休闲娱乐

【荟看剧】看完这部惊悚推理剧,玩杀人游戏都有阴影了!深夜观看需谨慎!

99回复 阅读 18158

天黑请闭眼,杀手请睁眼,杀手请杀人。

杀人游戏,大家都玩过吧?

开发智力、活跃气氛的必备游戏!

然而编编这等不会说谎的老实人在游戏里通常不会有好下场……

所以我特别佩服把杀人游戏玩得很6的人。

嗯,言归正传。

Z近湾湾导演又在搞事情!

导演陈玉勋拍了部惊悚推理剧《天黑请闭眼》,演绎的是现实版“杀人游戏”

一共只有7集,每集一个半小时。

这部剧和去年爆红的《荼蘼》都属于植剧场系列,

《荼蘼》讲的是爱情成长,《天黑请闭眼》则是惊悚推理。

光看这海报就有种阴森的感觉有木有?

编编昨天晚上正聚精会神地看这部剧,突然……房间的灯被关了!尼玛黑得我一sai!

这部剧是小清新中的恐怖犯罪,剧情悬疑烧脑又有点渗人。

不到Z后一集,你绝对猜不到凶手是谁(智商高的除外

好东西大家分享(不能我一个人被吓到),快来张嘴吃安利吧!

《天黑请闭眼》讲的是这样一个故事——

十年前,八个高中登山社成员一起登山,在山里的帐篷玩杀人游戏。

他们相继被杀,然而没人知道凶手是谁,镜头也没告诉观众……

十年后,阔别多年的八位好友准备重聚山中民宿,挖出十年前埋下的时光胶囊。

时光胶囊里装着他们给自己录的视频。

视频中的白欣怡正是这次聚会的组织者,然而她并没有出现。

起初是车在半路上抛锚,她与大家失去联络。

而正当其他人都在其乐融融庆祝相聚时,

她的尸体出现在行李箱中。

巧合的是,十年前的杀人游戏中,她也是被首杀的那位。

而那时只是游戏,现在却是真正的杀人。

接下来的每个夜晚,都有人死去。

余下的人各个心怀鬼胎,互相猜忌。

再牢固的友谊也敌不过人性的自私丑恶;友情已荡然无存,杀人游戏仍在继续。

在人人自危的时刻,不愿扣下扳机的那个人,也许就是下一具尸体。

不少网友刷剧时表示自己智商为负,“每当我以为TA是凶手时,TA就狗带了……

编剧你在耍我嘛

为什么就连看惯了悬疑推理的老司机都猜不出凶手是谁?

因为,本剧的人物关系real错综复杂,

每个人都有各自的小秘密,看似无关的人物其实也有千丝万缕的联系。

白欣怡年纪轻轻就成为女检察官,是受人瞩目的新星,然而在她心中,始终为高中的恶作剧感到内疚,因为她,才会让好友的艳照传出去,才会让大伙决裂。十年后因为偶遇柏苍,她决定举办同学会,弥补当年的错误。

洪晓彤,高中时期人见人爱的校花,曾与蓝毅聪是班对。艳照事件爆发后引发全校骚动,她没料到凶手就在登山社之中,直到她被退学离开学校,这群她Z信任的朋友,始终没有人承认。

蓝毅聪,富二代,学生时期的风云人物,性格傲慢不羁,由于十年前的私密照事件害当时的女友洪晓彤被退学,自己却因为家庭背景全身而退,这场风波不仅让登山社分崩离析,也导致他跟晓彤不欢而散,从此没再相见。

刘澄芳,邻家女孩,看似随和,但骨子里带著一股倔强,与晓彤原本是高中死党,晓彤被退学后不再与任何人联络。十年后却突然在同学会再度出现,惊喜的同时,澄芳是第一个察觉到不对劲的人,她隐约感觉,一切似乎都别有目的。

陆柏苍,学业皆优、性情敦厚,从一开始就对刘澄芳死心踏地,好不容易苦追到她,爱情长跑多年,成为实习医生后顺利结婚,是众人欣羡的一对。当年柏苍用DV记录了登山社的点滴,没想到十年后,这些带子竟成为挖掘真相的关键。

黄毓秀,登山社里的开心果,个性乐天又少根筋,在团体里担任著气氛调剂的角色。因缺乏金钱观念,使得年纪轻轻就背负著一堆卡债,正为还钱而苦恼,欣怡的同学会邀约让她有了新的盘算。

周若青,个性开朗、有正义感,直率潇洒的性格在校内也大有人气,他崇拜身为劳工阶层的父亲,因长期看到父亲委身恶劣的工作环境却无法得到回报,因而投身社运,且对财团极度厌恶。十年后与蓝毅聪在山上重逢,当年的好友如今却因立场对立而暗潮汹涌。

李子硕,登山社社长,个性文静温柔,时常被调侃温吞,但实际上是受大伙仰赖的。在一群朋友间与周若青感情Z好,没想到这份相知相惜的情谊却在一连串的事件后面临考验,也意外带出了当年不为人知的秘密。

细心的朋友会发现,八位主角的名字分别代表了一种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、白

人物关系复杂、剧情高能就已经很燃了,

编剧还很有心机地在尸体上玩了一把套路——尸体会说话

大半夜看这些简直让人毛骨悚然,脊背发凉……

提前被剧透的小编是不会告诉你们凶手是谁的,大家自己去看吧!

A站有资源,但请切记——

不要开弹幕

不要开弹幕

不要开弹幕

虽然有弹幕护体可以缓解看剧时的紧张气氛

但是,小心猝不及防被剧透

标签

天黑请闭眼 影视指南 杀人游戏 追剧狂人 惊悚推理剧
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

【荟看剧】往期精选

——推荐好剧,吐槽烂剧,补充精神食粮——

(点击下方文字即可查看往期内容)

【荟看剧】这部韩剧要逆天?!让人胆战心惊又让人泪流满面,从此变成编剧的脑残粉! 

【荟看剧】目测这会是今年的剧王!颜值演技剧情都在线,脑洞大开,完爆《幻城》!

【荟看剧】粉丝苦等四年,这部剧开播后立刻被捧上天!然而我是来砸场子的……

【荟看剧】莫拿国产谍战剧不当干粮!闹剧荒的时候,这部剧还是可以饱腹的!  

【荟看剧】来一发回忆杀!TVB的伪粉盘点那些百看不厌的经典港剧!欢迎补充!

【荟看剧】如果事业和爱情难两全,你要怎么选?这部台剧现实到可怕!

【荟看剧】刷完这三部电影,掉进了韩影的坑无法自拔!附值得一看的韩国电影清单!  

【荟看剧】这部宫斗复仇剧很“下饭”!不过唐嫣还是没有摆脱“花瓶”啊~

【荟看剧】年末好剧大放送!除了《鬼怪》,还有这些良心剧能帮你回血!

【荟看剧】1月好剧扎堆播出,眼花缭乱!中日韩大PK,哪些是你的菜?

【荟看剧】春节必去影院“合家欢”!大年初一这12部电影要上映,选择恐惧症要犯了!

【荟看剧春节特辑】2016这10档综艺节目深得我心!如果你还没看过那就out了!

不刷剧的春节是不完整的!2016年度好剧大盘点,够你看一个月的了!

【荟看剧】下雪天,就应该看这些温情电影取暖!每一部都是8分以上的经典好片!

【荟看剧】看完这部日剧更不想找对象了,坐等捡一个男朋友!

未完待续。。。

六月0611 得意陪审团

看不到图(;`O?)o

得意小姐姐 为人民服务
六月0611发表于 2017-02-24 16:56 看不到图(;`O?)o

我看得到耶

爱喝咖啡的狗 硕士三年级

Z后凶手是谁啊

得意小姐姐 为人民服务
爱喝咖啡的狗发表于 2017-02-24 17:09 Z后凶手是谁啊

俺是有节操的人,不能说

爱喝咖啡的狗 硕士三年级
田大荟发表于 2017-02-24 17:10 俺是有节操的人,不能说

你是不是和我一样不敢看啊,所以不知道凶手是谁

得意小姐姐 为人民服务
爱喝咖啡的狗

我已经被剧透了你说我知不知道凶手是sei?

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

打柴捡到个鹿啦啦 小学六年级

A站是哪里!迫不及待要去看了

得意小姐姐 为人民服务
我是谁的小号发表于 2017-02-24 17:22 ,该下班了吧

下班啦下班啦!周末愉快!

得意小姐姐 为人民服务
打柴捡到个鹿啦啦发表于 2017-02-24 17:29 A站是哪里!迫不及待要去看了

百度搜acfun

急急如率令 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷失de小猫 硕士二年级

我要看,哪里可以看哦

得意小姐姐 为人民服务
迷失de小猫发表于 2017-02-24 17:35 我要看,哪里可以看哦

A站有资源~百度搜一下acfun。

flyfans 大学三年级

看了介绍更不敢看了

fanchang888 大学四年级
田大荟发表于 2017-02-24 17:13 回复 爱喝咖啡的狗 的帖子我已经被剧透了你说我知不知道凶手是sei?

哪里可以看?

芳芳龙猫 超级意粉

这好看啊 那要和同伴一起看 一个人不敢看啊

得意小姐姐 为人民服务
芳芳龙猫发表于 2017-02-24 18:13 这好看啊 那要和同伴一起看 一个人不敢看啊

是的!找个人一起看,边看边猜凶手,更过瘾

大卷包小卷 得意号

听你讲的很悬疑 吊胃口哟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载