婴幼育儿
秘仔 硕士一年级
crystal0324发表于 2017-02-18 12:38 我刚生完不敢多吃结果胸部看着变软了 然后鸡汤 猪角花生 给追回来了 再也不敢吃少了 简单的就是要多睡多吃 气血足 奶水就多了

是的,现在吃得比怀孕时候还多,所以比出月子还长胖了八斤。。。

吃货要减肥 硕士二年级

我吖现在18天,奶完全不够啊,急死我了!

coconutkitty 大学四年级

睡觉对攒奶的确非常有用,亲身体会!!

crystal0324 初中一年级
秘仔发表于 2017-02-18 13:33 是的,现在吃得比怀孕时候还多,所以比出月子还长胖了八斤。。。

我月子里不敢吃瘦了十几斤 后来为了追奶 一斤都不掉 好在没有长了 都是为了孩子 说多了都说泪

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

妈妈真的好辛苦

昶聆 大学二年级

我宝宝现在四个半月,出生到现在一口奶粉没喝过,之前奶一直有多的,娃吃的频繁,奶也都涨硬了,过个年在婆婆家没吃好没休息好奶少的可怜,好歹坚持到回来了各种喝汤喝水喝牛奶,现在属于供需平衡,没有多的可以挤,下周产假就结束了,就怕上班奶变少了,准备试试你说的这个

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

小妖滴金色城堡 硕士一年级

从不追奶,吖快半岁了还是蛮多奶,平时就是喝水多~

麦麦 博士一年级

羡慕🐮

waxmm 大学三年级

谢谢分享

秘仔 硕士一年级
穿靴子的汤姆发表于 2017-02-18 15:04 我上班奶就变少了,各种汤汤水水都喝了,没任何作用,还是不够吃,但周末在家宝宝吸得多就够吃

上班不背奶吗?

sophia9341 大学一年级

每次奶阵的时候往外喷,宝宝就不吃了.喷几次就搞烦了不吃了.您怎么处理的?剪刀手好像没用

seemedancing 大学四年级

我也试试,目前刚刚够吃吧,后面也要上班了

徐东月亮 高中三年级

我跟你一样,呵呵,母乳11个月了,加油哦!

一念一尘缘 博士后

多睡很重要 我就是后来睡不好工作也累就没奶了

fangvivi 博士一年级

白天黑夜都是一个人带娃,老公除了周末休息偶尔晚上也在家的情况下能帮我做饭换手带吖,其余时间都只有我自己搞,没人换手没人做饭打扫卫生,睡眠更别想好了,前些天例假来了奶量也少,每天胸都是软的急得不行,开始想办法搞汤汤水水喝,好在例假一走奶量又差不多回来了,供需平衡吧,全职带娃的感觉没必要挤奶出来,前两天晚上没奶了宝宝饿得哭,化了一袋冻奶150ml宝宝分两次才喝了50不到

秘仔 硕士一年级
sophia9341发表于 2017-02-18 17:18 每次奶阵的时候往外喷,宝宝就不吃了.喷几次就搞烦了不吃了.您怎么处理的?剪刀手好像没用

我的奶一直很急,我伢已经呛习惯了

秘仔 硕士一年级
fangvivi发表于 2017-02-18 19:33 白天黑夜都是一个人带娃,老公除了周末休息偶尔晚上也在家的情况下能帮我做饭换手带吖,其余时间都只有我自己搞,没人换手没人做饭打扫卫生,睡眠更别想好了,前些天例假来了奶量也少,每天胸都是软的急得不行,开始 ...

我伢也不吃奶瓶,唉,只能现在尽量把她喂好一点,等我上班估计要瘦不少

Jill不打伞 大学二年级

刚开始几个月喝汤发胖 后来发现喝水一样的 10个月之前每天都挤1000多 各种送人 10个月之后有意减少产奶 我现在水都没怎么喝了 一天挤2次还有500左右 母乳喂养16个月了。。。。。

LiuYAYa 小学六年级

就喜欢你这样简单粗暴直接!

比那些拐着弯要站短+V信广告的好太多!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载