生活杂谈

调查:在火车站消费,你被敲诈过吗?

160回复 阅读 14489

标签

火爆话题 火车站消费 社会现象 民生热点 经历 有问必答 敲诈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wenuni 硕士一年级

头掉了碗大个疤,一百年后又是一个好汉!

战恨 博士二年级

火车站消费。除非是在外地。

还没在武汉的火车站消费过

知道猫腻多。

梦想38 硕士一年级

多年前曾经在火车站附近小餐馆吃盒饭,吃前问店老板怎么卖,老板说有十块一份的,十五块一份的。

当时一行两人,叫了两份十元的,吃完后结帐,老板强收30,说给的是十五一份的。

记得当时争了几句,老板马上要操家伙!无奈自己是外地人,只能闷声被宰!

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

mky 超级意粉

车站,旅游景点什么的是不是相关部门有规定可以加价40%?

让人想到了若干年前龟山塔上的一听健力宝~

A12123456 大学一年级

有被宰过第一次来武汉那年,还记忆犹新

沐牧森林 硕士一年级

我去年在武昌火车站吃了8块钱一碗的热干面,难吃的要死,吃了两口就吃不下了。结账时我也跟老板说了声怎么这么贵,不过老板没吭声

kevin928 超级意粉

有一次在汉口火车站广场买3块钱的饮料,给10块钱,老板找6块,我说不都是卖3块的咧?老板说这里是贵些。我说那我不要了,退钱。老板不吭声,又补我1块钱。

这些商贩真要不得,坑一个是一个。

笑一笑很好喔 大学三年级

坑别人Z后把自己坑掉了!真是不值得!

dayouyou 博士一年级
璇璇张发表于 2017-02-19 18:35 我去年在武昌火车站吃了8块钱一碗的热干面,难吃的要死,吃了两口就吃不下了。结账时我也跟老板说了声怎么这么贵,不过老板没吭声

老板乖,坑声就惨了

芊芊水晶 初中三年级

好几年前武昌站快餐店买的快餐变味了一个人不敢说,从那后一般火车站要吃都去连锁店吃了。

玩物不丧志的女子 高中一年级

蛮早以前带武昌火车站那里买了一瓶水,结果找了个假50的把我,我当时又不认得钱,回家我老头看到才问我滴,从那以后我基本不带那里买东西吃饭了。

997334864 博士后

火车站长途汽车站周围的商户管不好是为什么?

1、国家法律有问题?没有有效的方法?

2、还有有保护伞

3、还是不作为呀

yaya_skywolf 博士后

收5块算好的,以前汉口站外面吃顿饭几百。

lucky_qi 硕士二年级

不管哪个城市,从不在火车站附近消费

lucky_qi 硕士二年级
梦想38发表于 2017-02-19 18:16 多年前曾经在火车站附近小餐馆吃盒饭,吃前问店老板怎么卖,老板说有十块一份的,十五块一份的。当时一行两人,叫了两份十元的,吃完后结帐,老板强收30,说给的是十五一份的。记得当时争了几句,老板马上要操 ...

本地人一样,从不在火车站消费。另外,火车站那边的小老板多是外地的,本地人抖不起那横

玮玮玮玮玮宸 高中二年级

一般不在火车站附近吃,实在冒得法就去连锁的那种

如失 初中一年级

记得02年吧,那时候没手机,从外地上学回来在武昌火车站下车后,准备去三层楼爷爷奶奶家。在外面小店打了一个公用电话。当时牌子上面写着五毛钱还是一块钱一分钟。打了一两分钟电话。给了他一块钱。老板说我们这里不收一块钱,要我给他一百。我马上用武汉话说你别坑人,我就是本地人家住的哪里。把一块钱丢给他就走了。后来07年有次去武昌火车站送人手机被偷了,有时候去武昌火车站遇到黑车,以至予后来对武昌火车站没一点好印象,太乱,太杂,宰客,也不在火车站买东西,坐公交都要走到外面一站,能不去就不去。可是现在我每天要在火车站附近

洛薇儿 大学二年级

哪里的火车站都黑,但是相比较之下,武汉,合肥的尤其乱搞。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载