备孕好孕

看了那么多顺产的贴子为自己打气,今天去产检居然变臀位了!!内心是崩溃的啊!!!

14回复 阅读 1310

今天是孕36+6,一大早和老公医院正常产检,做了个B超后内心就不平静了,31周还是头位的,今天B超居然变成臀位了,我可是孕期一直在运动就是为了控制体重顺产啊!!而且还显示B超孕周35+6,居然还偏小一周。。不知道现在还能变头位过来不??好着急啊!!在网上看看臀位还可能会胎膜早破啥的,内心是怕怕的啊!!😭😭😭

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱似水仙. 大学三年级

我也是臀位31周,看到网上有操,不敢做,脐带绕颈

Freya_ss 硕士二年级

月份大了很难转过来

武汉百佳月子会所 博士后

您好,孕妈咪,36周胎位基本定型了的,不要太过紧张,保持左侧睡,适量散散步,顺其自然,建议定期做好产检,祝您一切顺利~

本帖Z后由 百佳医疗月子 于 2017-2-24 09:39 编辑

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市妇产医院 超级意粉

您好,宝妈,已经妊娠三十六周,胎儿是臀位,由于胎儿已到孕晚期,发育比较大,到现在的孕周基本定型了。建议按时做好产检,跟医生多沟通下,祝一切顺利!

佑安月子会所 得意大咖

祝好孕

yangkee 高中二年级

快37周了阿,基本转不过来了,也别怕,是顺是剖还是顺转剖都是方式,当妈的人到那一刻真的觉得宝宝安全出来什么都值了,我是顺转剖折腾了两道,觉得疼不疼都是浮云,我的宝儿好好的,真好

缘来扣扣 小学六年级
yangkee发表于 2017-02-24 16:56 快37周了阿,基本转不过来了,也别怕,是顺是剖还是顺转剖都是方式,当妈的人到那一刻真的觉得宝宝安全出来什么都值了,我是顺转剖折腾了两道,觉得疼不疼都是浮云,我的宝儿好好的,真好

宝妈辛苦啦😊😊宝宝现在多大啦,男孩女孩呀?

yangkee 高中二年级
缘来扣扣发表于 2017-02-24 18:01 宝妈辛苦啦😊😊宝宝现在多大啦,男孩女孩呀?

我娃两岁半了,儿子。那时生得很辛苦,但是没有顺下也没有后悔

nina55 小学六年级

我今天检查横位,也是36周多了,但周围很多人说有机会转的,38周都可能转过来,所以别灰心

缘来扣扣 小学六年级
nina55发表于 2017-02-25 22:19 我今天检查横位,也是36周多了,但周围很多人说有机会转的,38周都可能转过来,所以别灰心

那你有做操吗?

缘来扣扣发表于 2017-02-26 11:21 那你有做操吗?

没有 因为有一圈绕颈 不敢做 有人说多散步可以 我现在开始每天多走一下 还说Z重要的是心情 可以跟宝宝多沟通

另外 臀围也是有机会顺产的 不到Z后 千万别放弃希望

fenxie82 初中三年级

这个情况,我建议你还是到医院观察去,我觉得真爱就挺好的,你可以去实地考察一下,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载