商场专卖店

优衣库儿童便携棉衣,卡其色,这是质量问题吗,洗不干净!

60回复 阅读 6746

相信很多人买了这件衣服,我现在只针对卡其色,这件衣服只要弄脏,不论是苹果水,擦的宝宝霜挨到衣服领,更不谈油,就是穿上它任何污渍都洗不掉,特写是擦的宝宝霜,脸挨到衣服造成的,胸前是吃苹果挨到了,穿了一天,只要挨到任何东西就变色,很显脏,于是洗了,用的保宁皂,晾干后还是脏的,又喷了衣领净喷了洗,结果还是不行,图中就是洗了两次的。

各位买了同款的衣服来说说,没见过这样的衣服,根本不能穿,因为任何污渍都洗不掉,打了优衣库电话,告知正常

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

走走婷婷 博士二年级

我认为是质量问题啊,哪有衣服不穿的,难道挂着看

畅想的地盘 博士后

我去。难怪我侄子吃东西会把领口捂着 他也有这衣服

婷大大 初中二年级

我用那个洗衣液一泡就掉了

走走婷婷 博士二年级
婷大大发表于 2017-02-18 19:09 我用那个洗衣液一泡就掉了

掉不了啊,衣领净都不行

走走婷婷 博士二年级
畅想的地盘发表于 2017-02-18 19:08 我去。难怪我侄子吃东西会把领口捂着 他也有这衣服

捂也没用,不可能不脏呀,脏了就洗不干净了

wenxinrei 大学一年级

用羽绒服清洗剂试试

疯婆子de 禁止发言

内容被自动屏蔽

走走婷婷 博士二年级
疯婆子de发表于 2017-02-18 19:31 我的怎么洗掉了

你也是这个儿童的这个颜色吗

疯婆子de 禁止发言

内容被自动屏蔽

走走婷婷 博士二年级
疯婆子de发表于 2017-02-18 19:45 我是别的颜色,但是也是这样的问题

但是你洗掉了,我的完全洗不掉,这才是穿了一天的

疯婆子de 禁止发言

内容被自动屏蔽

辣眼睛的洋葱 大学二年级

耶,我也买了一件这个颜色的童装,不过不是这个款式,还冒开始穿啊!囤货的

一米107 硕士一年级

我儿子有两件羽绒服,深红色的和深卡其色的,洗个脸溅上的水都是脏印子

走走婷婷 博士二年级
一米107发表于 2017-02-18 20:12 我儿子有两件羽绒服,深红色的和深卡其色的,洗个脸溅上的水都是脏印子

洗的掉我也能接受,问题洗都洗不掉,一次性衣服

素颜在等你 大学四年级

我儿子是橙色没发现这个问题,但是一下挂破了

毛豆麻麻爱你 超级意粉

我买的白色,洗的很干净,美问题呀

走走婷婷 博士二年级
素颜在等你发表于 2017-02-18 20:15 我儿子是橙色没发现这个问题,但是一下挂破了

打电话给门店,说了半天他加了句,这个衣服也很容易破,是不是意思告诉我不要纠结洗不洗得干净,反正一会就的破

肉团子?? 高中二年级

我买的拼色的,洗的掉,也没发现这个问题

还君明珠 高中一年级

一直觉得优衣库的质量又差价格也不便宜样子也不好看为什么有那么多人吹捧,难道是广告效应

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载