商场专卖店

帕佳图皮具4折特卖归来

25回复 阅读 3089

早上看到斑斑的帖子,说帕佳图皮具武广店部分特价商品4折销售

中午就和同事去了,就在1楼专柜内特卖,有两个柜台包包4折,基本上都是08年的款,有的样式是去年圣诞5折的款。

同事各买了一个包,开票的时候又有MM也买了,要去的MM要快哦,晚了就没什么东西了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

披着狼皮的兔子 硕士三年级

太远 热 懒得跑~

婷婷牛 超级意粉

很划算啊!

上PP看看吧!~

chenjian_2009 大学四年级

上PP看看

然然宝贝 硕士二年级

怎么不上图呢?想看图片

飞絮 大学一年级

这个牌子滴包包我十年前买了一个,那个时候300多块钱,现在都讲千了,好贵哦~!

masaki 大学四年级

等着看pp

08年的款 不太老

我有点兴奋

cici0223 硕士三年级

啊啊啊啊

我要上班

只能明天克..希望还有样子....

LZ上PP啊

想看哈.....

也有呀 大学二年级

呼唤图片啊

假面之舞 高中一年级

抱歉啊,没带数码相机没办法传啊,到淘宝上搜了一下也没看到相同的样子,借不了图

本帖Z后由 假面之舞 于 2009-6-26 15:22 编辑 ]

爱我宝贝 硕士二年级

有斜背的包吗

然然宝贝 硕士二年级

十年前MM工资多少?现在多少啊?

十年前可能十万可以买套房子了,现在可能只够首付,还要还几十年的贷款。。。

不晓得十年后他家的包包会多少钱呢。。。

假面之舞 高中一年级

我们两个买的都是可以斜背的,一个银灰、一个深棕,另外那个MM买的白色,还有黑的。当然样式都是不一样的。

假面之舞 高中一年级

对啊,N年前,偶还在大学时,他家刚进SOGO,买的双肩背包300多快已经觉得奢侈了,今天的包包,4折了还要790多

然然宝贝 硕士二年级

有图就好了。我是狂长草啊,就是没时间去,估计等我去了都被挑完了/:

假面之舞 高中一年级

问过服务员,说特卖只做3天,只武广一家做,所以…………

dingding430 高中三年级

内容被自动屏蔽

wujuan223 大学一年级

打折后是多少钱了

毛豆小咩 大学三年级

全皮的?

乖乖小兔 大学四年级

上图,上图!!1

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口