求职招聘

找工作好累,沌口住的伤不起

32回复 阅读 1872

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

昨天还出去面试工作的都是真爱有没有?得意发帖约好昨天下午面试的古田四路人事,非常对不起不是有意放你鸽子,上午在五里墩面试了个不靠谱的工作后一点多就到古田四路了,下车我就傻了 手机不见了!虽然是已经用了大半年的小米5 完全不值钱啊 穷死了,拿着婆婆的手机出来继续找工作,婆婆又用回自己的破手机 伤不起

顺便吐槽沌口找工作真心伤不起,只考虑稳定的文职,要么厂里,不交社保一个月6天不定时加班一个月3000 要么扣完社保2000左右,扣除路费吃饭一个月到手不到1000怎么活呢,会退而求其次找3号线和6号线刚刚过江的工作,还会被人事诧异,你住汉阳方便吗?哎 我也知道不方便,可是我能怎么办呢!

感觉,今年的就业形势也是超级差,待遇不好,人事也招不到人,找工作的也不愿意,看到差不多待遇2800以上的文员都要求本科学历 哎 心好累

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

leidan111 大学一年级

我感觉沌口工作很好找,住青山的才悲催

雪亦美 小学六年级

前几天还看到售楼招客服啊!在汉阳,我住光谷太远就没去

雪亦美 小学六年级

3500-3800咧!有社保木有晚班

坏脾气丢掉 硕士一年级
leidan111发表于 2017-02-22 08:31 我感觉沌口工作很好找,住青山的才悲催

青山貌似没地铁?更悲剧反正,但是沌口只有车车车,都是普工,文职工作特别难得找

leidan111 大学一年级
坏脾气丢掉发表于 2017-02-22 08:36 青山貌似没地铁?更悲剧反正,但是沌口只有车车车,都是普工,文职工作特别难得找

是啊,公交要倒几趟的

游来游去chris 初中三年级

你把先前的工作辞了?

坏脾气丢掉 硕士一年级
雪亦美发表于 2017-02-22 08:35 前几天还看到售楼招客服啊!在汉阳,我住光谷太远就没去

不是我打击武汉行情,3500到3800的客服就是销售,如果普通岗位也不会在得意发帖,早八百年就被亲戚朋友瓜分了

坏脾气丢掉 硕士一年级
游来游去chris发表于 2017-02-22 08:39 你把先前的工作辞了?

我经历了人生中第一次公司总经理,副总都换了,三个部门一把手下课,然后大裁员,裁得起的都裁了

MangoyoC1_ 硕士三年级

前两天还看见沌口一个厂招文职.今天还打电话叫我面试..没班车我就没考虑了..你可以看看那个贴,

坏脾气丢掉 硕士一年级
MangoyoC1_发表于 2017-02-22 09:58 前两天还看见沌口一个厂招文职.今天还打电话叫我面试..没班车我就没考虑了..你可以看看那个贴,

我去过那里 我去面试的时候是告诉我不了社保 单休 盘点就要加班

就是这样2019 小学六年级

今年就业形势这么难吗?早知道之前一个5500起,一年15薪起的工作就去了。。。

MangoyoC1_ 硕士三年级
坏脾气丢掉发表于 2017-02-22 09:59 我去过那里 我去面试的时候是告诉我不了社保 单休 盘点就要加班

..还好我没去... 她说没班车.我在武昌这边太远.还叫我住那里...

坏脾气丢掉 硕士一年级
jing1112发表于 2017-02-22 10:01 今年就业形势这么难吗?早知道之前一个5500起,一年15薪起的工作就去了。。。

你看下有木有机会吃回头草

put 高中二年级

嘟嘟灬魚 高中二年级

住白沙洲还不是一样,去哪都不方便,还冒的地铁

NewWorld48F 小学四年级

沌口找工作 房地产项目秘书,可以进入微信面试交流群

等对的人 初中三年级

内容被自动屏蔽

武汉真好 初中二年级

现在的工作就是这样,形势严峻啊

坏脾气丢掉 硕士一年级
★__小蕾发表于 2017-02-22 14:27 楼主住沌口哪啊?我也在附近

我在万家湖这边 偏僻啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载