生活杂谈
susan547 大学一年级

我天天在火车站这里,哪里是专门宰客的,哪里是好好做生意的都有数。就算天天混车站,如果去到其他火车站,还是不会多呆,速速离开。

susan547 大学一年级
mky发表于 2017-02-20 12:16 十年前在外地火车站打过电话,通话半分钟不到收三块钱,有人值守铁路制服

铁路制服都是假的,买的工作人员淘汰下来的。长期看到穿制服没有肩章的,到处拉客,住店的,吃饭的,坐长途车的。

AYZSL8115 硕士三年级

前年的事,有次下班在火车站转车,肚子饿了就在车站边的小店买了个饼,吃完不到一站路就拉肚子了。以后饿死也不去火车站吃东西了。

Lokai 大学二年级

我在武昌火车站旁边入口处买过早的,买了3碗,找老板要打包袋,老板只给一个,还说收1块钱,我同意了,我说那你还给我一个,我有三碗,老板破口大骂,骂我没教养,以后结婚都要离婚等等。。一个女老板,是个外地人,湖南米粉的店子。。

j7278 小学六年级

去年在张家界火车站,一个早点摊,当时觉得面不好吃,刚好店里有馒头卖,便装了3个,老板开口就要12块!!!

纽约大学 高中一年级

内容被自动屏蔽

Themis 大学一年级

我从来不在汽车站和火车站买东西,渴着饿着也要去别的地方买,除非来大姨妈了,等不及了。

Themis 大学一年级

在火车站汽车站旁边的东西都镀金来!消费贵,的士坑,要么就拒载。我住武昌火车站附近,每次又要在这里转车,不想坐公交车,的士都不愿意带

遇见你 高中一年级

我们上次去武汉高铁站去吃就感觉满平价的一般不在火车在附近买吃的,汉口站的热干面也是平价的,武昌火车站木有吃过

郑小小小妹妹 小学三年级

多年前在武昌火车站买了一瓶矿泉水2块钱,付老板20找回来18块中的十块就是假钱,这年头黑心人多啊

大米奇 高中三年级

我就不说话了

wics888 小学一年级

相信百分之九十九的人都被坑过

静芯 小学六年级

火车站,机场附近的租金也贵啊,也不能全是老板得错,说不定还要交各种保护费了,zf责任重要啊

lyd328328 小学二年级

很多年前到武昌火车站送客,天气很热,看见卖西瓜的切成一块块卖,问老板多少钟一块,老板伸出一根食指,并吆喝吃了把钱,结果我们吃了三片西瓜,要我们给三十元钱。我们以为是一块钱一片呢,掉进大坑啦。

wendy2008527 大学二年级

武汉火车站,八元的酸奶那里小超市卖十二块,连吸管都不给

Cc是小怪物。 大学四年级

记得14年去泰山的时候,在火车站旁边找了一家炒菜的餐馆,味道也可以,分量也足,价格也不贵!

才华书法工作室 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiep315 高中一年级

现在火车站算好了。以前才是乱!

小颖爱生活 大学三年级
dayouyou发表于 2017-02-19 20:48 老板乖,坑声就惨了

我想笑

www.jj6899.com 小学三年级

tmd我Z恨的就是这种人渣了。

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载