生活杂谈

武汉丹枫白露酒店玻璃门自爆致小孩全身多处受伤,店方不予赔偿

293回复 阅读 31816

2017年2月3日晚,我和我家孩子入住汉口三阳路丹枫白露酒店。我家孩子刚进浴室洗澡没3分钟的时间,浴室钢化玻璃门突然自爆,飞溅的玻璃将正在洗澡的孩子身上多处割伤,并致左脚趾肌腱被割断一根!术后至今不能正常下地行走,给生活和学习带来了极大的不便和影响!五星级的丹枫白露酒店在事发前后的态度反差极大,冷漠以及逃避责任的行为让我作为一个受害者家属感到十分心寒!目前酒店方仅支付了少数医药费,对我孩子造成的影响和伤害以及日后的护理费用一口咬定不会理赔。现如今孩子已出院,酒店对予我们更是不加理睬,我们该怎么办?请求相关部门彻查此事,还我孩子一个公道!不胜感激!

创建于2小时前

武汉洪山区

标签

生活纠纷 玻璃门自爆 火爆话题 丹枫白露 社会现象 民生热点 赔偿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

10人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

飞扬的歌声 硕士三年级

不同意有人说酒店无辜,开酒店做生意都有风险,不能别人受伤了还说别人故意似的,给钱人家顾客也不愿意受伤,更别说还是个孩子,这样的事情你就去酒店大堂闹,看酒店管理人出不出来,把孩子也带上让想住酒店的人看看评评里

全部回复

我爱动漫 超级意粉

工商部门介入没,找媒体爆料

簫笙子 大学四年级

市长热线,110 各种维权。

糯米 超级意粉

好吓人啊,一定要维权到底

Ruan. 小学二年级

2017年2月3日晚,我和我家孩子入住汉口三阳路丹枫白露酒店。我家孩子刚进浴室洗澡没3分钟的时间,浴室钢化玻璃门突然自爆,飞溅的玻璃将正在洗澡的孩子身上多处割伤,并致左脚趾肌腱被割断一根!术后至今不能正常下地行走,给生活和学习带来了极大的不便和影响!五星级的丹枫白露酒店在事发前后的态度反差极大,冷漠以及逃避责任的行为让我作为一个受害者家属感到十分心寒!目前酒店方仅支付了少数医药费,对我孩子造成的影响和伤害以及日后的护理费用一口咬定不会理赔。现如今孩子已出院,酒店对予我们更是不加理睬,我们该怎么办?请求相关部门彻查此事,还我孩子一个公道!不胜感激!

lelemami555 硕士一年级

好吓人啊。一定要维权。帮顶!希望有专业人士帮你。

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜半歌笙 大学四年级
b1bo

我以为内外都是随机的咧,不过这个确实看着很危险啊

Ruan. 小学二年级

请问你这样阐述是想表达什么意思?你想说这是我们故意制造的现场吗?你是酒店请来的喷子?

陈冠希 高中一年级

丹枫白露不是五星级

Ruan. 小学二年级
lelemami555发表于 2017-02-23 11:59 好吓人啊。一定要维权。帮顶!希望有专业人士帮你。

谢谢

Ruan. 小学二年级
b1bo发表于 2017-02-23 12:04 请不要用突然自爆这词,,钢化玻璃自爆可以说是个必然的,发生几率将近0.3% 也就是一个块正常使用的钢化玻璃,在你把它换下来以前,一千块有3块在这之前就会自爆了。工艺问题,没得整。尤其是用在大 ...

你家也有孩子,请不要拿别人的健康安全乱喷,管好你的嘴

余生慕雲 硕士一年级

酒店Z怕的就是出事故,而且被曝光.特别是大酒店.你出事的时候就应该,找媒体找电视台。这事情闹大,才有好结果。现在人都没事出院了。

Ruan. 小学二年级
涛流不息发表于 2017-02-23 12:36 酒店Z怕的就是出事故,而且被曝光.特别是大酒店.你出事的时候就应该,找媒体找电视台。这事情闹大,才有好结果。现在人都没事出院了。

不是没事,是当初酒店台独还可以,说先治孩子,先出院,出院后会给我们满意的答复,纯属于他们的骗局,孩子现在还在家无法正常行走。无法上学

余生慕雲 硕士一年级
Ruan.发表于 2017-02-23 13:41 不是没事,是当初酒店台独还可以,说先治孩子,先出院,出院后会给我们满意的答复,纯属于他们的骗局,孩子现在还在家无法正常行走。无法上学

你中了别人的套路

Amyh 小学一年级

为了孩子,希望大家帮忙顶上去,本来就是酒店的全责,不能出了事情不理的态度

无业屌丝都教授 博士二年级
b1bo发表于 2017-2-23 12:04 请不要用突然自爆这词,,钢化玻璃自爆可以说是个必然的,发生几率将近0.3% 也就是一个块正常使用的钢化 ...

门也分内开外开的啊

爆在哪里不是重点

重点是爆了,而且伤到人了

FBI丶 高中一年级

哎.可怜了孩子..

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友