购物达人

【飞吧!我的新年战袍】每天就是奔走为女儿在不停的买买买的路上。。。

34回复 阅读 3003

上午出去办事去丽婴房帮大家汇报。颗粒无收回武昌。下午又去汉口办事。回来休息了一下拍了一些我姑娘闲置的衣服又起身去逛众园,一下车就是那个全场20的店,叫什么欧商名品,里面女装女童的都有,女装50-150,女童都20一件。Z后这件呢子也20,不过掉了一颗扣子,心灵手巧的我给定了一颗暗扣,嘿嘿。

都市布谷看上了一条围巾,正好买一送一,送了一条绿色的,意外惊喜。

借用得意网友女儿的一张图,自从看了她的汇报我就心里种了草,可可尼可是不便宜,还好这件一折,150块,面料成分都不错,春秋单穿很适合,女孩子还是想养成小公举。后面的小连衣裙也是可可尼,喜欢到不能自拔。一冲动就都拿下了。顺便看了楼上的小笑牛,两折都只要100多,也很漂亮。还有建二车站那边的童优汇,花车里都是十块,大家可以去淘一淘。一回上图给你们看?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

九月麻麻 得意号

都是10块。地址建二车站。

九月麻麻 得意号

这就是那家欧商名品,款式很多,100以上的多。小码的少。

九月麻麻 得意号

款式有很多,也是在建二车站噢

wujitianshi5337 高中二年级

买买买啊

九月麻麻 得意号
wujitianshi5337发表于 2017-02-22 21:26 买买买啊

对呀。一边买还要一边拍,为大家提供打折信息,把我能的啊

wujitianshi5337 高中二年级
九月麻麻发表于 2017-02-22 21:27 对呀。一边买还要一边拍,为大家提供打折信息,把我能的啊

哈哈服务大众

九月麻麻 得意号
wujitianshi5337发表于 2017-02-22 21:28 哈哈服务大众

是啊,所以每次逛街都累的够呛,我每次都一个人逛,老公闺蜜能烦死我,现在那就不停的拍拍拍,买不买都要拍

可爱欣儿 博士二年级

欧裳名品的童装面料很好,基本是棉的,只是样式偏成人化。

九月麻麻 得意号
可爱欣儿发表于 2017-02-22 21:34 欧裳名品的童装面料很好,基本是棉的,只是样式偏成人化。

是的,其实样子我蛮喜欢的,棉麻的穿着也舒服。那种田园民族风的感觉我也喜欢,不过得慢慢翻,有的色彩太重不是每个小孩都能穿的出来。

涵花儿笑了 高中三年级

好人一枚啊,女人就是喜欢买买买

毛豆麻麻爱你 超级意粉

那个库衣我总怕是旧货

九月麻麻 得意号
毛豆麻麻爱你发表于 2017-02-22 22:03 那个库衣我总怕是旧货

就是感觉看起来乌嘛照眼的感觉吧,应该没有这么多旧货吧,之前我们群里有个女生自己搞了个代购群代购这个一天能卖70多件我也一直没代。这也是第一次买。吊牌什么都齐全,而且同款式多的有十来件,应该也是批量来的。

huangtico 初中一年级

站短下微信

luckyamanda 初中一年级

童装具体地址在哪里啊

图图TT 得意陪审团

不错

得意小心心 为人民服务

小店淘货要附上小票清单哦

九月麻麻 得意号
得意小问问发表于 2017-02-23 08:47 小店淘货要附上小票清单哦

小票没有拿怎么办呢

credit_shen 大学一年级

男宝的有吗?

lanmao0916 硕士三年级
九月麻麻发表于 2017-02-23 08:55 小票没有拿怎么办呢

建二车站那里有码子吗?130的有没有 我正在众圆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载