丽人妆颜

终于把鼻子做了

252回复 阅读 23274

如题,以前就很想做鼻子,还发过帖子咨询想做鼻子的地方!真是越犹豫就越纠结,一直拖到今年这个月20号才做,今天才术后第五天,纱布都还没拆,发个帖子来纪念一下,后续会继续发图片更新帖子的哈,想到哪里说到哪里,文笔也不好,大家多包涵啊!

在这里我就不把做的地方说出来了,免得说是打广告的,我没有选择那种耳熟能详的大整形医院,因为我觉得水很深,就像我做鼻子之前,身边有朋友要我去汉街某丽去做,说什么是武汉市Z好的七星整形医院,可是我知道很多整形医院也包括汉街这家某丽都做渠道客户,也就是别人介绍过去可以拿提成的这种,我可不想被宰当傻瓜!不过我也不会因此随便找一家做,因为鼻子做了毕竟就是一辈子了,我也怕做不好呀,本来是打算年前做的,无奈我经常做护理的工作室年前告诉我说年后就要开医院了,到时候有特惠价钱,于是我就等到这个星期一才做,这家医院19号才开始试营业,我第一天就去了,面诊后我没有再给自己犹豫的机会,直接把钱给了,约了第二天做手术,因为我知道自己喜欢瞎想,一拖就又不知道拖到什么时候才做了,以前做过两次双眼皮的手术,所以心里清楚,没有什么好怕的,麻药一打,什么感觉就都没有了!事实证明我是对的,就是现在禁嘴期间好痛苦,好多好吃的都吃不了

再来说说我和这家医院的渊源吧,也是在得意上面看见别人发帖推荐的一家医美工作室,以前都没接触过微整这方面的,但是那个时候我年纪也不小了,28左右吧,皮服状况不好,混合皮的困扰大家应该都懂的,抱着试试看的心态我就去了,街道口一家50平的工作室,当时也是犹豫了很久,但是已经有很多人在做项目,属于跟风吧,我也打了个水光针,就这样成了她们家的会员,接着就在她家脱毛,微针,黑脸娃娃,水光针后来也又打了2次,还有一些用仪器做的物理美肤,比如清爽净肤,莹润,射频提拉等等,后来她家在街道口换了一百多平的店,又在泛海那边开了一家更大的分店,大概200平吧,现在把街道口的店也关了,在梅苑小区附近那里开了一家医院,我真是看着她一点一点发展起来的,这两年对她们的信任真的不止一点点啊!

我05年在铁路医院做过埋线,以前小,什么都不懂,现在真是觉得那医生太不专业了,也不面诊,直接让我躺上去就做了,结果我眼睛根本不适合做埋线,只能做全切,我本身是内双,埋完线后就成3层眼皮了,一直困扰着我,不过平常化妆化了眼线就看不出来,所以我就没当回事,不过素颜的时候看着就满烦,就很想做,去年8月底在工作室做的,当时工作室还不是医院,不过她们家注射破尿酸,手术都是医生动手,而不是她们自己动手,医生也是可以查得到的,很放心,所以我双眼皮也是在她们家做的,还开了一个眼角,价钱不贵很亲民,关键很多人都说做得很好很自然!

好了,不多说了,发几张我的照片给大家看看,后期还会继续更新

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sunxiaoling1020 大学四年级

占楼

占楼

占楼

占楼

占楼

占楼

占楼

占楼

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

我是谁的小号发表于 2017-02-25 18:20 我还占一层

我晕,我本来是占楼更新的,结果不会更新,真是晕了

我是谁的小号发表于 2017-02-25 18:21 一颗大黑痣一虑毁所有

这颗痣很想祛,可是肉字祛不了

遇见立夏。 小学六年级
sunxiaoling1020发表于 2017-02-25 18:23 这颗痣很想祛,可是肉字祛不了

我有个朋友也是肉痣,在医院外科动手术做的~

我觉得你整的还蛮好看的。

遇见立夏。发表于 2017-02-25 19:16 我有个朋友也是肉痣,在医院外科动手术做的~我觉得你整的还蛮好看的。

我都还没拆纱布呀,我自己都看不出来呀,我蛮想祛痣的,但是别人说去肉字满危险,我就不敢去了

内容被自动屏蔽

frog150162妮雅 博士一年级

没做之前好看些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载