旅游户外

风口浪尖的云南行^_^

24回复 阅读 1925

过年在家呆的了无生趣,然后初三下决定要去大理看看,然后就买机票订住宿,初五一大早出发的。因为事出突然酒店其实挺不好定的,所以我每天都在搬家.....

不过住的地方都挺有特色的,也就无所谓啦

一到昆明要吃什么?!当然是过桥米线啦!然后这家好像还挺有名的,一吃....清淡的一逼....不合口味太坑了.....

下午去海埂大坝喂海鸥,天气很好所以人特多,海鸥也好多,买一点小面包什么的就可以喂海鸥

二天去了大理,住的这家小院特有意思,还有一只网红,老板娘也很热情,家庭式的。就在古城里面。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

smr_ti 小学四年级

晚上在古城里面找了家大众好评的馆子,七弯八拐的,还不错。

大理的重头戏就是环洱海啦!Z重要的交通工具就是小电瓶...!堵在路上的时候你就知道谁是洱海之霸了!!但素我们半路上小电瓶没电....凄凉的不行不行....

骑着小电瓶去海舌公园~吃饭喝酒~

喜洲找了个海景酒店住了一晚,这是这次旅行住宿Z贵的一天,但素绝对值得,想想晚上和晴儿看星星看月亮从人生哲理聊到诗词歌赋!一大早起来看日出!近距离接触洱海月!

然后就又回大理古城啦,这件呢是当地一个小伙子开的旅社,白族传统的小院子,小伙子特别好客,会告诉你各种好吃的好玩的怎么去。

在城里逛逛也挺有意思的,如果除掉电瓶没电推了两公里上坡的话....还车的时候老板说你咋不给我打电话,可以去接你啊!我去....看到一个卖气球的手里的气球松了,这不是我梦中的场景么.....

写的好零散,反正没什么计划,然后就随便逛逛。Z后表情包镇楼。

贝小昂 硕士三年级

照片拍的不错!

贝小昂发表于 2017-02-23 15:57 照片拍的不错!

景色美蓝天白云的,随便拍都好看,淡季去更好拍了,我去的时候人多...

WHY19730103 博士一年级

天空真蓝 下月就去 机票酒店都定好了 你从昆明到大理是座的什么交通工具?

泥巴公社客服 家居认证商家客服

没计划的才叫旅行嘛,到处走走停停,好安逸

我的幸福 硕士二年级

不错。挺美

WHY19730103发表于 2017-02-23 16:55 天空真蓝 下月就去 机票酒店都定好了 你从昆明到大理是座的什么交通工具?

去的时候火车,卧铺,四个多小时那趟旅游专列,回来的时候没买上票,做的汽车,全程高速,也快,比火车贵,过年涨价一百五一个人

管家Mike 高中二年级

漂亮

管家Mike发表于 2017-02-23 17:56 漂亮

值得去

狮宝宝06 大学二年级

我们还是选的跟团

狮宝宝06发表于 2017-02-23 21:28 我们还是选的跟团

有老人孩子的话跟团比较不操心

小弯弯327 高中二年级

鸽子具体在哪?

小弯弯327发表于 2017-02-23 22:35 鸽子具体在哪?

昆明海埂大坝,然后大理洱海边上有个景点也有海鸥,但是没有那么多。

money8384 大学二年级

不错,很大胆哟

a420096387 初中一年级

LZ,请问下你们是从大理哪里去的洱海啊?海景房叫什么名字或者地址?谢谢。打算下个月也去玩

a420096387发表于 2017-02-26 16:22 LZ,请问下你们是从大理哪里去的洱海啊?海景房叫什么名字或者地址?谢谢。打算下个月也去玩

租个小电动哪儿都能去,海边那家叫月出歆蓝,在喜洲镇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载