情感驿站
晓黎 高中三年级
萱萱宝贝522发表于 2017-02-22 11:50 听你的描述,这样的公公婆婆和老公都好恐怖,感觉像是嫁了个外人!小气抠门还矫情的公婆,无责任心,愚孝的老公,这日子过得……

我身边的朋友也是说她娇气的很,受不的一点委屈,有时候拉个桌,不小心声音大了,她也觉得我是发脾气给脸色她看,然后又是告状。

曾经以后 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓黎 高中三年级
萱萱宝贝522发表于 2017-02-22 11:50 听你的描述,这样的公公婆婆和老公都好恐怖,感觉像是嫁了个外人!小气抠门还矫情的公婆,无责任心,愚孝的老公,这日子过得……

抠门更是严重,我一个人的时候每天生活费平均40块钱左右,还不算水果,没事还要出去加个餐,她老人家过来之后每天我看十块钱都不到,每天都是一两块钱的青菜买,一点瘦肉,都从来不买好点的菜。

晓黎 高中三年级
朵朵@发表于 2017-02-22 11:52 你老公这个鬼样子,你还要去投靠他,你傻不傻啊,你现在还是花的自己钱,你要是没有赚钱花他们的,不得了啊

上次我姐姐请吃饭聊天说她以前生孩子,她的爹爹每月给2000的生活费。我公公婆婆听到了恨不得饭都不想吃就走,马上整个身子都转过去,然后低头玩手机,一句话都不想讲了。过后我就跟我姐姐说,你说这个话,跟钱有关系,又惹他们不高兴了,我姐说难怪半天都不做声呢。无意的一句话都可以伤到他们。当天跟我老公发信息说小孩又是两三点睡得,老公都不理,我就知道,他们又告状了,第二天老公就发信息说买了几号的火车票。呵呵,我就很无语了。

辛小咪 高中二年级

你婆婆跟我婆婆一样,受不得一点委屈,一委屈就要到儿子那告状!也是来武汉一次就跟我闹一次,去年闹得我们差点离婚,为了吖我忍了!现在对我婆婆,我就是给钱我就拿,没事带我儿子跟她视频一下!攻心,面子上要过得去,恨放心底!

指尖的水 大学四年级
雅韵幽寒发表于 2017-02-22 15:01 说的好

是真的觉得很气人,又不是少了这个男的就活不下去了,与其为孩子跟这种男的这种婆婆互相折磨,把日子过的一地鸡毛,还不如你滚出我的世界,别耽误我的幸福,影响我孩子的心理健康

逆流而上a 小学四年级
晓黎发表于 2017-02-22 00:48 过年三天还是吵架,老公三十的回来,回来之前都还好好的,一回来,才坐下,婆婆又开始跟他讲我的不是。我躺着也碍她事了,住的房子是我租的,你们两老过来,我要是不小心又说了你们不喜欢的话都不开心,我就不说话了 ...

赶紧离婚,又不爱你,又无法给你依靠,嫖客都比他好,这样的老公留着过年?

没想到没想到 大学四年级

我只想跟楼主说夫妻长期不在一起生活,再加上挑事的公婆,导致你老公现在一点都不爱你,所以千万不要放弃事业去投奔老公,免得Z后人财两失。楼主建议你先把公婆送走,把孩子送娘家带下,找老公在没有外界干扰的情况下深度沟通一下,问问他还想不想维持这个婚姻,如果想就放弃那边的工作回来一家团圆,不然就离婚,因为就你这种丧偶式婚姻,就算没有搅局的公婆,离婚也是迟早的事。

晓黎 高中三年级
岁月静好10发表于 2017-02-22 12:33 千万不要听你屋里人的去投靠你老公,你们之间Z大的问题就是你老公,他根本不听你的,不把你当回事。你还自己的事业不要了去投靠他?等于找死!到时候你公婆再跟过去,你再冇的生活来源,伸手问你老公要钱?就等到他 ...

月子吵完架之后我就把店子关了,几万的损失,我也不要了。真的是被伤得很。他们肯定是不会出生活费的,找他们要钱等于要命。结婚前老公是这样说的,娃生了她妈他们养,生娃会给一点钱。我太天真了,他们养可以,我们拿钱。结婚给钱1000也是一笔钱,3000也是一笔钱,而且这个钱是给了,但那是给他儿子手上,不是给我。

晓黎 高中三年级
两个猪宝宝发表于 2017-02-22 09:27 一切根源还是老公不给力,老公给力,站你一队。公公婆婆再怎么也跳不起来

婆婆公公说东,老公不敢说西,结婚前老公总是说找他父母要钱做生意,但从来没有要到一分

晓黎 高中三年级
gdx333发表于 2017-02-22 09:28 我一直认为如果结婚后,生活过的不如结婚前,那么这个婚姻可以不要。可能我比较理智吧,一直认为女人爱的多是蠢,所以即使结婚了,也在保留,怕自己受伤害每次看到得意那么多蠢女人,就很无语,可怜之人必有可恨之处 ...

我从来不觉得自己可怜,自从结婚后变得低声下气,这几天也想明白了,只要老公一句话,他要是以后坚持非要他父母一起生活,那我就一个人过,那就彻底的拜拜

兔兔的苕男将 大学四年级

他妈要钱你让他儿子自己给他妈啊,你给什么,你老公赚钱不养你不养孩子,他赚钱干嘛呢,所以你和娃的开销都让你老公出,他妈要钱也得他出。妈宝男你是打算留着气死自己吗,搞不定就离婚,如果离婚你带着孩子能过好,就离婚,你哪里靠了你老公的?他在你怀孕生孩子都不体谅你的不容易,你指望以后他能跟你好好过日子?

晓黎 高中三年级
艾莉莉发表于 2017-02-21 23:54 你自己找的人,怪谁呢?你不找个喜欢你的,怎办??我喜欢的人,我会维护她!在爸爸妈妈面前也不例外。。

他从来不会维护我。我现在觉得爱情说没就没有的,不管我生孩子多辛苦都是应该的,身体也没恢复好,他也从不过问

晓黎 高中三年级
银河星爆发表于 2017-02-22 00:03 慢慢熬,以后还有的受

如果非得一起居住,我只想说那也只能好聚好散,我是80后,不是60后,比勤快,比能到处讲是非,我还真没有这样的闲功夫

mimosa523 初中三年级

你老公在你们的婚姻里似乎没扮演任何角色,只是他妈妈的孝顺儿子,你自己经济又独立,何必过得这么压抑这么忍气吞声,虽然劝和不劝分,但是这样的婚姻没有一点意义,女生真的不能总是生气,你要是一直生活在这样的状态下,会对自己很不利,好好想想吧。

河蟹 博士后

...

晓黎 高中三年级
花花社长发表于 2017-02-22 00:07 这种老公、这种家庭当初怎么结的婚?

婚前没有过多一起生活,老公之前说跟他结婚生活又不是跟他父母,但是现在却又不一样了,现在是他们要坚持跟儿子一起,要靠儿子。

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓黎 高中三年级
emimily发表于 2017-02-22 00:55 你们夫妻之间是aa制吗?为什么呀?另外过年红包真心觉得变味了,一个小孩100就够,大家都统一100,攀比来攀比去没意思。

目前我没有用他的钱,他也没有钱给我。他父母就更别提了,铁公鸡中的战斗机,一毛不拔。我们家人都缠不赢这种斤斤计较的人。

晓黎 高中三年级
_prometheus_发表于 2017-02-22 02:36 满屏都是这类吐槽,真心觉得我一搞说脑残啊,贱啊,乡里人啊,都真心说的对。尽管,我觉得不该这样说,毒了点,but可怜必可恨,唉!算了,就看看吧。丫都有了,还能莫办咧,慢慢熬吧。

跟这样的人缠不赢,我自己的父母钱全部花儿子孙子身上,还跟我嫂子买衣服,没有对比就没有伤害。当然我也不是说你要给我多少钱,我也不是那么缺钱.我只是觉得别人处处算计

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载