觉身体被掏空,大肚腩大肥肉都跟定你了。断奶后瘦了点,现在主要想塑型,还有就是老抱娃,肩颈疼,还有手腕疼,希望能改善。

因为是体验所以交了899押金,我是年后春节第一批25个体验者的一个。以前没报过健身房,抱着试一试的好奇,所以来了。客服小微小动都很专业,还给每个学员建1个专门的群,督促你的吃喝运动情况。真心是拖延症患者的克星。第一天流水账完成。明天继续跟帖。上图微动昨天还给楼主发了玫瑰花。哈哈,老公都木有表示。手动给小微小动点个赞!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微动健康管理 禁止发言

内容被自动屏蔽

棍棍0411 博士一年级

请叫我绿光妞妞 初中一年级

今天第二天。做完运动。记录了昨天吃的东西。第一个星期正常吃。还是。

橘子的香水 硕士一年级

支持你哦!下个月我也来,健康享瘦

橘子的香水发表于 2017-02-16 13:09 支持你哦!下个月我也来,健康享瘦

哈哈哈哈,好哦。前面一个星期我就正常吃。后面会有教练教,每天都要走路刷步数,还要记录饮食,看起来有点繁琐,但是对拖延症的我来说,还是件好事。期待你也来喔

第三天打卡记录。天气不错,珍惜阳光,走路动动。

大樱桃 硕士三年级

哇!妹子这感觉真不错~

期待一个月以后的成果。。~

G_VIP_C 初中二年级

这不是我们学校15栋教学楼下面么???!!!

树菠萝 小学六年级

求地址和价格

G_VIP_C发表于 2017-02-17 10:09 这不是我们学校15栋教学楼下面么???!!!

哈哈,同学,附近住来溜达一圈

大樱桃发表于 2017-02-17 09:39 哇!妹子这感觉真不错~期待一个月以后的成果。。~

好哦,这个星期还是正常吃,不知道以后要干嘛,主要想塑型

刘皮皮发表于 2017-02-17 21:09 求地址和价格

在凯德1818微动运动,我是体验。不花钱价格好像3个月3000,办年6000

第四天打卡记录。今天武汉很冷,马上出去云南腾冲耍,做了一天攻略,当然还是有运动。出去浪教练会生气么

第五天打卡,走了11.6公里,爆走的中午,主要是从得意装修考察团出来,就没看到地铁,一直找路。晚上去公园锻炼了一下。明天继续暴走,逛街去。

第6天的打卡记录,逛街走了20551步,真的很能走啊。吃了顿探鱼。还是可以正常吃的第一个星期。珍惜。

G_VIP_C 初中二年级
请叫我绿光妞妞

额。。。我已经毕业了

Minnie603 高中三年级

楼主加油 练出马甲线

G_VIP_C发表于 2017-02-20 09:29 回复 请叫我绿光妞妞 的帖子额。。。我已经毕业了

你体验了一个月还是抱的半年的班?

Minnie.Li发表于 2017-02-20 11:03 楼主加油 练出马甲线

哈哈哈哈哈哈,没那么大志向,能减下脂就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载