装修讨论
抱抱兔 大学二年级
yearofcrane发表于 2017-08-22 17:18 不是先贴门槛石,后贴瓷砖么?

这个没冲突吧。只知道门槛石要在防水前贴而已。

跳跳的妈咪 高中一年级

好师傅,给个联系方式。谢谢。

抱抱兔 大学二年级
跳跳的妈咪

半包的~装饰公司的师傅~~

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2017-8-22 09:19 8月19日 卫生间墙面贴砖用了2天贴完了厨房的墙面,师傅说卫生间估计要一天半的时间。卫生间的瓷砖尺寸比 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

抱抱兔 大学二年级

第18次~~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-8-23 10:11 编辑

抱抱兔 大学二年级

8.21防水做完Z后一层。

原来预计的放一天,然后8.23去泡水~~

结果纪工去了,发现还没干,说做的太厚了

干脆周末再去泡水好啦~~

candy13 得意号

徒手画圆那个厉害!

dedemama 小学六年级

业主群多少啊,一个小区的,还没开始装

抱抱兔 大学二年级
candy13

我一直以为这个是拿个打孔机弄的 哈哈

抱抱兔 大学二年级
dedemama

短你了哈~

libra_1020 大学三年级

能不能短个贴砖的师傅啊

抱抱兔 大学二年级
libra_1020发表于 2017-08-23 17:50 能不能短个贴砖的师傅啊

你的名字好亲切,天秤座半包的,我没师傅联系方式哦。而且他后面排满了,应该接不了私单了。

紫蓉 硕士二年级

"还是碰角才能看出师傅的水平~~碰角的处理,墙面更加美观一致"赞同

抱抱兔 大学二年级
紫蓉

我看到邻居几乎都用阳角线。。。师傅肯定开心啊,不过我不太喜欢。

紫蓉 硕士二年级
抱抱兔

一般精装都是碰角,费工费时显档次;简装就用阳角线省事

林欣 高中二年级

你家进度赶上克了

抱抱兔 大学二年级

8.21刷完的Z后一次防水,8.23项目经理过去看,发现防水没有干,所以准备多放几天,等周末再做泡水实验。

没干的原因是因为刷得很厚,我妈妈Z关心就是防水,特别嘱咐师傅这个要做好,果真是好啊。这下老妈可以放心了。

墙面用的紫色,因为可以直接贴砖。

这个是卫生间刷过一次的效果。

蓝色,用在地面,因为如果墙面使用,还需要做界面剂拉毛处理。

阳台地面要刷2次,下面是刷了一次的时候。

厨房的地面,刷过3次了,是不是颜色大不同了~~~看来颜色的层次,是用厚度堆起来的哦~~

卫生间的,果真是厚实,哈哈~~

等待干透放水。

之前说过,家里防水要绿的不一样~~是不是做到了。

俺家界面剂黄得不一样,现在防水绿的不一样。有没有想和我一样不走寻常路的,为了一片不同的色彩~~走起~~~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-8-24 12:10 编辑

抱抱兔 大学二年级
林欣

你家户型大,进度就会慢些~~我现在开始赶超邻居了~~

抱抱兔 大学二年级

8月21日 阳台瓷砖铺贴

铺贴的瓷砖是当时参加马可618活动送的阳台砖,单独看瓷砖,感觉颜色略深。

铺贴过程中,妈妈发来的直播图片。老妈说比当时想像的效果好。

因为阳台的光线不错,所以铺贴出来很好,很有地板的质感。

师傅铺贴完毕后,拍摄的完工照。

由于有勾缝剂,所以表面有些灰蒙蒙,后期清理就会美美哒~~

柜子底部铺贴完毕。

阳台边缘铺贴,还顺道用这个做了一圈踢脚线,不错~~

师傅的每一步施工过程,我们都很满意。

师傅自己也说,相信不管多少个环节,你们都会给我点赞的。

确实不错~~点满赞~~~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-8-24 12:24 编辑

抱抱兔 大学二年级

防水做完,泡水以后就要贴厨卫地面砖了,所以让马可把弄错了型号的瓷砖的办理退换货。

马可的退换货都是电脑派单的,结果一个换货出来2个电脑单。

8.23来了个退货的师傅,8.24又安排了送货的师傅。本来一个环节的,变成了2次服务。

店长郁闷的说,增加的费用都要算在她们头上的。

全电脑派工的系统确实不够人性化。

上一页
18/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载