情感驿站
miss夏h 高中三年级

你女朋友真的不怎么地。我劝你还是算了

he123056 小学二年级

你看上你女朋友啥了?你对他这好,她平时也对你这好吗?

千张皮 小学四年级

估计你女友平时家务也是不做吧,不工作不做家不孝顺不体贴,这样的女友还是不要了吧。老婆是一辈子的。

tt1557291 小学四年级

我咋就没碰上这么个好男人呀

阳光Sony 小学五年级

这种老婆娶回来简直就是祸害啊!

CLOt 硕士二年级

什么叫共同财产,才结婚就盯着那几万块钱,可见眼光短浅

至于结婚彩礼嫁妆多少钱。肯定是两个小的,全部谈的八九不离十了,根父母也通气了,然后父母在碰头确认,这样更加和气,两个家长一起谈,谈不拢直接88。

不是她自尊心中,是她自己作

那豆啊 初中二年级

眼里容不得一点傻子

通通还给你 初中二年级

sh2010james 大学一年级
扎毛发表于 2017-2-19 11:33 幼稚 钱是Z好的试金石 可以把事情的本质妥妥的撕开 只不过你不愿意相信而已 还一而再再而三的选择当鸵鸟 ...

很赞同你的观点,让楼主不要放她出来害人,哈哈

洋°娃娃 高中三年级

楼主还是换人把 我也是外地的,老公是武汉的,但是我爸妈只希望我过的好就好,没有那么多要求。

functional 小学四年级
洋°娃娃发表于 2017-02-19 14:55 楼主还是换人把 我也是外地的,老公是武汉的,但是我爸妈只希望我过的好就好,没有那么多要求。

他爸妈也是讲道理的人,是她自己觉得我们家这边没诚意

CLOt发表于 2017-02-19 12:25 什么叫共同财产,才结婚就盯着那几万块钱,可见眼光短浅至于结婚彩礼嫁妆多少钱。肯定是两个小的,全部谈的八九不离十了,根父母也通气了,然后父母在碰头确认,这样更加和气,两个家长一起谈,谈不拢直接8 ...

哎,解释很多次了,说多了就说我老为着自己家人说话

tt1557291发表于 2017-02-19 12:00 我咋就没碰上这么个好男人呀

我也并没有觉得自己条件有多好,只能说一般

千张皮发表于 2017-02-19 12:00 估计你女友平时家务也是不做吧,不工作不做家不孝顺不体贴,这样的女友还是不要了吧。老婆是一辈子的。

虽然有时候会抱怨,但家务还是做的,把自己的一亩三分地做好就行,毕竟她一个人漂在外这么久了。

扎毛发表于 2017-02-19 11:33 幼稚 钱是Z好的试金石 可以把事情的本质妥妥的撕开 只不过你不愿意相信而已 还一而再再而三的选择当鸵鸟 楼上的筒子们不论言语犀利或温和 都还是从你考虑的 你即不愿意相信 又选择自欺欺人 又何必来发 ...

话糙理不糙,我也会为自己的未来考虑的

Sky_145206 初中一年级

结婚之后是2个家庭的事情,找女朋友的Z低的底线是什么,要懂得孝顺以及包容对方的父母,如果连这一点都做不到,以后还是会离婚,我不相信结婚后几十年,你们都可以这么低声下气的忍着。

aa123hl 小学五年级

内容被自动屏蔽

mhq45632 博士后

yuxiao2005 硕士二年级

我觉得,男孩子一定要有自己的底线和原则,不然别人会欺你一辈子的。

yuxiao2005发表于 2017-02-19 16:13 我觉得,男孩子一定要有自己的底线和原则,不然别人会欺你一辈子的。

我能做的都做了,我不会让父母去委曲求全的,已做好Z坏的打算

上一页
22/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载