情感驿站

选择品性合适的人在一起,才是硬道理。门当户对,不止是婚前!

29回复 阅读 4919

物质的Z低级匹配是前提,男女的本质品性才是关键。

底气的人都是专一的,因为甩了你随时可以找到更好的。越是懦弱的,越是抱着找到更好的,才能甩了你的心态。

当然也听过,见过一些真实的,就是聊骚成瘾的人,心里的另一半是屹立不倒的,但永远不断的朝三暮四,甚至愿意一次次付出被揭穿后交出财政大权的代价,但只要还有一点来源,依然继续到处物色小三。

我有一个算是弟弟吧,工作很好事业单位,人也能算可以吧,就是约炮成性,不想结婚,一周好几个女朋友,说是工资全部花在约女朋友这件事上了。像这种有癖好的,我觉得就这么光明正大玩一玩,或许因为他对异性的朋友有忙必帮,帮我查过几次资料,所以拿人手短,愿者上钩的事情,我也不多做评价,至少他没耽误谁吧。

Z近看到很多聊天记录暴露隐婚啊,约会啊,跟女客户乱搞之类的帖子。觉得这种状态真的很无趣。

你的客观条件(外在和物质都算)低于另一半太多,说实话,感觉社会就是这么现实,你连管的资格都没有,因为大多数这样的都会说“我没有经济来源”。既然如此,还说什么?没有底气,你就看都不该看,查都不该查,免得给自己添堵。

清铺,在我眼里从来都是有底气的人做的事。

所以“门当户对”,真的很重要。它不止是体现在婚前,包括婚后。一个奋发向上,一个持续堕落,那么你们已经不是门当户对了,堕落的那一个,必然要有更多的听从。

一直让自己保持不落后,这是人生的必修课。

而对象,感觉看到听到那么多,我更看重“顾家”。因为这个词很严肃,它考究着你的品性,责任感,和Z起码的能力。

标签

三观正 责任感 恋爱心得 门当户对
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

说白了就是要平衡,倒不一定必须是哪方面。“门当户对”这种词还是少用为好,容易被曲解。

泽希 得意陪审团

高不成低不就也是因为要门当户对

晶玺翡冷翠 硕士一年级
丹鹤散人发表于 2017-02-22 09:34 说白了就是要平衡,倒不一定必须是哪方面。“门当户对”这种词还是少用为好,容易被曲解。

就是因为经常被曲解,才更要用。我们的观念有时太狭隘

晶玺翡冷翠 硕士一年级
泽希发表于 2017-02-22 09:38 高不成低不就也是因为要门当户对

精神匹配很重要。哪怕一对很平凡的夫妻也会看到很幸福,因为她们精神匹配度高

泽希 得意陪审团
晶玺翡冷翠发表于 2017-02-22 09:50 精神匹配很重要。哪怕一对很平凡的夫妻也会看到很幸福,因为她们精神匹配度高

是的

注销用户1643333811 硕士一年级

你是老师吗

过桥米线 高中三年级

作为女方,一定要优秀,这样才不会被慢待,而且要学会经营,把生活过的有滋有味,那男方就自然很喜欢跟你在一起。男同志,则要努力工作,顾家,一般找到一个他爱的,他自己会变好,因为知道不想失去

晶玺翡冷翠 硕士一年级
幻影流星发表于 2017-02-22 10:04 你是老师吗

就是培训机构的老师而已呢

晶玺翡冷翠 硕士一年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2017-02-22 10:07 作为女方,一定要优秀,这样才不会被慢待,而且要学会经营,把生活过的有滋有味,那男方就自然很喜欢跟你在一起。男同志,则要努力工作,顾家,一般找到一个他爱的,他自己会变好,因为知道不想失去{:boy-pi ...

女人要优秀,很重要。

love.floop4ever 博士二年级

赞 "物质的Z低级匹配是前提,男女的本质品性才是关键。"

晶玺翡冷翠 硕士一年级
love.floop4ever发表于 2017-02-22 11:23 赞 "物质的Z低级匹配是前提,男女的本质品性才是关键。"

葱花豆腐 大学三年级

说得有理!

王小米 得意陪审团

犬犬

hazle84 小学六年级

车友会的一个车主,28岁,儿子5岁,离异,经常在群里秀各种约炮和短视频,群里那些已婚男羡慕不已,他自己说了,反正儿子也生了,任务也完成,随便玩

晶玺翡冷翠 硕士一年级
王小米发表于 2017-02-22 12:20 犬犬

是啥?

晶玺翡冷翠 硕士一年级
童姥的葱花豆腐发表于 2017-02-22 12:10 说得有理!

嘿嘿

我本非狼 禁止发言

内容被自动屏蔽

御用闲人~ 大学四年级

看脸看身材

品味天天 博士一年级

春天到了,楼主该找另一半了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物