装修讨论
幽幽蓝迹 大学一年级

求短橱柜品牌和联系方式

wjl316839126 高中一年级
笑影笑哈哈

短给亲了,阳台品牌是什么?

8方玲动

每个人的需求和定位不一样吧。

vivinono

差不多的折扣,联乐好像是全国统一的折扣价。我问过两家联乐,价格一样的。

lunarain

秦国的没有考察过,品牌对我来说不重要,舒适和适合自己的才是Z好的。

全房灯具安装完毕,逼格还是很高的~当然,全房的灯具也不便宜,大神的软装品味相当让人膜拜!废话不多说,上图!

客厅的大吊灯,这个Z贵了。。

再是沙发背景墙的壁灯,这个也很独特。

餐厅灯其实有点北欧,大神是混搭型

主卧的灯,质感很不错,价格也不高。

儿童房的灯,比较温馨。

书房灯,其实比主卧灯还贵,品质感确实蛮好。

浴室柜镜前灯,挺好看的,可惜不是暖光。

另外还有阳台灯没拍照。台灯后续会在软装完毕后上照。。别错过哈,因为台灯的造型更高逼格!

本帖Z后由 wjl316839126 于 2017-7-30 23:06 编辑

得意家大町 为人民服务
wjl316839126发表于 2017-7-30 23:05 全房灯具安装完毕,逼格还是很高的~当然,全房的灯具也不便宜,大神的软装品味相当让人膜拜!废话不多说,上 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

lssulan 高中二年级

灯都哪里选的,好美

梯梯のTT 硕士三年级

墙面漆颜色好看,蓝灰色?求色号

qian6264 高中三年级

呵呵

木德木作客服2 禁止发言

内容被自动屏蔽

sally517 初中一年级
wjl316839126发表于 2017-03-07 14:14 回复 whumoonlight 的帖子魏师傅是原装修帮工长的,现出来和一个设计师单干了,他负责材料,设计师负责工艺,这样施工有保障。已经短给你了。

我也求短魏师傅和设计师联系方式 谢谢

米苏DA 小学三年级

楼主,你家的风格好喜欢啊,请问柜门的联系方式可以告诉我吗

lssulan发表于 2017-08-01 15:57 灯都哪里选的,好美

全是大神帮我在某宝上挑的,广东那边的款比武汉多,而且颜值高

基本快靠岸了。就差一些小软装了,沙发,床,茶几,床头柜,斗柜餐桌,大型家具基本到位,只有单人沙发预定的还没送货。本来先前在网上订的单人沙发,颜色好看,但坐感太不舒适就退了。还是到实体去试了单人沙发,经过大神的认可后预定。

首先是客厅的整体效果,感觉已经出来了,窗帘还没装,差些壁画和桌子上的小软装,这个台灯造型真心好看,有木有?手机拍得颜色太黑又失真,期待后期单反拍出来的效果吧!忽略阳台的卫生,还没做。

接下来餐厅,由于餐桌在网上定制的款式和尺寸,尺寸我没听大神的。定大了。。。0.8x1.6米的餐桌对于我家来说确实大了。。如果有喜欢的亲,可以来看实物带走。款式是真心喜欢,灰常好看。见贴http://www.deyi.com/thread-10959263-1-1.html

餐椅是薄荷灰色,整个风格做桌擦灰,颜色很耐看。哈哈

接下来看从整个走道看到头,这样格局也是当时纠结了很久才决定的。现在感觉决定是对的,整个显得房子特别大,通透。

接下来儿童房,走道左手边第一个。这个房间是唯一个全景窗的房间,夜景特别漂亮,可以看到越秀那边。开发商原始是做书房用。我决定做儿童房。朝南,采光也好。进门右手边是衣柜,忘了拍了。。兔子椅真是让我感觉少女心满满。。。

再接下来厨房,在儿童房对面,当然,不是正门对正门,稍错开了一点点,厨房的整个风格简约干净。打通了后面积也显得大多了。手机拍得有点黑,原谅我,后期单反不会让你失望的。

接下来客卫,在厨房前面。客卫的马桶是当时纠结好久才决定买的恒洁Q8智能马桶,方便老人和小孩用。操作非常方便,扭一扭侧面开关向前冲水和向后冲水,还可以烘干。我爸说暖风机是洋玩意,还是触控面版。。。

接下来榻榻米书房,升降桌可以摇上摇下,来客人时打打牌,喝喝茶,都很惬意。晚上还能当下客房用。哈哈。Z重要的收纳功能强大,有了孩子后,家里的东西就越来越多了。。。

Z后就是主卧了,在整个房间的尽头,隐私性比较好,也有单独的卫生间。Z重要的是床和梳妆台和台灯,很喜欢!斗柜感觉和整个风格有点不搭了,有木有喜欢这个风格的斗柜的亲?颜色拍不出来,有点薄荷擦色。

阳台面积不大,但是收纳空间还是不错的

软装家具篇基本完毕,等待小软装装饰篇吧。哈哈,喜欢的亲们请关注。

本帖Z后由 wjl316839126 于 2017-8-14 14:07 编辑

得意家大町 为人民服务
wjl316839126发表于 2017-8-13 22:14 基本快靠岸了。就差一些小软装了,沙发,床,茶几,床头柜,斗柜餐桌,大型家具基本到位,只有单人沙发预定 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

沌口2宝滴心 高中三年级
wjl316839126发表于 2017-4-7 10:21 看完开关插座后,上午已经快过完,接着就去看门了,时间紧,一开始就没想着逛品牌的门,知道那价格预算下来 ...

楼主, 现在门怎么样?

可以短个联系方式吗?

Z近好忙吧!短了好多,你都没回。麻烦你啦! 谢谢!

小竹子0107 初中一年级

同问,SHXD是个啥牌子,楼主短我一下联系方式和地址,谢谢

青石山人 大学一年级
wjl316839126发表于 2017-6-3 20:25 阳台在水电完工后就封好了,一直没发贴,早在装修开工前就知道封阳台也是个大资金。真正去看了些贴子后,实 ...

求短个老王的联系方式,谢谢。

毛线团团 硕士三年级

LZZ后沙发在哪家买的 多少钱呀?我也装简美 其他家具看好了 沙发毫无头绪

上一页
20/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载