意粉咵房

14年前的房价,好想坐上时光机买买买呀!

42回复 阅读 7862

要搬新家了,清理时翻出一张旧报纸,呈几何时,武汉的房价还是低谷时候好想坐上时光机回去买买买!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pands 硕士一年级

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级

你以为你那个时候就有钱?

yxd8888 初中一年级

那个时候还不是很多人说房子贵了买不起

三月半 高中三年级
朱骨头发表于 2017-02-26 20:37 你以为你那个时候就有钱?

那个时候屋里有条件买,但想着我冒毕业,怕去外地,想干脆等我毕业了工作定了再买看着现在这价位,一家人都心塞

三月半 高中三年级

看到这个评论,吓得我不敢再说话了。。。

甜甜的大米 初中二年级

03年买的第一套房子,实话实说比现在买套房难的多的多的多,并且是举全家之力。现在房子多了人却老了,很多东西也回不去了!

pands 硕士一年级
甜甜的大米发表于 2017-02-26 21:59 03年买的第一套房子,实话实说比现在买套房难的多的多的多,并且是举全家之力。现在房子多了人却老了,很多东西也回不去了!

我怎么觉得2003年是一般人买房的绝佳年份呢?这一年的平均工资有1000有余,房价有不过一千多,几乎一个月的工资可以买一平米,现在普通的人能吗?

far 硕士一年级

此一时彼一时,那时党国还没发现房地产是个好东西。

surer 大学二年级

太糊了,看不清,能发个清晰点的来吗,Z好用附件,谢了

miaomiao514 初中二年级

02,03年的时候钱值钱,购买力很高,打工一个月5,6百块就有人干,超过1000的工资就不错。我记得当时热干面是1.2一碗,汽水肉2.5一碗,青椒肉丝盖饭3块5,土豆泥牛腩盖饭4块5。现在一碗热干面5,6块,青椒肉盖饭15,牛腩盖饭20。

皂市小笼包 小学五年级

14年我来哥哥家玩,觉得光谷的房子好便宜

bbctv 小学六年级
miaomiao514发表于 2017-2-27 00:53 02,03年的时候钱值钱,购买力很高,打工一个月5,6百块就有人干,超过1000的工资就不错。我记得当时热干面是 ...

擦,武汉虽然落后, 0203也不是超过1000就不错了,起码3000才算可以 的

前方低能 硕士一年级

出生早就是有优势,03年还在读初中

he123056 小学二年级

我03年才三年级

houdy 小学三年级

内容被自动屏蔽

我爱动漫 超级意粉

我04年买金色港湾的时候也快二千了,找人打折后一千七百多。用公积金贷了15万15年,一个月还一千一百多,我那时候工资也就二千多点

lishuaila425 硕士一年级

回到过去,你手里依然是没钱,怎么买

miaomiao514 初中二年级
bbctv发表于 2017-2-27 10:02 擦,武汉虽然落后, 0203也不是超过1000就不错了,起码3000才算可以 的

你这样说只能说明02,03年的时候你要么不在武汉,要么当时就是个学生什么都不知道。先说在武汉上班的,02,03的时候普通打小工的底薪是500+提成,的士半夜挑土一般30-40一次,900-1200之间,然后自己账上再捞点。大学毕业生跑业务在武汉起薪是800+绩效,普通本科毕业生坐办公室一般要求稳定薪酬在1200以上,985应届本科的起薪基本是1500-2000,应届毕业生月收入稳定平均超过3000的简直是凤毛菱角。国企除开福利,当时有了几年工龄的全民职工薪酬扣完五金基本在1300-2000之间,科级干部才能拿2000多,超过3000的是县处级干部或营销主管一类的工作人员。

在武汉做生意的就不好说了,有的人大赚有的人大亏,有的人小赚一年到头辛苦算下来还不如正经上班的。

本帖Z后由 miaomiao514 于 2017-2-27 16:52 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载