意粉咵房

光谷不知道得罪了谁。

112回复 阅读 11053

这里堵车得罪了你,还是这里人多得罪了你。你不爽不来不就行了,有必要冷嘲热讽的吗?光谷好起来,你以为谁Z先受益,那一定是土著啊。你们那么不待见外地人,但他们却是武汉发展的原动力。你祖上敢说你是纯正的武汉人吗?就算是又怎样。

光谷这里,大家都说普通话,一个公司上班,武汉吖可以和外地吖一起工作,毫不违和。在公司说武汉话也没人觉得不习惯。

光谷已经完成了大融合,各路能干精英开始聚集沉淀。光谷已经有自己的生态,自己的文化。

光谷武汉走向全面开放的门户,是有利于大武汉的,也是武汉的亮剑。

新的地域崛起会让人觉得恐惧这很正常。

冷嘲热讽一般都是若

标签

光谷买房 上班
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

jesus10 大学一年级

尼玛又发挑事贴,你说你这是第几次?本来坛子里就有两派,还刻意发帖说事,还嫌地域撕不够?两边打嘴巴官司,楼主看热闹,钓回复,攒人气,绝逼不是好东西

全部回复

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

犀利姐姐第二代 禁止发言

内容被自动屏蔽

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

yaya_skywolf 博士后
犀利姐姐第二代发表于 2017-02-21 00:20 为什么外地是发展原动力?能解释下吗?这么会贴金?

需要来武汉建设的很多都是外地人,来武汉教书,研究所,医院,学生,生意人。几十年过去了,融合了,他们就是现在的武汉人。

光谷现在流入的人,来这里工作,居住,创造价值里,难道他们就成了你们眼里的外地人?不知道有些人哪来的虚荣感?

内容被自动屏蔽

犀利姐姐第二代发表于 2017-02-21 00:26 你说的来武汉精英是不少 不过垃圾更是多

什么叫垃圾?

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

犀利姐姐第二代发表于 2017-02-21 00:28 扫大街 搬砖的 拉板车的 开摩的的 做卫生的 包括十元按摩的应该都是外地人吧,不知道你怎么算的比例外地人都是建设什么研究院的

你把这些人成为垃圾?至少他们是劳动换钱,哪怕是十元店,也没做什么害人的事情,也是值得尊敬的。

凯尔特人球迷啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

犀利姐姐第二代发表于 2017-02-21 00:29 再举个例子周边杀人犯火让武汉出名的也都是外地人吧,四川少年,霸气热干面老板

你只看坏事我就不好跟你说了。只要提供坏事都是外地人。只要是能干人都说是武汉人,恨不得沾光自己发亮。

内容被自动屏蔽

凯尔特人球迷啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

安达的夏 硕士一年级
犀利姐姐第二代发表于 2017-02-21 00:34 是在下输了

你确实输了。

以前收书本等垃圾,别人上门还给你钱。现在不给个百把块以上,别人来都不来。

等到以后你口中的这些垃圾工作由年轻人来做,跟你讲人工时,你笑都笑不出来了。

涂小狐 高中三年级

扫大街 搬砖的都是垃圾 呵呵 感情这些事情只配武汉土著来做?

这逻辑也是屌~

犀利姐姐第二代发表于 2017-02-21 00:34 是在下输了

没和你争,也不是输赢。我就是你们所说的外地人,但是自从我来这里上大学,就融入了这座城市,早先武汉同学不熟还比较排外,但是熟悉了就打成一片。这不就是沟通融合吗?你不熟的人和事,就喜欢给别人戴帽子归类,恰恰反映自己比较low,好的人,好的事都是互相影响的。

swatcat 大学二年级

这是得意为了保持论坛热度,故意挑起些矛盾,要不成天都是中介在这刷屏也不是个事,LZ不用太认真了,还一条条跟他反驳.

ft3327868 硕士一年级

一些老城区人的优越感下降了。他们心里想,麻痹的一群乡里人没有资格来我大武汉的地盘上工作生活,武汉永远只属于血统高贵万世一系的自打猿猴时代就生活在武汉的土著。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载