生活杂谈

出门在外,你会选择维护自己权利还是优雅滴忍气吞声

102回复 阅读 9031

比如排队排了好久突然被很多人插队了,比如车子被堵得一动不能动了。

感觉男的一般会忍气吞声,女的想解决问题又很容易情绪化。

每次遇事,你会立刻维权

标签

生活纠纷 维护权益 有问必答 不公待遇 社会现象 忍让
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

扎西德勒 高中一年级

在市民服务中心,给吖办护照,一个嫂子来插队,好言相劝不听,我抢过她手上的资料给撕了,然后打一架

全部回复

武汉的大海 高中二年级

年前出差,身份证丢了,只能拿社保卡排队买票,每个售票窗口排了长长的队伍,远远看到售票窗口有几个人不排队直接买买票了,心里那个气啊。好不容易轮到自己了,正要买票,一男的要插队,我气不过,拒绝了。我对这种行为深恶痛绝,语气不好,那男的还发毛了,和我吵起来了。我买好票,便和那傻X好好吵架,两人越吵越激动,打起来了。春运期间售票厅有JC在维持秩序,马上有JC来了,当JC面,他朝我脸上打了一拳,我一脚踹他肚子上了。说明原由,JC架着那傻X带到车站治安处,我也去了,JC狠批那插队傻X,刚才气焰嚣张的插队傻X老实的像个绵羊,在JC调解下,那傻X赔了我100块,并当面道歉。JC说我要是不当JC面踹他一脚就好了,那一碗都是他的了,他们就可以拘留那排队傻X了,JC胸前有执法仪摄像。

一只狗样的喵 初中二年级

看场合,看情况,自己如果不赶时间就算了,毕竟现在精神病人太多了。

我娃有时候也会疑惑为什么那么多人不守规矩,我告诉他,法律还规定了杀人要坐牢枪毙,可还是有人做杀人犯。所以我们只要自己好好遵守规则就好

无语7788123 小学六年级

以前坐的士,司机说加气,我们以为就是要等,就同意上车了,结果到了加气的地方,还没到地方,也没什么车排队,那个司机就要我们下车,下车了又找我们要钱。结果他遇到狠人了,我同学眼睛一瞪凶相毕露,坚决不给钱,那个司机就骂人,结果同学骂回去,司机一看不好惹就不说话了。

还有一回走在街上,又一狠人被人撞了,自然反应骂了一句娘,那个撞人的居然回头来准备打架,我们那个狠人狠狠滴把手上的矿泉水摔过去,那个人立刻头也不回滴走了

武汉的大海发表于 2017-02-18 11:44 年前出差,身份证丢了,只能拿社保卡排队买票,每个售票窗口排了长长的队伍,远远看到售票窗口有几个人不排队直接买买票了,心里那个气啊。好不容易轮到自己了,正要买票,一男的要插队,我气不过,拒绝了。我对这种 ...

你是男的还是女的啊

情不知所起 大学一年级

小事就忍忍算了,现在神经病多

其实也不想吵,觉得丢人,但被欺负了生气也是害自己,别个还爽了。所以我就奇怪,男的忍了是不是完全不气啊

vikiyy 硕士一年级

这个帖子讨论的真是时候

Kittydan 博士二年级

哎 我觉得还是忍一时风平浪静吧

蓦然回首 博士二年级

出门消消火,这几天我哪都不敢去了

武汉的大海 高中二年级
无语7788123发表于 2017-02-18 19:19 你是男的还是女的啊

我的男的的

艺艺未央 博士一年级

现在垃圾人太多了 我觉得在自己不狠的情况下 躲远点

vikiyy发表于 2017-02-18 19:31 这个帖子讨论的真是时候

早上起床发的下午就出大事了

玖僖岱 高中二年级

今天才看到个被砍头的,想想以后如果不是什么满大的事,就忍一下算了,现在神经病太多了太阔怕了

北方 大学一年级

还好神经向来有点问题,所以比较倾向于攻击对方。

可怜巴巴的 博士二年级

现在的神经病太多了

yq001 高中二年级

忍一时风平浪静吧

ttcf 超级意粉

我会不耐烦的说:排队呀,对方不了我

曾经以后 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口