婴幼育儿

想给宝宝买份保险,有经验的妈妈帮我推荐一下

34回复 阅读 1725

宝宝七个月了,想买份保险,现在市场上我了解有重疾那种,需要交二十年,这种贵一些,每年超过五千了,但是宝宝老了会返还,还有一种是每年交,交一年保一年的,不知道怎么选择?哪位宝妈给宝宝买了麻烦给我介绍介绍,我对这一窍不通

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ls257811 大学四年级

已短,

吐槽哥 高中三年级

不会超过五千的除非是平安公司的产品

Eillen 初中三年级
boniu发表于 2017-02-23 16:14 宝宝七个月了,想买份保险,现在市场上我了解有重疾那种,需要交二十年,这种贵一些,每年超过五千了,但是宝宝老了会返还,还有一种是每年交,交一年保一年的,不知道怎么选择?哪位宝妈给宝宝买了麻烦给我介绍介绍 ...

我是泰康人寿代理人~小梁。已经短给您了!

Eillen 初中三年级
boniu发表于 2017-02-23 16:14 宝宝七个月了,想买份保险,现在市场上我了解有重疾那种,需要交二十年,这种贵一些,每年超过五千了,但是宝宝老了会返还,还有一种是每年交,交一年保一年的,不知道怎么选择?哪位宝妈给宝宝买了麻烦给我介绍介绍 ...

我是泰康人寿代理人~小梁,已经短给您了!

小白密 初中二年级

我大宝买的返的一年八千多,小宝买的交一年保一年的。

前奏音 初中二年级
君子王 硕士一年级
bibby0101 小学三年级

我在香港给小吖买的,反正一年几千块钱,加上消费险,感觉也够用了,根据自身收入来定吧。我比了下保障香港的满全面,价格也又有优势。

君子王 硕士一年级
慕芫芫 博士一年级
MisterPaPa发表于 2017-02-23 20:00 回复 boniu 的帖子一,意外险:这个随便买,能本地理赔就行,方便。宝宝控制不住自己,天生对一切好奇,比较很容易受伤。

你说的是哪个公司的保险?

君子王 硕士一年级
慕芫芫

这里直接说会被当广告咔嚓掉,私聊

leemeng914 博士一年级

已短

香水小百合 高中一年级
安宁—仨娃妈 超级意粉
peiy@weil 初中二年级

我也是一位宝妈,在为孩子选择保险上没有少费心啊。各大保险公司网站、淘宝保险,天天逛啊逛地,找保险代理人咨询,很久很久,感觉自己都快变成一位保险经纪人了。如果宝妈相信我的话,可以听听我的建议。

一般买保险,都希望包含:寿险、重疾、意外,医疗。

推荐中国平安的“平安福”,终身寿险+终身重疾险+意外,交费期一般为20元,年交保费6000-9000元以上,一般建议家庭年收入的5%-10%来交保费,所以可以根据自身家庭情况选择保额,返还型的保险,买再多将来都是可以拿回来的。

至于医疗方面,社会保险里的居民医保肯定是要办的,另外我还为宝宝办了一份消费型的保险,一年一交,30000元住院+5000元意外,一年200元。

这样就可以把家里的小宝宝作一个全方位保障啦。

我有买中国平安的,也有买PICC的,而且,我有个朋友在中国平安,如果有需要的,我也很乐意帮忙去跟你打听任何你想知道的保险知识。有需要可以短我。

boniu 大学四年级
MisterPaPa发表于 2017-02-23 20:00 回复 boniu 的帖子一,意外险:这个随便买,能本地理赔就行,方便。宝宝控制不住自己,天生对一切好奇,比较很容易受伤。

你好,听你这么说比较专业,有没有推荐的保险

君子王 硕士一年级
boniu发表于 2017-02-24 16:43 你好,听你这么说比较专业,有没有推荐的保险

短你了,私聊

涟漪00 小学六年级

单保障,不要返还,不要附加,杠杆率高的,不要短期的,重疾200多一年

汉口野人花园 初中三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载