团购进行

【到货了】婴之侣涂鸦笔~~~宗关和七里庙今天开始取货~取货时间具体地点进来看~~

57回复 阅读 4553

宗关取货:(时间:下午6:20-6:40,沃尔玛对面公汽站)

启明星 2盒

小贝砣 2盒

mely79 2盒

知知妈 2盒

七里庙取货:(时间:下午7:00以后,七里庙车站罗莎蛋糕门口,快到了打电话就行)

lacf 4盒

喂饭撒 2盒

小雨妈咪 1盒

育女心经 3盒

++ 2盒

错过了今天的MM请在你方便取货的时间提前给我打电话,我周一到周六都可以按上述时间地点给你们带过来。。。周日全天七里庙~~~

给大家个特别提醒啊:宝宝用完了以后盖子一定要盖好,这个笔的特色就是颜色见空气会分解,如果用完不盖好,就会出现里面水还有,但是颜色很快都没有了的现象。。大家一定要注意。。。

2009.7.2 到货了,先上个实物图~~~

快递都今天发啊。。。。面交明天开始取货~~宗关下午6:20左右,七里庙晚7点以后~~~~

6.29 今天第一批货没到,在我一再追问下,才知道货根本没发。。。。 向一批的MM们致歉。。。对不起了。。。他家搞错了自己的库存,没发也没跟我讲,还是双皇冠店铺,真是无语。。。。二批我们准备选的北京卖家有现货,但现在离我们二批截拼又只有两天时间了,是先发一批再发二批,还是一起发呢?我也两难了~~~

事已至此,我想了个折衷的办法,就是我们提前到6.30截拼,现在已经赶不及今天发货了,明天发货时间也在下午,所以我们就明天下午14:00提前截拼~把两批的货一起订回来~~没赶上的MM,慧慧也跟你们致歉了~~~

不过有一点还可以小小安慰下,我谈到让先前的卖家承担30盒运费的差价,所以一批的MM不用加钱了,还是8.5一盒,二批的还是按9一盒收,多退少补。

对不起大家了~~~~

6.27下午 实时更新,一拼的卖家的货大约4天后到江苏,MM们想要的话都可以付款了,先付的25套可以周一到周二就拿到,25套以后的顺延一周左右取货~~~

我们暂定个截拼的日期是2009年7月1日中午12点,卖家一到货,我们就截拼发货,不耽误时间~~~~

6.27 新的货源也找到了,从北京发,有现货,是北京婴之侣直发的,批价一样8块,但是邮费要高些,摊下来一盒邮费要一元左右,就是连邮费9块,我们把先到的30盒先分完,如果要的MM多,我们再买北京那家的。。。。

6.26晚 问了卖家半天,那个12支的好像是要水洗不能自动消,为保险起见,我们还是拼我之前买过的三支装的,这种肯定是自动消。。。。这两天我在淘宝上谈了N家,武汉的Z低价团9.5元30套(我之前是团的9元,现在好像涨价了)我找了个江苏常州的,双皇冠店铺,在淘宝商城也有店,他家的这个产品评价也不错,我把链接贴在下面,谈了全店混批300元算批价,三支装的涂鸦笔8元一盒(说明一下,只有三支笔,不是套装),但是目前全部库存只有30盒,几时有货不知道。。。。所以我全抢回来了~~~呵呵~~~快递到我这来,运费一共15元,所以一盒摊运费0.5,所以一盒加邮费的价格是8.5。。。我要给糖宝留五盒,25盒给大家,可能数量会不够,所以只能按付款顺序先打款先安排,晚了的MM就不好意思了哈,不急的话可以等二拼,店家货到了我再开。。。。

商品的网址:http://item.taobao.com/auction/i ... =0db2&show_review=1

团长支付宝:jinguizi@sina.com 邹慧

团长QQ:347789

团长电话:13476284874

填备注栏格式:

得意ID:

占楼层数:

取货地点

联系电话:

取货地点:1、宗关沃尔玛

2、汉阳七里庙

3、轻轨每一个站的出站口(选择这个取货的MM请加我2元车费,隔着出站口的栏杆交货,这样我就可以不用出站再直接坐回去了,就不用出来回路费了,嘿嘿,一个淘宝卖家教我的。。。。)

4、以上地点都不方便请选择同城快递(5元)

6.26 有妈妈跟贴说12支装的可能在白墙上不能用,不过好在我们没有直接团,我已经买了一盒12支装的,可能周日或周一可以到货吧,到了我先帮大家在白墙上做个试验,要是好的话才团,不好的话大家买3支装的也行,3支装的是我用过的,肯定不留印子的~~~~

6.25 看到需要的妈妈蛮多,毕竟这个东西是给宝宝用的,我们还是谨慎点吧,我准备先自己买一盒回来试下,确定是正品的话我们周日就开拼。。。妈妈们不要着急啊~~~~

我上回团的快用完了,真的还蛮好用的,糖宝一天到晚到处乱画,以前老是限制她,只让她画纸上,搞得她老是蛮烦,也限制不了,一会没注意就天上地上床上身上墙上全都是她画的印子。后来我团了三支这个笔回来,就还糖宝自由啦,现在可开心了,随便到处画,画画的积极性也提高了蛮多,一有空就做个画画的样子要我们拿笔她画。还要给妈妈画手表画戒指~~~嘿嘿。。。三支一下用完了,这次我要多屯点。。。

淘宝初步谈了一下,Z低的一家可以给我们十套起24.5元(12色装),平均下来两块多点一支,加运费也不超过2.5

看看有没有需要的妈妈一起买的~~~够了十套我们就开拼哟~~~

本帖Z后由 慧慧糖糖 于 2009-7-3 09:55 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

慧慧糖糖 大学四年级
?咖啡+巧克力 硕士一年级
慧慧糖糖 大学四年级

可以。同城五元。。。

烂烂梨子 大学三年级
睿睿妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

玫瑰早 博士一年级

这个东西好

慧慧糖糖 大学四年级
嘻嘻嘻 大学四年级

我要两盒

cocry 大学四年级
力113 硕士一年级

我要5盒

lacf 高中三年级
慧慧糖糖 大学四年级

好的,MM的是有的。。。。

雨打荷叶1 高中三年级

我想要4盒,有吗?什么时候可以拿到呀,我在宗关这边拿。

慧慧糖糖 大学四年级
情情是我的公主 博士一年级
lilyyao 大学二年级

只能支付宝付款?

慧慧糖糖 大学四年级

MM加我QQ347789,可以用帐号汇款~~~

xiaoguozi 大学三年级

5盒,已付款!同城快递。

雨打荷叶1 高中三年级

如果是在宗关拿笔,具体是什么时间可以见面呀

查看更多
首页 版块