意粉咵房

二医院护士的年薪都20万了,还不谈同济协和。二医院护士的年薪都20万了,还不谈同济协和。

90回复 阅读 31456

医院护士年薪都20万了,还不谈同济协和

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

迷途小书童童童童 幼稚园小朋友

护士拿20万,这个辛苦钱,我觉得是应该滴。别个是靠双手,起早贪黑的,拼出来滴。不像某些个低素质中介,只晓得张嘴胡言。你拿20块,我都觉得是多拿了

全部回复

wfnydskf 初中一年级

SB

我行我素的行者 初中二年级

但是也累啊,楼主要表达什么?

静玉灵晶 硕士一年级

那是有关系有正式编制的。

但是医院一般大量使用一年一签的临时编制和大量的实习生,月薪大概6000不到,有编制的是极少数人员,他们才拿高薪。否则医院怎么赚钱???

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2017-2-19 23:23 编辑

迷途小书童童童童 幼稚园小朋友

护士拿20万,这个辛苦钱,我觉得是应该滴。别个是靠双手,起早贪黑的,拼出来滴。不像某些个低素质中介,只晓得张嘴胡言。你拿20块,我都觉得是多拿了

skf169 高中一年级

同济的大部分护士都拿不了那么多,不要以偏概全!

养生少女本人 高中一年级

二医院不是所有科室都是这样,效益好的科室可以达到这个水平,差的科室10来万也是有的。我表妹就是二医院护士,5-6年了才达到这个水平,除了头一两年差些,后面就算一般的科室也是10来万的收入,20万的收入,经常忙的像个鬼,一年四季三班倒,夜班有多熬人你试试看额,不少护士受不了夜班都改行了。护士现在需求量还是很大的。

skf169发表于 2017-02-19 23:45 同济的大部分护士都拿不了那么多,不要以偏概全!

把各种福利加起来一般有这个水平,工龄长的比新手高些,同济协和大部分科室都是效益暴好的,经常一号难求,床位紧张。

minibaby1发表于 2017-02-20 00:02 把各种福利加起来一般有这个水平,工龄长的比新手高些,同济协和大部分科室都是效益暴好的,经常一号难求,床位紧张。

护士多半都是合同制,虽然部分外科效益好,但整体上讲,各种福利加起来,年薪到20万的真心不多。不知你的数据怎么得来的?

skf169发表于 2017-02-20 00:06 护士多半都是合同制,虽然部分外科效益好,但整体上讲,各种福利加起来,年薪到20万的真心不多。不知你的数据怎么得来的?

你说这个不多具体是多少百分比呢?

minibaby1发表于 2017-02-20 00:10 你说这个不多具体是多少百分比呢?

不到4成,你觉得呢?

skf169发表于 2017-02-20 00:11 不到4成,你觉得呢?

回头问下我同济的亲戚吧,20万在同济护士里头真的一点不稀奇啊。40%不知道有没有,但是这个比例也算高了。达到15万的大部分工龄5年,不是很闲很寡淡的科室都差不多。我亲戚同济儿科医生,每个月缴税都有3-4千。

pinkmanlx 小学二年级

我就是二医院的,拿命换的钱有什么好说的.

zombie11 初中一年级

楼主没说到重点,告诉你为什么这么高,一,二医院是市级医院,工资市卫生局不怎么管,监督很松,省级的医院查的很严,各种监管部门,所以不光是看效益,比效益谁能跟同济协和比,这些医院年终护士也就发3.4万,二医院护士年终是八万十万的发,上班五年左右的护师

zombie11 初中一年级

不过就算是年薪20又如何,双年薪20的医院双职工,买二医院旁边的华发楼盘也够呛,4万的单价,100平400万,至少100万首付,护士小夫妻估计也搞不起,有首付了,300万的房贷月还15000,估计他们也不敢搞

啦啦啦噜啦啦 高中二年级

我同事的女朋友在一医院当实习生,应付工资6000多,实发工资900。

hahua777 高中三年级

夜班熬人啊 你以为钱都是天上掉下来的?辛苦钱 现在社会只要肯吃苦哪里赚不到钱?

夏枯九重楼 初中一年级
skf169发表于 2017-02-20 00:11 不到4成,你觉得呢?

和你说,同济协和一半的护士各种福利加一起20万。绝对准确,只要上了5年班以上

阿柳爱璟璟 小学六年级

理解武汉房价高,还那么多人买!

奈何桥头钓鱼发表于 2017-02-20 06:54 和你说,同济协和一半的护士各种福利加一起20万。绝对准确,只要上了5年班以上

同济职工的人均年收入(含各种福利)不超过15万,所以大部分护士不可能达到。护士是吃青春饭的,干过5年的真的不多。高医药费不等于医务人员高工资,收入高的只是处于塔尖的少数人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载