求职招聘

崇仁路招已婚已育小嫂子待遇好

28回复 阅读 1708

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招一个已婚已育的小嫂子。长期做。年龄35以内,会电脑熟练操作,头脑灵活,嘴皮不笨。不需要会什么高深电脑软件,只要操作熟练,打字速度稍快。

职业类别:电信行业。本行业一旦上手,未来工作不愁,任何通信行业营业厅都喜欢熟手。所以来我这里,走进这个行业,未来充满阳光。

待遇:1800➕提成(拿全店总提成。老员工每个月不低于3000)如果特别优秀可以另谈

工作时间:8:30-18:30 月休四天可弹性调节。实习一个月无提成

工作地点:崇仁路现代女子医院旁。

工作岗位:负责店面日常接待,有客户进来为客户解答,咨询,办理业务。没有客户就学习下行业知识,维护店面清洁。与同事交流感情。同事都和蔼可亲,互帮互助,气氛融洽。

联系电话:18062671520有任何其他问题欢迎致电。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不高兴呵呵嘿嘿 初中一年级

来呀来呀。招人啦。

大红花的秘密 初中一年级

电信代理营业厅

大红花的秘密发表于 2017-02-27 17:46 电信代理营业厅

是的。开了很多年了。未来会继续扩大店面规模。有兴趣介绍人来吗。

大红花的秘密 初中一年级

从电信出来的

没人看一看吗?没人找工作吗?工作内容简单上手快无压力无负担哟

A风一样的女纸 小学六年级

中间休息几个小时呢

A风一样的女纸发表于 2017-02-27 20:26 中间休息几个小时呢

谈不上有专门午休。每天也不是无时无刻都有人进来办事,不忙的时候吃饭啊,上厕所啊,坐哈子跟同事聊哈子都是无所谓的。简单来说就是要在那里待着但是并不累。

欢迎大家电话咨询哟。

爱笑的天使~ 博士后

买社保么?

丫头梦梦宝贝发表于 2017-02-27 21:21 买社保么?

做成老手了可以跟老板谈一谈。也可以打电话详询。

2012言言 初中三年级

下班时间如果是4点就好!4点半接伢放学!

下班时间可以谈吗?

2012言言发表于 2017-02-27 21:44 下班时间可以谈吗?

下班时间不好谈啊亲。其实这个上班时间算很合理啦。

2012言言发表于 2017-02-27 21:43 下班时间如果是4点就好!4点半接伢放学!

这个工作要求不高。就是不迟到早退,做事认真对进店客人热情真诚。你考虑哈子

联系电话:18062671520有任何其他问题欢迎致电。

未婚未育也可以。长做的就可以。

有人来看看嘛?没工作的找工作有工作的凑凑热闹呗

工资少点无所谓,就是下班时间的问题,伢在上幼儿园,没人接!

2012言言发表于 2017-02-28 08:50 工资少点无所谓,就是下班时间的问题,伢在上幼儿园,没人接!

那美女就再找找合适的。这个工作工作时间真不算长的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载