旅游户外

行走在阳光灿烂的日子里——大饼和汤圆的美帝蜜月之旅(内含烧流量视频专供土豪)

47回复 阅读 7347

标签

海岛游 精彩游记 旅游攻略 出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小米滚汤圆 大学四年级

STOP 1:旧金山——San Francisco

STOP 2:加州一号公路(蒙特雷、大瑟尔、卡梅尔、丹麦小镇)

STOP 3:Los Angeles 洛杉矶

STOP 4:LA 好莱坞环球影城

STOP 5:San Diego 圣迭戈

STOP 6:VEGAS 拉斯维加斯(I Hate Vegas!!!)

STOP 7:Orlando 奥兰多环球影城(视频合集)

本帖Z后由 小米滚汤圆 于 2017-3-4 16:16 编辑

小米滚汤圆 大学四年级

APP用户请点击 => 旧金山疯狂虐狗

【重要提醒】为了节约时间+节省开支,我们选择了南方航空武汉直飞旧金山的航班,往返5200+。蓝鹅,这趟航班是我坐过的体验Z差的经济舱!!!重要的事情要加三个感叹号!!!无论是设施还是服务或者餐饮,全部大大的差评,简直赤裸裸的诠释了“便宜没好货”这个真理。比同等的达美航空及大韩航空差了十万八千里,Z过分的是一空客330这样的传统242大型飞机,硬生生被南航改成了333的座位布局。我还能说神马.....(土豪们答应我~ 咱有钱去坐商务仓好吗?)

我们在HERTS租了一辆4-runner,出行前我还一直担心车型会不会太大

但后来发现,这真是一个明智的选择

渔人码头上慵懒的海狮

我们在旧金山的那两天,天气很不好,阴沉沉的

5月初的湾区还是挺冷的,同后面的LA简直是两个世界

答应我!不要拍我的大象腿好吗!

这俩真心是超可爱的couple(认真脸)

呵呵呵呵呵呵呵......

瑞寒同学,恭喜你成为人生赢家

旧金山街道旁某个公交车

有没有重庆的感觉?!

注意小哥凶狠的眼神...我到底做错了什么

双子峰顶可以看到旧金山市区的全景,夜景尤其漂亮嗷

夜景请关注视频

继续虐狗......

值得一提的是双子峰的公厕,毕竟我们在旁边聊天的过程中已经看到无数MDZZ搞不清如何如厕的问题了!我不禁深深为美帝人民的智商感到担忧。大家记得上完厕所提起裤子就潇洒地往外奔跑嗷~憋回头!憋到处找冲水按钮~搞不好你会不小心按到911....

本帖Z后由 小米滚汤圆 于 2017-2-16 20:20 编辑

得意公益 为人民服务
小米滚汤圆

期待亲的继续更新~~~推首页的节奏!

今夜滚回来 硕士一年级

组团的事情流产,对不起大家了。。。

本帖Z后由 今夜滚回来 于 2017-2-25 21:28 编辑

我想叫木木 得意号

好恩爱的一对夫妻

已注销了吧 硕士三年级

嗯 等我老了就去

霸气女人。 大学一年级

只去过福冈,除了对免税店不怎么感兴趣外,其他的环境,文化都挺好,草草逛了两小时,下次一定要带宝宝去

今夜滚回来 硕士一年级
霸气女人。发表于 2017-02-16 14:38 只去过福冈,除了对免税店不怎么感兴趣外,其他的环境,文化都挺好,草草逛了两小时,下次一定要带宝宝去

嗯!之前去就是太赶了,好多地方给我可以拍一天呀!所以这次安排得很宽松,一定要拍到爽!

魔菇 小学六年级

坐等美国蜜月更新

阿索卡 高中二年级

更新太慢啊,

小米滚汤圆 大学四年级
阿索卡

更一层就审核一层...我真心要疯了

雪儿123 博士一年级

真的是嫁对人每天都是情人节

阿索卡 高中二年级
小米滚汤圆发表于 2017-02-16 19:50 回复 阿索卡 的帖子更一层就审核一层...我真心要疯了

看来关于美帝的,都要像间谍一样防范

得意公益 为人民服务
小米滚汤圆

审核很快的,亲~~

jiyongxxxi 大学一年级

美死了~~~~

南枫_若禅 得意号

每次看到旅游大贴都觉得可惜。。。可惜得意把本来是大片的图压缩成很渣的图。。。强烈建议得意的后台部门给升升级。。。

东湖边的孩子 小学六年级

果断收藏了。你们真是太棒了

o距离 大学二年级

加油加油,等着看

whubunnyxu 初中三年级

这帖子写的真不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠