生活杂谈

汉口银行公积金提取流程

347回复 阅读 168923

之前发了个求中介的帖子,后来发现汉口银行可以直接办理,如果你本身拥有汉口银行卡和蓝牙版u盾甚至都不用去银行,随时随地秒取,额度为一年一万二,一年累积提取额度是壹万贰仟块钱。

竟然有人说我是骗子,我就讲讲提取公积金的流程吧。

1,办理汉口银行卡一张,开通手机银行,网上银行,蓝牙u盾。

2,u盾插电脑,上汉口银行官网下载证书并写入u盾(这个Z好让银行大堂经理给你在银行下载写入,windows好多版本不能下载)

3,登陆汉口银行手机app,本地业务选择第一个会显示你公积金余额的这一项“我的公积金”(见图一)

4,来到图二选择业务办理图三选择提取申请,图四选择租房提取,填写你的真实信息。

5,完成后选择第三排第二个公积金业务办理(图一)选择公积金高级认证,按照里面的提示通过蓝牙连接手机验证u盾和本人视频认证。

6,认证通过5分钟后你就可以把公积金提取到你的汉口银行卡上了。

额度一万二,前提条件你的公积金没有办理其它贷款业务和提取。缴费需要三个月以上。

标签

火爆话题 武汉消息 民生热点 今日武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

45人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

且饮且醉 初中三年级

注意只保证武汉市本地城市圈区域有效,东西湖区或者外地户口我不知道这样能不能提取。

我提取的时候是从未提取使用过公积金,名下没房子,缴费也超过三个月了。不需要其它凭证。

万花筒Tina 高中三年级

真的吗

放学你别走 得意陪审团
且饮且醉

名下有房产的,可以按照你这个方法操作成功吗

且饮且醉 初中三年级
万花筒Tina发表于 2017-02-28 16:47 真的吗

注意尊重人好么?你按我的方法操作我能骗你一分钱,我码这么多字也不是为了让人骂我的

万花筒Tina 高中三年级
且饮且醉发表于 2017-02-28 16:49 注意尊重人好么?你按我的方法操作我能骗你一分钱,我码这么多字也不是为了让人骂我的

我感觉什么都没有就可以提公积金第一次听说

且饮且醉 初中三年级
放学你别走发表于 2017-02-28 16:49 回复 且饮且醉 的帖子名下有房产的,可以按照你这个方法操作成功吗

公积金没绑定贷款或者超过一年没使用过应该都行

且饮且醉 初中三年级
万花筒Tina发表于 2017-02-28 16:51 我感觉什么都没有就可以提公积金第一次听说

人人都知道的事发出来还有意义。

放学你别走 得意陪审团
且饮且醉

谢谢亲了

且饮且醉 初中三年级

Z简单直接的办法就是问汉口银行的大堂经理告诉他你要提公积金,反正像我这样帅的,妹子马上帮我搞了。我是在沿江一号以前长航宿舍的一家银行妹子帮忙办的

什么是生活 高中三年级
且饮且醉发表于 2017-02-28 16:59 Z简单直接的办法就是问汉口银行的大堂经理告诉他你要提公积金,反正像我这样帅的,妹子马上帮我搞了。我是在沿江一号以前长航宿舍的一家银行妹子帮忙办的

只要汉口银行就行了吗 要啥手续

北风之神 硕士二年级

一年可以提几次?

且饮且醉 初中三年级
北风之神发表于 2017-02-28 17:30 一年可以提几次?

不管几次不能超过一万二

且饮且醉 初中三年级
什么是生活发表于 2017-02-28 17:29 只要汉口银行就行了吗 要啥手续

你按照我写的来就行了。

北风之神 硕士二年级
且饮且醉发表于 2017-02-28 17:34 不管几次不能超过一万二

一年Z多提一万二?

且饮且醉 初中三年级
北风之神发表于 2017-02-28 17:42 一年Z多提一万二?

是的!租房提取限制一万二。

兰州一枝花 超级意粉

想一次性全部提出来有什么办法?

且饮且醉 初中三年级
兰州一枝花发表于 2017-02-28 18:40 想一次性全部提出来有什么办法?

买一套超过你公积金存款的住房。

懒洋洋的鱼 硕士二年级

这个可以有

inter0724 超级意粉

这是真的,可以提公积金和提前还款都可以,不用去柜台和公积金中心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载