丽人妆颜
hr1987_0625 大学一年级

双眼皮和鼻子在那做的,价位多少?谢谢了。

CHAUMONT 小学三年级

想问下双眼皮是在那里做的呀

sunxiaoling1020 大学四年级
CHAUMONT发表于 2017-02-28 23:25 想问下双眼皮是在那里做的呀

双眼皮也是在这家做的,我把地址短给你,你有兴趣的话,可以直接去咨询

hr1987_0625发表于 2017-02-28 23:07 双眼皮和鼻子在那做的,价位多少?谢谢了。

短给你了

fiona1213发表于 2017-02-28 21:03 那你说什么想要便宜干什么撒,我只是问个价而已

是你自己说什么价钱还可以少什么的,我也只是跟你说她家价钱都是透明的,不讲价,想便宜的话可以做国产的,很难理解吗?

左耳听你说发表于 2017-02-28 20:02 这个高度还可以,你这是自然的么?感觉还不错,前期底子也还可以,大概多少?

我还没消肿,后面的是才拆纱布当天照的

左耳听你说发表于 2017-02-28 20:02 这个高度还可以,你这是自然的么?感觉还不错,前期底子也还可以,大概多少?

你看鼻头都还很大,都还肿着在,价钱短给你吧

fiona1213 初中二年级
sunxiaoling1020发表于 2017-03-01 00:46 是你自己说什么价钱还可以少什么的,我也只是跟你说她家价钱都是透明的,不讲价,想便宜的话可以做国产的,很难理解吗?

别人说话就好理解。你说话带着满满的优越感。看清楚我只是问多少钱,并没有说可以便宜,不用回了,浪费时间

爱我^_^ 初中一年级

在哪做的 价格说一下

爱我^_^发表于 2017-03-01 13:53 在哪做的 价格说一下

已短

fiona1213发表于 2017-03-01 08:09 别人说话就好理解。你说话带着满满的优越感。看清楚我只是问多少钱,并没有说可以便宜,不用回了,浪费时间

你自己说的话你自己再看看,我说的话怎么有优越感了,我只是实话实说,是你自己太敏感了好吧,就像你说的,不用回了,话不投机半句多!

fiona1213发表于 2017-03-01 08:09 别人说话就好理解。你说话带着满满的优越感。看清楚我只是问多少钱,并没有说可以便宜,不用回了,浪费时间

你自己说的话你自己再看看,我说的话怎么有优越感了,我只是实话实说,是你自己太敏感了好吧,就像你说的,不用回了,话不投机半句多!

shgch848377 小学六年级

在哪里做的,多少钱?

lingzi0603 初中二年级
fiona1213 初中二年级
sunxiaoling1020

懒得跟你这种人计较,一张整容脸还自豪的很,想撕是吧,我奉陪到底

fiona1213发表于 2017-03-02 08:33 回复 sunxiaoling1020 的帖子懒得跟你这种人计较,一张整容脸还自豪的很,想撕是吧,我奉陪到底

自己嘴上说懒得计较,偏偏又在这里计较,我整容脸怎么了,又不是换了一张脸,起码大家看到我还认得是我,只是变得更漂亮了而已,现在整容也是很正常的事了,一般人还整不起呢,除了钱还要勇气!谢谢你一直帮我顶帖哈,有心了,哈哈哈哈

李呵呵 小学一年级

鼻子花了多少钱

aillen 博士后

双眼皮哪里做的呢,做得好不好,恢复期多长啊。

aillen发表于 2017-03-02 17:37 双眼皮哪里做的呢,做得好不好,恢复期多长啊。

我双眼皮也是这一家做的,反正我身边朋友都说做得挺好的,我也觉得做得挺好的,我不是发了图片吗?你可以看一下,除了第一张,后面都是做过双眼皮后照的照片了,化妆,素颜的都有,我做的是开内眼角和全切,大概半个月的样子就可以化妆了

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载