商场专卖店

最近的白菜啦啦啦

448回复 阅读 37320

1、MJstyle 购于钟家村新世界 119,这件还有个蓝色,还是黑色显瘦。

2、拉夏贝尔须须牛仔裤,购于众圆广场,103元,现在拉夏全线3.8折,还有很多春装可以淘。

3、UR,众圆购的,69元,现在UR在做三折的活动,还有一些特价款真心不错。

4、UR,众圆购,199元。想装嫩,背带牛仔裤真是神器哦,这款有点微喇很百搭。

不知道你们有没有关注微博一个叫蒜长的美妆达人,她推荐的一款国产口红,真心好用,滋润又上色,我买了五只,上图的是305的红色和316大热的西柚色。想要知道品牌的可以私我。

标签

时尚穿搭 白菜价 实拍 好物 购物晒单 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小妞学摇滚 大学一年级

以前上学时候用这个牌子的眼线笔,还不错

小小何 大学四年级

5、温妮,众圆购,99。这个外套只剩下一件了,但是同款的还有圆领的样子,两面都可穿的哦,觉得很时尚呀。

6、自由鸟,青山商场,120。年前在青山商场买的,三折。觉得还蛮小香风的。

7、CA,王家湾购,99。这件黑色开衫其实是男装,可能是Z近比较流行BF风,穿上居然莫名显瘦洋气。

小小何 大学四年级
小妞学摇滚发表于 2017-02-17 22:03 以前上学时候用这个牌子的眼线笔,还不错

我也是看到微博推荐的,口红真的不输大牌。。前几天才买的。

季末injury 硕士二年级

不错

松鼠爱小兔 硕士一年级

口红在哪买啊 众圆白菜好多啊

Li``xI^_^ 大学四年级

又开始买买买啦

xuemei 高中三年级

口红牌子求

小小何 大学四年级
Li``xI^_^发表于 2017-02-17 22:10 又开始买买买啦

哈哈哈谢谢顶帖!!你来的总是那么快!

小小何 大学四年级
松鼠爱小兔发表于 2017-02-17 22:09 口红在哪买啊 众圆白菜好多啊

对呀,众圆的我今天买的!周末过来逛撒!口红短你了。

喵小糖 博士一年级

那里可以买口红呀

小小何 大学四年级
姐嘚发表于 2017-02-17 22:14 那里可以买口红呀

我网上买的,随便搜的一家。品牌短你了,你可以自己搜。

糖糖628糖糖628 大学三年级

求口红网址,就发你买的那家店址,谢谢

闪亮小美女 大学四年级

口红哪里买

小小何 大学四年级
糖糖628糖糖628发表于 2017-02-17 22:19 求口红网址,就发你买的那家店址,谢谢

短啦

小小何 大学四年级
闪亮小美女发表于 2017-02-17 22:20 口红哪里买

已短!!

疯婆子de 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃子小姐 大学二年级

求口红地址

秋风依人 小学一年级

求口红牌子

风信子的微笑 高中一年级

求口红地址!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友